ネタバレ・感想ありスバルくんは幼馴染カップルに愛されすぎているのレビュー

えっ嘘でしょピュアすぎ!?
2025年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ この歳でこんなにピュアなこ初めて見たかも
まさか妊娠の仕方も知らないなんて、、、
でもそこがいい可愛い好き!

そして気になるのはこの先の3人の関係性
個人的には3人でくっついてるのも見たいけどでも
2人の幸せそうな感じ見ると今のままでもいいかもと思ったりもする

ギャグ要素強めなのでそういうの好きな人結構ハマるともいます
ラブコメトライアングル(?)
2025年2月23日
三人は当たり前に一緒だと信じて疑わないカップル二人とロボオタオカルトオタの二人に比べたら比較的常識的かつ激ピュア少女漫画脳なスバルくんが可愛すぎる
プラトニックすぎて煩悩が湧き出てきますが、カップルはカップルでありつつスバルに人間の彼女なんて作らせる気のないカップルがあまりにもスバルくんを愛していて、えこれで何で友達枠なんだどう見ても友達以上家族同様つまり恋人同等でしょう???何故????ともう3ピーを期待している私はどんだけ汚れて来たのかをしみじみと感じました
あわよくばくっつけ。三人でラブラブしろ。と念じる今日頃でした。
私の好みすぎる!
2025年2月11日
表紙から分かるいい作品!!私はこういう幼なじみもの?が大好物なんです!1話目で「あ、私の大好物だ」ってなりました!続きが気になる!あと絵柄がすこ!
なんだこのボーイズラブは
2024年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ギャグ感が強く、コミカルで翻弄されました…!
3話目まで拝読させて頂き、ボーイズラブ的なトキメキを感じる事は今の所ありませんでしたが、スバルの立ち位置はどうなるんだろう⁈やキャラクターが個性的すぎて、気になる点が多く色んな事を消化しきれない所、私はとても面白く感じ、新しい作風でとても楽しく感じました。
スバルくん、チョロくてセリフのセレクトが可愛くて好きです…!本当にどうなるんだろう⁈
今後の展開期待してます!
展開が読めない
2025年5月30日
幼馴染みカップルはマジなのかとか、二人が主人公のことをどう思っているのか、今後、三人の関係がどうなるのか、エッチなこともしちゃうのか?!とか、展開が読めない。けど、面白いです。
今後の展開は?
2025年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄がとても可愛くて良かった!!!!自分的にはもう少しエロい部分があってもいいと思った(´・ω・`)ギャグ系が多くてもう少し恋愛要素を入れて欲しいと思う部分もある!!今後の展開がどうなるかによって今後も読むかどうか決めます!!!!でも自分的には面白くていいかなとも思う!
コメディ
2024年11月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ コメディ作品でギャグのノリは若干合わないけど不快なノリでは無かった。
ちょっとごちゃごちゃしてる。
恋愛要素はこれからに期待。友愛でも可愛いのでとりあえず3人ずっと仲良しであることを祈る。
表紙見たワイ:ドユコト⁉️
2024年11月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄に引かれて1話だけ無料になってたから読んだけど、これはこれからの展開がすごく気になります。カップルの間に入る?って事??うんどゆこと??
仲良さそうなのはなによりなのですが、マジでこれからどうなるの!?2人のイチャイチャをただ見るだけとかいう展開になったら嫌だな...てっきり黒髪の子が2人に責められて3Pって形だと思ってたので...
今後の展開によっては地雷になりそう...もし本当に2人だけがイチャイチャするんなら、私的にはオカルト好きの方が受けであって欲しいが...これはただの私の好みだけど...
ギャグ漫画感?があるのは良いけど、なんかカップルに愛されるとかよく分からんし3Pで進めても良かったのでは?と私は思いました...でも会話はなんかほっこりしてて、2人の変人感とか黒髪の子の純粋に恋に憧れる姿とかは好きなので星4にしました。
これから
2024年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼なじみのふたりがスバルのことめっちゃ好きで抜けがけしないように付き合ってるとかだったらいいなあと思いました。これからの展開によっては地雷になりそうです。
どうなるんだ!?
2024年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ギャグ色強くて面白かわいいけど、いつラブになるんだろうか、、、3巻でもまだぶっ飛んでるからギャグ漫画なのかな、、
他のレビューでもあった通り二人ともスバルが好きだから抜け駆けしないように付き合ってるなら嬉しいけど、
真人⇒秀
秀⇒真人 秀⇒スバル 秀は博愛系
スバルは恋愛脳鈍感ボーイ

の構図だから、きっかけは真人⇒秀に告白
でも同じくらいスバルも好きだから、スバルも一緒ね〜みたいな感じなのかな、、、6とか7話で畳めるのかな、、
カップルに挟まる俺の場合地雷の人多いかもです。

絵柄もふわふわでかわいいしとりあえず3人の今後を見守り
ます!
どうなるんだ
2024年11月22日
一話読みました。
幼馴染の二人が付き合って、スバルが野次飛ばしながらも幼馴染の二人でラブラブしてほしい…。
終盤のながれだと、攻2の受1みたいな構図なのが不安。
秀×スバル×真人か、秀×真人+スバルだといいなあ。
これはコメディですか…?
2024年11月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話無料だったので、読んでみました。
(変人オタクカップル・秀×真人)+凡人スバル?
少女漫画がバ イブルの主人公スバルの幼なじみダチ・秀&真人からの突然の交際宣言を嘘だと決めつけるも、恋人繋ぎを見てあっさり認定。「邪魔しないから二人で仲良くやれよ!」したら「何言ってるの、川の字で寝るよ」「…は?」だった…な1話。これはスバルの立ち位置どうなるんだ?二人のイチャイチャを後ろから…じゃなくて、真ん中で見る系?エッチするときはどうするの?そん時はさすがにハブられるのか?デバガメ?もしスバルに恋人が出来たら素直に認めてダブルデートするんだろうか、それとも邪魔する?今後の展開によっては自分の地雷を踏みそうで続き読むのがちょっと怖い。ギャグ路線で行く事を求む。