ネタバレ・感想あり地上に降りた天使のレビュー

まさのかファンタジー
2019年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても良くできたストーリーで想像つかない結末で面白かった。
でも良く考えると、時系列的にヒロインとヒーローが出会った時は、ヒーローには奥さんがいて、その後に以前からの誤解が原因で別れるって設定だったはず。。。
天使がヒロイン
2019年6月11日
天使がヒロインでした。
なかなか面白かったです。
ヒーローは子だくさんですね。元妻あわせて、六人?
予想通りの内容、親友との関係は納得できず
2019年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 天使ものはハーレクインだろうが、なかろうがハッピーエンドのタイプは人間になるか、人間だった頃に戻るかしかないので予測はつきやすいのはしょうがない。ヒーローが飼ってた犬を助けようとして少女が死んだというヒーローの回顧ストーリーが出た時点で、少女=天使は決まっていたので、最後は想定どおりでした。
それはいいけど、妻を親友にとられたけど、心から愛するヒロインにあったからま、いいか~って自分ならならないし、愛する子供達も自分の手元におきたいよね~、普通。
あれれ
2023年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローは出産直後の妻を労ることをせず、妻の浮気を疑ったのですね。ヒロインは事故がなければベビーシッターとしてヒーロー宅で働いていたはず。そうなるとヒロインと不倫して結ばれるってことになるような気がするのですが。
ヨミホ
2023年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほのぼのとしたストーリーだけど、ラスト間際時間が戻されて、まだ離婚していないうちにヒーローとヒロインが出会う。元妻が子供全員連れて再婚?かなり引く展開。
おもしろかった
2019年6月24日
ストーリーもよくて、ふつうにおもしろかったです!!!!!!!!
非現実的なストーリー
2019年6月23日
読み始めてすぐ予想できたけど、無理矢理のハッピーエンド。ファンタジー漫画。