ネタバレ・感想あり肉食ヤクザの執着恩返し ~お礼は激しすぎる快楽エッチと大きすぎる猛愛で~のレビュー

善きよき!
2025年5月25日
読み放題から~来ました!
え、めちゃめちゃおもしろいしストーリーも善きです!
どんどん更新しちゃってください!
いろんな伏せんが…今から楽し過ぎます!
何度も読み返してしまう!
サイコーです😄
2025年1月5日
とにかく絵が好きです💗
特に男性が…😄
まだ始まったばかりの2人(付き合ってる、でいいんですかね?)を温かく見守りたいです。
お人好し大丈夫かな😩
2024年12月4日
表紙が綺麗で目に入りお試しから。ありそうなお話ですが主人公の寧々ちゃん真面目さが良い😄 ヤクザの奏多お兄さんも色気ムンムンで良い😊 マスターも好き🖤続きも気になります
キュンキュンします
2024年12月2日
女の子が素朴なのにどんどん綺麗になっていく姿が見ていてめちゃくちゃキュンキュンします!早く続きが見たくなりますね!!先が待ち遠しいです!
面白いけど、ちょっと怖いかも
2024年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 奏多坊ちゃんのキャラが怖いやら面白いやら。
まつ毛長くてお目目が可愛い。これからどうなるのか、危ないおじさま?が絡んでヒロインピーンチ!なんてことになるのか、続きが待ち遠しいです。
2024年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤクザ作品は好きでよく読みますが、怪我をして助けられるパターンは初めてかな。
絵も割と好み。1話目が無料になってたから読んでみて、面白かったから即2話目を購入しました。まだ2話目は読んでないけど、ヒロインがこの後、仕事が見つかるのか、それでその後どうなるのかめっちゃ気になる。
面白かったから、星5つにしました。
ヤクザの溺愛いい
2024年11月30日
自覚なしの可愛さを持つ寧々ちゃんが 奏多さんに可愛がられるのかキュンとくる
チューが多めの行為もいいし 内容もクスッてなるとこもあって良かった
もっと甘々になってくれるのを楽しみに読み続けます♪
マジハマりそうです‼
2024年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻無料でヤクザものはまぁ好きなのでちょっと立ち読み!30ページそこそこで250ポイントはお高いのでは…と思いつつ読み始めたら❗かなり1巻でハマりました!ヒロインがたまたまケガをしていたヤクザさんを助けたところから話が始まるのですがこの彼が艶っぽくてイケメン
🙂初めて会ったのかもと思いきや何やら昔ヒロインが幼い時に出会っていた⁉みたいな伏線が…💦まだはじまったばかりで3巻だけ公開されていてまだまだこれからっていう作品ですが、すぐにお気に入りボタンをポチりました!これからの展開期待しても大丈夫な気がします!
続きが気になる!
2024年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤクザものが好きなので買いました。
絵も綺麗だし主人公も可愛いし好感持てます。
よくあるストーリーなので安心して読めます。
ヒロインの気持ちがわからない
2024年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビュー高いから読んでみたけどヒロインがやくざさんをどう思ってるのかわからないままHシーン突入。ヒロインはキスであっというまにとろけてるし、こちらはずっと「?」状態で読み終わりました。。。。ヒロインの心情モノローグがまじで出てこなくて、なんでやくざさんを受け入れたのか謎だったT_T 絵柄は好みが別れると思います。ヤクザさんの溺愛感は素敵だし、無個性ヒロインがHシーン入るととたんに色っぽくなるのはギャップ萌えなんだけど、続きを買うか悩み中です。