ネタバレ・感想ありなでなでスキルで魔力注入!!のレビュー

撫でる効果は、、、
2026年1月31日
撫でる効果は、ものすごいらしいんですよねー。
幸せホルモンがでるとか。そんなパワーが出そうな作品ですかね!
スキル系
2026年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ なてなで スキルって何だよ っていうような感じの物語でしたが読めば読むほど面白いのでなかなか魅力にあふれる物語で期待に見合う 良い作品だと感謝しました。モンスター系ヒロインも可愛らしいので イラストもよく 漫画としてよくできてると思います。
はい
2026年1月3日
とにかくところせましと描きこまれてて、一切の手抜きを感じられない作品です。ストーリーも面白いので。かなりの高クオリティー作品ですね。26.01.06記
2025年9月16日
やっぱりめしろさんのマンガはサイコーですね
なかなか読む時間が忙しくてないんですがめしろさんのマンガは読むようにしてます
女体がきれい
2026年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ モンスターをナデナデすると強化できるという主人公のスキル。
モンスター娘たちの魔力核をなでると(きわどいところにある)、彼女たちが身もだえる姿が見応えがあります。
クラーケン族のセピア(表紙の子)をはじめ、ヒロインたちの女体がうつくしいです。絵がきれいで読みやすいです。
擬似えろ的な?
2026年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 脱がないし合体もしないけど魔物が核を主人公に触られる(魔力供給される)とビクンビクン喘いで絶頂するみたいなやつ。
あくまで魔力供給だよ!と言い張る感じのエロ?漫画。脱がない。
絵柄かわいいしムチムチしててエロいんだけど、画面がごちゃごちゃしてる??のかな??ちょっと分かりにくい時多いかも。
2026年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公くんのなでなで、気持ち良さそう!種族問わず元気にしちゃうのかな?一家に1人ほしいぞ主人公くん!ゴッドハンド!あ、魔王だった(笑)いずれ天使たちも虜にしちゃったりして…?
2026年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく絵がキレイで可愛らしい。ストーリー的にも読みやすい内容でわかりやすくてとてもいいです。今後の展開に期待します。
えがきれい
2026年1月7日
絵がきれいで読んでみました。ストーリーもなかなかおもしろくて読んでいて楽しませてもらいました。スキルもいい。
ハーレム
2026年1月31日
主人公の性格が性格だからかな、全体的あっさりしている印象です。絵は綺麗だし、女の子たちはみんな可愛いと思いました。
2026年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の受け入れ体制が出来すぎていて、なんでこんなに理解力高いんだろうと不思議に思ってしまいます。ストーリーはそんなにないけど、絵は可愛いです。
皆可愛いですね。
2026年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 登場するモンスター娘達が、それぞれ個性があってしかも可愛いのが良いですね。
こんな可愛いモンスターならナデナデしたいですね。
仲間と居場所を獲得していく展開は良い
2026年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今月のパワープッシュ作品。
人間界では居場所がなかった表情筋が死んだ少年が異世界転移して「魔王様」としてなでなでスキルで仲間と居場所を獲得していく展開は意外と嫌いではないのですが、"敵意を持つモンスター娘登場"→"なでなでで骨抜きに"の繰り返しでは飽きてきそうだな〜なんて思ったり。あと彼の求めていた"居場所"はモンスター娘たちによるハーレムなのかも甚だ疑問・・・😅

彼がどのように魔王の記憶を取り戻すのか、そうなったら人格は変化するのかなど気になる要素もあるにはあるのですが、課金したくなるほどには心惹かれなかったので続きは遠慮しておきます🫡
何が何だか
2026年1月1日
いまいちよくわからない展開なんですが、絵が可愛いし、ところどころ面白いので、ついつい読んで、しまいまし。
絵は可愛い
2026年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵はとっても可愛いと思います。
ストーリーは、斬新というのかなんというのか、イカが女の子に??なぜ?みたいなところはありますが、ついつい読んじゃうってことは面白いのかな。
2026年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵はあんまり好みではないかな
話も撫でてパワーアップみたいな単純な展開なのとエロ要素が入っただけで続きが読みたいとはならなかったです
なでなで
2026年1月22日
最初のところの学校のシーンとか、無理して現実絡ませなくても…。そういうところから気になってしまいます。
2026年1月17日
なでなでスキルは、まぁ見ていて面白かったのですが、ストーリーは全体的にギャグも含めてイマイチかなと感じました。
………💦
2026年1月20日
プッシュ作品だったので読んでみました。
うーん。『イカ女』が登場して「ん?」とは思ったんだけどね…
うーん。撫でるの頭とかじゃないんだ😅
うーん。ソコまで読んで(数ページ)フェードアウト。
初めからココまで飛ばされるとね😅読む気が…
ぶっ飛んでいる
2026年1月15日
キャラクター設定も世界観もぶっ飛んでいる作品だなと思いました。主人公の厭世的な感じはあるあるキャラクター設定かなと思いました。