ネタバレ・感想あり聖騎士ですが、高嶺の三聖女の誰かを酔った勢いで抱いてしまった件についてのレビュー

すずろなる様子
2025年6月15日
理由がないままに物事が進んでいくこと。それが物語となるのだから興味深い。はたしてあてがない、無関係、軽率とはどんな意味を持つのだろうか。
Zo
2025年6月4日
まあエロい掟もある感じもあるし結構面白いなあ。まあしかし、聖女と騎士が認められて任命された後に結ばれなければいけないとは大変じゃのう。
2025年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくある異世界ラブコメ風かと思えば、最後まで致してるやん!?
で、誰がヒロインなのかの伏線があり次も期待大!!!!
物語の設定がえぐい…
2025年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 聖女騎士を目指す候補生のブレイドと、聖女を目指す候補生のアイリス、テレジア、チナたちの物語。ブレイドがけっこう抜けてるなあ…。兄が学年トップでありながら、任命式前に手を出してしまい退学になっているのに、自分もまたお酒に呑まれて同じ轍を踏むとは…(まあ、そうじゃないと物語が始まらないけど…)ブレイドの相手は三人の中の誰かであるはずなのだが、聖刻のことを顔にも出さないのはすごいというか、ぞくぞくしますね。
2025年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだかあまり受け入れられないストーリーでした…
そして絵柄も、あまり好みではなかったのです。
もう少し女の子が可哀想じゃないお話がみたいです…
どうなるのかな~
2025年6月30日
絵は好みではありませんが読み始めると結末が気になって読んじゃいます!なんとなく誰とくっつくのか察せられる気はしますが結末を楽しみにしてます~
エロコメ
2025年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ あんまなんも考えずに読むべきエロコメ。
色々とツッコミどころはあるけど気にしたら負けな気がする。
全員とやってたらどうなるんだろう笑
☘️
2025年6月18日
え〜💦プッシュ作品だったので読んでみました。
っていうか、え〜💦だよ。
主人公の兄もこの学校に通っていて、聖女騎士になる直前に聖女候補?に手を出して、退学になったの?
て、弟よ😅
酔っ払って記憶亡くして朝起きたら紋に変化があって、確実に誰かに手を出してしまったと。
弟君も退学になったりするん?
ってか、始まりが記憶なくてそこから愛情を無理やり育てたとしても続くのかなぁ?
そうなんだぁ
2025年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異世界での聖騎士と聖女のラブコメだと思っていましたが、タイトル画のかわいさからは想像できなかったのですが、聖騎士と聖女に認定されたら、結ばれないといけないだなんて驚きました。まぁ、マンガなんでありかとも。
ハーレム
2025年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 聖女騎士候補の主人公が三人の聖女候補のうちの一人とやらかすところから始まるセクシーラブコメです。設定としては悪くなさそうでしたが、ストーリーテンポが悪く、絵に固さがあり、ぎこちない感じがしました。
よくわからないです。
2025年6月26日
エッチネタで・・・それ以外なんなのでしょうか?よく分からない作品ですね。主人公達が好感をもてないということもなく、汚い展開もないので、というくらいですね。残念ながら・・・。あと褒めようがない・・・推理的な展開があるし・・・、あとは・・・う~ん。
絵が
2025年6月14日
ストーリーはいいですが、絵がなんかとまってるかんじ?絵に動きを感じないというか。あんまりこのみではなかったです。