ネタバレ・感想あり夜伽のお相手いたします! ~冷酷王子の不器用な溺愛に快感が止まらない~のレビュー

最初…切なく…もどかしい…😆💕
2025年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 兄夫婦に子供がなかなか出来ない為、世継ぎの為に、弟のリュカ王子の婚約者として町娘のセレナが選ばれ、最初は世継ぎの為の婚約者だから夜伽をしていたんだけど、リュカ王子の満月の夜に近寄ってはいけない事情等もわかり、気が付いたら、いつの間にか、リュカ王子の事を好きになっていて、心も体も結ばれたと思ったけど、リュカ王子は好きだからこそ、何故か、セレナを実家に帰す事になった日に、もうすぐセレナが実家に帰ってしまう所を引き止めたと言う、いい所で話しが終わり、続きがどうなっていくのか?!気になります😄
やっと素直に
2025年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いに好きなのに、お互いを想い過ぎて、自分だけ、義務だから等など微妙にすれ違ってましたね(泣)
えぇ~このままで良いのか!!
焦れじれで今回ハラハラだったケド良かった(泣)
もう離れちゃダメですよ(笑)
早くヒロインと幸せになって欲しいな〜
2025年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 分かりにくい・・・分かりにくすぎるよ、リュカ王子!💦
でもその不器用すぎる優しさが可愛くて、妙に惹きつけられます🤭

特別な体質のせいで元婚約者を傷つけてしまい繊細で優しい性格ゆえに自分も深く傷ついたリュカ王子😭
どこまでも相手を気遣ってしまいすれ違い気味だけど、そんな不器用なところも何もかもを含めて慕ってくれているヒロインと早く幸せになって欲しいな〜🙏

体質が現れたときの色気のあるリュカ王子と初々しくも気持ちよくとろけているヒロインのえち未遂やえちはなかなかに見応えがあって眼福です👀💗
えろすぎる、、、
2025年4月12日
タイトルはよくある感じだなぁと思ってなんとなく1巻を読み、絵が綺麗すぎてどハマりしました。
殿下のギャップが最高!、!
可愛いカップル
2025年4月4日
恋愛若葉マークの二人。反応が初々しくて読んでいて微笑ましいです。不器用な感情表現のリュカ王子にきゅんとします。読み放題で3話までなので二人がどう発展するのか、王子の溺愛も楽しみです。
4巻まで読んで
2025年2月11日
立ち読みから、ハマってしまい4巻まで一気に読んでしまいました。
ストーリーもテンポ良く、リュカ王子がなぜそうなったのか?も早い段階でわかり、1つ謎が解けたので、他の謎と後は早くイチャラブな展開に期待しか無いのですが、どのくらい先があるのか気になり過ぎてモヤモヤしてしまうので、続き楽しみに待ってます
絵は割と綺麗
2024年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ とりあえず無料分1話読みました。
セレナが何で、第3王子リュカに突然連れ去られたのか、何でリュカの以前のお嫁さん達が行方不明なのか、何でリュカは満月の夜に苦しそうにしているのか、他にも謎はたくさんあるけれど、きっと徐々に明らかになっていくんだろうな。
でも、早く知りたい!!星4つ。
夜伽
2025年2月22日
して欲しいなぁ〜なんて感想が漏れて来そうなくらいのレベルの女の子です。にしても冷酷王子さん?冷酷だったのでへないのか?全然冷酷じゃないしね、むしろ興味津々で中身温かい?はぁー夜伽相手いないかな?
作家名: しばさき南月
ジャンル: TLマンガ