ネタバレ・感想ありシークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました【分冊版】のレビュー

思い込み?
2025年5月8日
医者と看護師、良くある話ですが、この医者は遊んだのではなく、本当は好きだったんでしょうね。待たせた分幸せにしてあげて!!って心からそう思う作品です。題名にあるのに、シークレットベイビーが発覚するのって、かなり遅くないですか?すぐに発覚されるのかと思っていました。
やめられない
2025年4月14日
無料のお話しだけ読もうと読み始めたけど、なぜか惹き込まれる。
結局、配信済みのお話しまで全部読んでしまった。。
早く続きが読みたいなぁ。
まさにシークレット
2025年4月12日
未婚なのが職場にバレてないってのが現実にはありえないと思いますが、子供の父が再び現れてどう展開するのか気になります。
この先がたのしみ
2025年3月19日
これからの二人がどんな展開を見せるか
とてもたのしみてす
最後はハッピエンドで終わって欲しい
3人の幸せを願っています
幸せになって欲しい
2025年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 相手を大事だから相手を思い別れて子供を相手に言わず出産して育てているヒロインにまさか相手を思い別れた相手に再会してしまい戸惑ってしまうのは分かります。
今まで色々大変だった分幸せになってほしいです。
ドキドキする
2025年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 昔付き合ってた人の子どもがいるのは、よっぽどの覚悟と好きがなければできない。どうやって発覚して溺愛されるのか楽しみです!先生は未練たらたらなのはわかる!
シオン先生!
2025年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハーレクインコミックで大人気の羽生シオン先生の作品が、マーマレードコミックでも読めるなんて!作者買いです。
まだ2巻までしか読んでませんが、絵が素敵なのは勿論、留学先から戻った元カレ?、彼に伝えずに産んだ子供の存在などどう展開するのか楽しみです。
切ない
2025年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何時読んでも切ない思いがする。一人で産んで、育てるのは、相当な覚悟がないとできないし、目の前に大好きな彼が現れたら、なおさら、言いたくなるよね。先生に、気づいてもらえて、逆に良かったのかも。自分からは、言い出せない。3人で、幸せになって欲しい。どーなっていくのかな?
好きな内容
2025年2月23日
なんか共感してしまって、購入してしまいました。ありえないストーリーなのに、絵がとても綺麗で吸い込まれました。続きが早く読みたいです!
2025年2月2日
作者さんが好きで購入しました。
ありきたりの物語のような感じもしましたが、絵が好きで次も見たいと思える内容なのでまた購入します。
臆病ものめ
2025年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 臆病にもなるよね。世界が違う人と付き合っているって。嘘ついてもつかなくても,傷つくことには変わりがないんだけどね。自分を守ってしまうよね。どっちに転んでも後悔だね。
2024年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ こういう感じは珍しい展開かなと思います。先生的にはワンナイトのつもりではなかったということで、再会してから急にセリへの気持ちがグイグイでした。結果的には幸せな家族になって欲しい
主人公に少しモヤモヤ。なぜ言わないの〜。
2025年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がきれいで最新話まで読んでみたけど、シークレットベビー5歳になっての発覚なのかな? かなり後でわかるし、すれ違いなどで5年間も離れ離れ、、立会いや乳児期や幼児期に親として一緒に過ごせないなんて辛すぎるでしょ。

どうしてここまでヒーローが信頼されなかったのかが不明だけど、空白の時間を取り戻すように幸せなターンで続き読めたらいいな。
主人公の思考が自己完結すぎるのが不思議でモヤモヤしてしまって星が少なめ。