ネタバレ・感想あり推しに推されてたありきたりな話のレビュー

あららら❤️名作すぎる!
2025年6月12日
こんな名作が隠れていたとはー!初めて読みました…溺愛系の相思相愛系です。ストーリー展開も絵もきれい!とてもドキワクしながら読みましたら、本当に良い話ー🥰ぜひいろんな方に見てほしい!ぜひ続編お願いしたいです!
ありきたりもよい
2025年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 推しで、ファンで、相思相愛で…関係上や嫌われたくないみたいな気持ちからバレるわけにいかないだったのに思いきった伊坂さんが最高にスッキリした。拗らせ里美さんとどうなってくのかめっちゃ気になる!!
か、かわい~☺️
2025年5月27日
なんだ、これは。可愛いがすぎる。設定は同人誌で良く見る定番。ド王道。ですが、王道だからこそ書き手の力量を問われるもの。キャラクターがどちらも可愛くて読んでてホッコリでした。続き読みたい。
読みホ
2025年3月16日
で読みました。ラブコメでめっちゃ面白かったwwwてか、これで終わりなの?完結ってなってなかったからまだ続くと思ってたんだけど、、、面白いから是非続きが読みたいなぁ。
おもしろかった!
2025年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人気アイドルから俳優になり売れっ子の明と、地味で空気のような他を邪魔しない俳優(それもプロの仕事)の透さん。
透さんはバイプレーヤーとして重宝されてても主演には程遠かったけど、与えられた仕事を真面目に精一杯こなしてきたからこそ明やオファーしてくれた監督さんの目に止まったんだし、頑張りを見ていてくれる人はいるんだなぁって嬉しくなりました。
そして明も透さんもピュアでかわいい!
お互いの存在が生きる糧であり憧れから恋愛の好きになり、両思いに。
短いながらに2人の人となりとか感情の変化とかちゃんと分かったし、可愛いお話で面白かったです!
唯一残念なのは…初夜!初夜が見たかったああ!
ちょっと短い
2025年2月12日
ページ数が少ないので話の進みがとてつもなく早く感じました
お話自体は凄くいいしキャラもいいのに少しもったいなさがある
同人誌感があってすこし高いかなって感じ
作家名: クロエ
出版社: ナンバーナイン