ネタバレ・感想ありキスの次にはのレビュー

これぞはハーレークイン
2021年4月22日
じゃじゃ馬娘をてなずけられるのは、王子のヒーローのみ。お互いに気持ちを認め合うまでのじれったさが、最高にきゅんです。
良いです
2021年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローが終始大人げない。ヒロインに手を出すぐらい噂通りの男だろうに図星を突かれて拗ねる。さらに気持ちを自覚したらどうしていいかわからないと言う。双方ともボロボロになるのは気の毒にだったけどね。
2019年1月25日
ハーレークイーンは読み終わると忘れてしまうストーリーが多いけど、これは面白かった
読み放題
2019年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人が結ばれるまでが長いなと思うけど、知的な会話が散りばめられいて好きな雰囲気だった。意地っ張りだけど、意思の強いヒロインに好感を持ちました。そんなヒロインを大事にする紳士なヒーローも素敵でした。
面白かったです
2018年4月20日
ヒーロー素敵でした。大人げないところもありましたが、ヒロインとのやりとりが見てて面白かったです。
紳士の恋愛
2014年9月4日
二人の言い争いがとっても素敵です。こんなに知的に恋の駆け引きをすることに憧れます。こんな男性が現れたら、とても彼女の様に返すことはできないでしょうから。若く美しく気が強い、羨ましいです。
行ったり来たり
2021年4月17日
気が強く跳ねっ返りだけど、社会貢献にも一生懸命なヒロインと、大人のヒーロー。大人のはずなのにヒロインに振り回されて、大人気ない態度に出てしまったりと、お互い惹かれ合っているのに、素直になれず行ったり来たりを繰り返していて、ちょっと…。ただ、会話の応酬がピリッと小気味良く面白かった。
大人の雰囲気
2019年1月24日
じゃじゃ馬なんて可愛らしいものじゃなく、鞍をつけられることを嫌う野生の馬のようなヒロイン。しっかりと自分の考えを持ち、男に飼い慣らされるなんて真っ平御免と言わんばかりに、ヒーローに反発してしまいます。そんな彼女にイラつきながらも、自分の気持ちに少しずつ気づいていくヒーロー。大人の男性らしく振る舞うこともあれば、ヒロインの態度や言葉に傷つき冷たくすることも。最後はもちろんハッピーエンドですが、そこに行き着くまでの2人のやりとりや気持ちの移り変わりがメインに描かれており読み応えがありました。
2019年1月22日
プレイボーイのヒーローとじゃじゃ馬なヒロインの恋愛。かけひきしながらも本心が見え隠れしてヒロインのいじらしさも感じられとても面白かったです。
絵もとても綺麗で読みやすかったです。
取引先の娘相手に
2019年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気軽に手を出してしまうほど、ヒーローはチャラ男ではないとは思うけど、ヒロインがヒーローの噂話を言った時に、ヒロインの事を好きになっていたから傷付いたと思うけど、あながち嘘ではなかったと思う。ヒーローは大人なんだから、もっとヒロインに対して穏やかな対応をしてもおかしくないけど、恋してるとムキになってしまうんだね。楽しく読めました
分かりにくい
2018年7月24日
話は悪くないけど、お互い譲れないところが多すぎて気持ちが頑なになりすぎて分かりにくい…先が思いやられそう。
読み放題
2018年2月26日
フラフラして流されまくるヒロインよりちゃんと自分の意思を持っていて行動できるヒロイン好き。ヒーローもヒロインの言葉をちゃんと聞けていて傲慢なヒーローより好感が持てた。
ヨミホ
2021年4月5日
洗礼された大人の上からヒーロー&装うのは恥ずかしい事と思ってるはねっかえりヒロイン。ちょっかい×反発の繰り返しで展開がわかりすぎる。ヒーローも大人気無かったけど、いい大人が相手にされないのにいつまでも追いかけてられないわよ。寄っていけば拒否するくせに、距離を置かれるのも嫌とか、結ばれた後ですら悪態つくとか…お子様だから仕方無いのかもだけどヒロインの言動にイラつく。お子様の相手は疲れるだろうが惚れた弱み。これからも同じような事を繰り返しそうな二人だ。
ヒロインにイライラ
2018年3月21日
ちったぁー素直になれやーーー!!!ってイライラした。最初はまだ反抗分かるけども、口開けばこのクソ娘ぇーっ(怒)って。ヒーロー凄いわ。大人だわ。素敵すぎる~(笑)
どうしてなんだろう?
2017年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 噂とはいえ、実際に沢山の女性遍歴があるくせに、真実をいわれて怒るのは?もともとちょっと手だしてみようかって感じだったくせに。しかも、わざわざ年下から謝ってきてるのに、大人げなくヒーローは許さず倍にしてヒロインに痛みを返します。そして、自分が悪いのに回りに八つ当たり。情けないヒーローです。しかも、男らしくない!謝れないし歯切れの悪い答えしか出せず。なさけな~。どうにもさえない、しよもない男の話でした。
頑な過ぎてイライラ
2021年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 芯があって自立したヒロインだけど相手に対して強情すぎ当たりがキツすぎしかもそれを何度も長々と見せられてうんざりしてしまった。全編の半分以上はヒロインががなりたててた印象。ヒーローが最初は遊び目線でも徐々に惹かれていく様子は理解できる(それが気にいらなさそうなレビューもあったので人それぞれ)。無料じゃなかったら読まなかっただろうなぁ…ハピエンなんだろうけど幸せそうなのは最後だけで読んでて疲れたハーレクインは初めて。