ネタバレ・感想あり俺が叔父さん(保健室の先生)を愛し過ぎてる件のレビュー

2025年5月11日
テンポが早くて良いです。好き好き攻撃の伊吹が、時には可愛く時にはかっこよく攻めていくのがいいから楽しんだ。
伊吹がしゅーちゃん好き過ぎる!
2025年3月19日
ガタイの良い甥っ子に好き好きされるM男しゅーちゃん。いやよいやよも好きのうち…エロ!いや色々ヤバいぞ。快楽に弱いしゅーちゃん可愛い笑伊吹の好き好き光線がまたウザくて良い!もっとイチャイチャしてくれ!
溺愛めっちゃ好き!
2025年3月10日
とても大好きな作品です!何度も何度も読んでいられる溺愛ストーリーですね。攻めと受け お互いの思いやりの気持ちも良き!まず、絵がきれい!目やまつげの美しさ、表情も良くて毎回キューんとなるシーンばかりです!話の展開も溺愛系もすごく大好き、もっとたくさんの人に読んでもらいたい秀作!作家先生さま、素敵な作品ありがとうございます!
溺愛!最高ですね!!
2024年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の攻めの伊吹くん!なんてイケメンでお身体までも、ご馳走さまです。そして、とってもドS…いえいえ、叔父様で、自分の高校のそれも保健室の先生である、しゅう兄様への執着愛が尊いほどです。
まだ、しゅう兄様は倫理観云々を唱えられるでしょうが、
伊吹くん!しゅう兄様!!創作の世界なので大丈夫です(笑)
どんどん愛をつらぬいて、しゅう兄を溺れさせてくださいね!
続話も楽しみにしております。

この背徳感が‼︎
2024年12月14日
大好きな一色ナツ先生の新作😄
先生と生徒ってだけじゃなくまさかの甥叔父😍
お家で学校で発情しちゃったら収まらないイケメンすぎる伊吹君に迫られたら流されちゃうしゅう兄がどこまで変態で最高です‼︎
声抑えながら見つからない様にしか出来ないえちえちがこの先ナツ先生の描かれる音と声が爆破するの楽しみです‼︎
甥叔父と言う立場での2人の関係性がどうなってくのかも見守りたいと思います💕
作家名: 一色ナツ
出版社: ナンバーナイン