ネタバレ・感想あり食べちゃいたいほど君が好き 猫かぶり幼なじみの執着は糖度100%のレビュー

甘い〜!!
2025年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほんと糖度が高い!もっと二人の甘々なところをみたいです!
二人の関係性もいいし、大好きだからこそ行動してるその姿が可愛い!
2025年2月4日
TLって苦手なんですよ。でも気になってついつい購入。
だってようこちゃんかわいいんだもん。
何で苦手かって言うと、そんなん言わんやろみたいなセリフ多いし、やたら体バキバキな男とか、現実とかけ離れすぎて見てられないからです。
でもこれは2人ともピュアで不器用で微笑ましかったです。
幸せな気持ちになれる作品
2025年2月3日
ヒーローもヒロインも人間味あって可愛くて好感もてるし作画が良くて眼福すぎです
ストーリーも王道ながらふわふわで、それでいて二人が心を通わせる過程がちゃんと描かれてる。ハッピーエンドそのもの!ぜひ読んで欲しい!
絵が綺麗で話も可愛い!
2025年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ たまたま見つけて絵の綺麗さからそのまま購入しました。もう久々に大当たりでした!
主人公ちゃんの事が子供の頃からずっと好きで執着してる王子系男子最高に好きです。
主人公ちゃんに好かれようと完璧になろうと努力を続けてて、健気な一面が人間味があり、キャラクターが立ってます。
ハッピーエンドで幸せな愛あふれるラストは読んでいてニコニコしちゃいました。
もっと読みたいです。続いてくれたら嬉しかった!
最後が惜しい…
2025年5月12日
二人がいちいち可愛くて、絵も展開もキュンキュンさせてくれるポイント押さえてるなあと思いました。
ヒロインはぽやぽや癒し系ポチャ子、ヒーローはヤンデレ入った溺愛で、好みのカップリングでとても良かったんですが、途中が丁寧というか進みが遅かったのに最後がサラッとプツンと終わっちゃった感じで、そこが物足りなかったです。

もう一息、余韻的な二人のラブラブシーンや後日談的なものがとてもとても欲しかった。
単話でもう一話分くらいかな、そういうエピソードがあってくれてたら☆5でした。
表紙買い
2025年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ フワフワでかわいかったから購入。中身も可愛かった♥もう少し同僚との絡みとかあるのかと思ったけど以外にあっさり(笑)
ホワホワ~
2025年3月11日
策士大好きなんで期待して読んだんけど普通にイイ子で。ただただ好きな子に甘い!頑張り屋さんでした。
ヒロインもホワホワ柔らかくってフワッと可愛い。ピュアなところと堅実さがとっても好感持てるイイ子で。拗れるイライラ展開もなく、非現実な変な当て馬も出現することなく、スッと終了。
もう少しハラハラとかエッチなことあっても良かったかな。229P
作家名: 花森玉子
ジャンル: TLマンガ