ネタバレ・感想あり人妻メデュサさんとのNTR生活のレビュー

2025年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人妻に興奮する主人公のエロコメ。
勢いすごい。とにかくテンポがいいので主人公の癖の気持ち悪さも上手く笑いになってる。
ツッコミ入れながら楽しむタイプの漫画でむちゃ楽しく読めた。
2026年6月30日
人妻好きの主人公が織り成すラブコメって感じだった。エロが全開なんだけど、どこか笑える感じだった。エロさがいい感じにマイルド
最初から吸収
2026年6月10日
あらゆる要素が詰め込まれていながら、一つの作品としてまとめ上げられているラブコメの傑作。その多様さは現代社会にふさわしい。
メデュサさんかわいい
2026年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルも冒頭も何かしらのやましい展開ありそうなのに、ほぼないので安心しました(?)
異種婚もできる世界線で、他人の女でしか興奮できない男が店長の妻と出会って…って絶対何かしらの展開を期待しますが、ところどころギャグ展開があるのでそれで楽しめると思います。
コメディ
2026年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人妻大好き、NTR属性の主人公だけど、ガツガツしてないところに好感が持てました。メデュサさんの旦那さん、良い人そうだしなぁ。内容は特にありませんが、テンポが良くてサクッと読めます。
ギャグとはいえ「異種婚は甘くない」
2026年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ギャグめかしている部分はあるかもしれないですが、現実には「異種婚は甘くない」に尽きます。
同じ人間である黒人と白人の間ですら人種格差はあるのですから、異種族同士の結婚で不自由が生じるのは余りにも当然じゃないですか。
そういう本質を突いた作品なんですよ、これは。
メデューサさんかわいい
2026年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 亜人との共存生活、結婚が普通になった世界で、メデューサさんと結婚した店長がうっかり石にされちゃう。もしもの時は彼を頼ってくれ!と(なぜか)名指しで指名された社員の主人公はNTR趣味の性癖(笑)
絵がすっきりして見やすいし、店長がずっと本当に石のままなのが笑えます。
人間とメデューサ
2026年6月13日
メデューサがとにかくかわいい。複雑な感情や葛藤もあり、ちゃんとしたお話としても読める。独特な設定の恋愛ファンタジーといったところ。
絵は可愛い健全な内容だが遅筆
2026年6月10日
絵は可愛いモンスター女のコメディだが
初回からメデュサは夫とセック スしている仲ながら妻の不注意から石化
そのままずっと石のまま連載しているのだ
掲載ペースが隔月なのでじれったい
主役が、メデュサが夫とセック スしている事に興奮している体質だから肉体 関係を結ぶ事は無いし先はどうなるのだろう
車王先生の別連載がアニメ化するのでなおこちらは遅筆になりそう
テンポが良い
2026年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ テンポが良くて思わずクスッと笑ってしまいます。頭を空っぽにして読めるタイプの漫画です。キャラクターに個性があって好印象でした。
2026年6月28日
メデュサさんの天然ブリと、明日香さんのわけ分からなさが凄い面白い。石になった店長は果たして元に戻れるのかが楽しみです。
想像が。
2026年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙のイラストとかタイトルを見て、いろいろ想像が膨らむマンガ。NTRとかまぁまぁ憧れるし、やってみたい!
2026年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 中々おもしろい設定ですね。ドタバタラブコメ的な感じでしょうか。とても読みやすくていいと思います。この先の展開が楽しみです。
案外
2026年6月14日
素直な下心に好感が持てて、予想以上に面白かった。絵がうまくてキャラクターがかわいい。店長が石になってるのじわじわくる。
おもしろーい
2026年6月14日
明確に男性向けの漫画でこんなに面白く読めたのは珍しい。
主人公に共感できるし、登場人物たちの絵がかわいくて魅力的。
思ったほどエロくなくて読みやすい
2026年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ (1)を読みました。タイトルからかなり過激なものを想像していましたが、そうではなく、ハッキリ言ってあまりエロくなくて驚きました。過度なエロさがないので、意外にも読みやすかったという印象を受けました。ストーリーは、くだらないとは思いました。良い意味で、私には安心して読めました。私の好みとは違うますが、まともな作品でした。
異種族
2026年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ にんげんとメデューサの異種族ラブコメディは、今まで見たことがなく、しかも、とっても面白いです、また読みたい。
面白そう
2026年6月19日
パワープッシュなので立ち読みしてみました。
NTRなのになんかエロくない、どちらかと言えばギャグなのでしょうか。
気楽にサクサク読めそうです。
ラブコメだった
2026年6月12日
6月のパワープッシュ作品なので読みましたが、タイトルからホラーだと思ったらラブコメだった。好みが分かれる作品ですね。
一橋
2026年6月4日
過激なタイトルに惹かれ読んでいます。物語の設定はいいアイデアと思いますが、
お色気シーンが低めなのがさみしいです。
ホラーじゃなかった!
2026年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵面的にホラーか?と身構えていたのですが、中身は普通のラブコメっぽかったです。
NTRが本来の意味で進んだら修羅場になりそうですが、絵柄的にそれはないかな?