ネタバレ・感想あり推しに推されてたありきたりな話のレビュー

まだまだ続きがみたい
2025年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻まで読了。
少しだけセリフのネタバレがあるのでご注意ください。
タイトルの通り、お互いがお互いの推しというおいしい関係から始まります。
かの有名なセッ久しないと出られない部屋が出てきます。笑
2人の感情を追いかけるのが楽しく、あっという間に読み終わってしまいました。
2巻で受けフェrからのお付き合い開始、3巻でキスして気持ちを確かめるシーンがあり、攻『ドキドキしてる...?』受『ンッ...してる...』のところが良すぎて、俺もドキドキしてる...!!!と思わず一旦本を閉じました。
キスの描写がとても好きでした。
もっとください。
思いが通じ合っていよいよか...?!と思ったところ、su股までで本番はなく、ここまででも満足度は高いのですが、出来れば恋人編で続きが読みたいなと思いました。
ありきたりがいい
2025年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ トップ俳優の推しがまさかの冴えない自分を推していて‥。というたしかによく見るお話。だがそれがいい!!短編だからこそ、それが好きなのよ!が凝縮されていて最高です。続くみたいなのですごく楽しみです!!2巻までではお口止まりです。
Twitter(X)から
2025年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ Twitterで読んで面白そう!って見てみたら読みホで読める!最高じゃないですか笑
同人誌なのかな?短いのにお高めなので読みホはありがたい。
3巻は6/22発売とかで楽しみ過ぎる。

セッ○スしないと出られない部屋ってありがち?な感じだけど、それのドラマの相手役にまさかの推し俳優がオーディション受けて出演決定して、実はその俳優も受けの俳優のファンだった…と言う両片思い的なストーリーで。
攻めは有名俳優なのにLINE聞き出せなくてもだもだしたりしてるの可愛かった(^^)
モブ俳優だった受けもドラマのヒット受けてまさかの映画化主演しちゃうし、二人の今後はどうなるのか楽しみ!
2025年6月15日
たしかに話短いから物足りない人もいると思います…が おさえるとこおさえてるというか無駄なくまとまっているという感じです!キャラが良いからもっとページあると嬉しいですが楽しく読めました!
あららら❤️名作すぎる!
2025年6月12日
こんな名作が隠れていたとはー!初めて読みました…溺愛系の相思相愛系です。ストーリー展開も絵もきれい!とてもドキワクしながら読みましたら、本当に良い話ー🥰ぜひいろんな方に見てほしい!ぜひ続編お願いしたいです!
ありきたりもよい
2025年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 推しで、ファンで、相思相愛で…関係上や嫌われたくないみたいな気持ちからバレるわけにいかないだったのに思いきった伊坂さんが最高にスッキリした。拗らせ里美さんとどうなってくのかめっちゃ気になる!!
か、かわい~☺️
2025年5月27日
なんだ、これは。可愛いがすぎる。設定は同人誌で良く見る定番。ド王道。ですが、王道だからこそ書き手の力量を問われるもの。キャラクターがどちらも可愛くて読んでてホッコリでした。続き読みたい。
読みホ
2025年3月16日
で読みました。ラブコメでめっちゃ面白かったwwwてか、これで終わりなの?完結ってなってなかったからまだ続くと思ってたんだけど、、、面白いから是非続きが読みたいなぁ。
おもしろかった!
2025年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人気アイドルから俳優になり売れっ子の明と、地味で空気のような他を邪魔しない俳優(それもプロの仕事)の透さん。
透さんはバイプレーヤーとして重宝されてても主演には程遠かったけど、与えられた仕事を真面目に精一杯こなしてきたからこそ明やオファーしてくれた監督さんの目に止まったんだし、頑張りを見ていてくれる人はいるんだなぁって嬉しくなりました。
そして明も透さんもピュアでかわいい!
お互いの存在が生きる糧であり憧れから恋愛の好きになり、両思いに。
短いながらに2人の人となりとか感情の変化とかちゃんと分かったし、可愛いお話で面白かったです!
唯一残念なのは…初夜!初夜が見たかったああ!
ちょっと短い
2025年2月12日
ページ数が少ないので話の進みがとてつもなく早く感じました
お話自体は凄くいいしキャラもいいのに少しもったいなさがある
同人誌感があってすこし高いかなって感じ
作家名: クロエ
出版社: ナンバーナイン