ネタバレ・感想あり愛人関係のレビュー

2012年4月7日
いままで読んだハーレクイーンは、妊娠したあとすぐに出産後のシーンになって、妊娠中については触れられないものばかりだったので、お腹の大きな妊婦さんのヒロインは新鮮でした😃

妊娠を知ったときのヒーローの態度に幻滅し、以降は全く好感を持てないまま読んでたはずが、いつの間にかすっかり彼の味方になって応援している自分にビックリΣ( ̄□ ̄)

すごく良かったです☀
一味違う話
2011年6月6日
秘書とボスが恋に落ちる話は数多ありますが、この話は始めから2人は愛人関係です。しかもお互いに愛し合っているのに、気付いてない…妊娠を機に変化する2人の関係がとてもいい感じです。
愛人関係
2024年4月5日
HQ、有るあるの、ヒーローのプライド、のおかげで、信じてもらえないって事!?今回のヒロインは、かなりです頑固でも、可愛い妊娠してるから情緒が不安定な所が現実感があって良かった。□
なかなか新鮮
2017年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他の方のレビューにもありましたが、妊婦期間の話が主になっています。なかなか新鮮でした。2人の間の問題が、子供が産まれるまでに解決するかどうか、ドキドキしながら読みました。
しかし、ハーレクインの中でもかなり低レベルなヒーローかも。妊娠がわかって叩こうとするなんて、最低。何度も誤解を解くきっかけはあったのに言えない。プライドの塊のようなヒーローですね。
クレアの父親からの言葉がきっかけでお互いに愛を伝えあえますが、私的にはもうちょっとページを使ってあのシーンを読みたかったな。でも漫画に直すのは大変だと思うので、仕方ないかなー
この先大変ね
2015年8月5日
ヒロインは愛人で彼女がだめならほかの女性と、という行動を現実にとっている男と、子供ができたからと結婚しても平穏な家庭はできないでしょうねぇ・・・
=^・ω・^=
2012年6月24日

私的には最後の終わりかたが
あれ?って感じでした

11話と少し長めで
二人のすれ違いや言い合いが
最初から最後まで続いてる感じ

私は途中で読むのが面倒になってしまいました

妊婦
2012年12月19日
妊娠をきっかけにボスとの愛人関係が変わるのかと思ったら、逆に険悪に(笑)
相手に好かれようと変わるボスの姿に、主人公も私もほだされました。
ドタバタ劇
2019年1月22日
愛人として付き合っていたヒロインとヒーロー。
そんな2人の関係が変わったのはヒロインが妊娠してから…
お話しを読んで独身貴族のヒーローと付き合う事が愛人となるのだろうか?体だけの結び付きではなさそうでただ結婚願望がヒーローにはなかっただけでは?
と思いながら読みました。
なんとも終始ドタバタ劇でした。( ¯−¯ )
ヒーローが
2019年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 分からない。ヒロインの事を好きなのに、妊娠を知って、騙したと言って、叩こうとしたけど、結婚迫られた訳じゃないのに騙したって怒る?ヒロインが倒れてむちゃくちゃ心配してるけど、倒れなかったら叩いてたよね?頑張って、ヒロインとやり直そうとしてるけど、ヒロインがヒーローの気持ちを疑うのは仕方ない気もする。ヒロインも頑固なんだけどね。
最後、お互い素直になれて良かったです。
なんなのさ
2017年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが妊娠を機に別れを選ぶと阻止しようて躍起になるヒーロー。でも、妊娠が分かった途端騙したな‼と事もあろうかヒロインに手をあげようとして、これで十分死刑ものだけど、更に意識を失い気がついたヒロインに、失神したのは僕のせいじゃない!と、必死な弁解。いやあんたのせいでしょ。この部分で、私の中ではその後ヒーローがどんなに頑張っても、嫌悪感ぬぐえず。かつて、自分がヒロインにした愛人提案を自分がされてることにきづかす。バカだな。多分バカな子を程かわいいとは、こう言う事なんでしょうかね。ヒーローがヒロインにベタぼれでバカだから、この先は尻に敷かれて幸せになるでしょう。ヒロインは、自立してるしヒーローいなくても大丈夫そうだし。
最低クズヒーロー
2019年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 妊娠がわかったら騙したと怒鳴り、殴ろうとするなんて!ヒロインが倒れたのが先だったけど、あのままなら確実に殴ってたくせに自分は悪くないようなこと言ってるし!!
子供の心配しろよ。子供より自分が大事な人なんですね。じゃなかったら妊婦にそんなに何回も求めようとも思わないし無理させないのに。読んでて胸糞悪いヒーローでした。
低評価でいいと思う
2018年4月9日
ヒーローがゲスい。21歳の若い娘を愛人にしといて、妊娠がわかったら責めたあげく殴ろうとするなんて!!倒れたのも自分のせいじゃない!!と言い訳。こんな男に惚れるヒロインも、またおかしい。厳格なうちに育ったとかいうけど、そうも見えないし。読まなくてもいいかなー。
最低
2017年8月30日
こんな男性どこがいいのかわからない
レビューももっと悪くていいと思う
ハーレなのに不愉快に💢
2017年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他の方のレビューにもありましたが!
彼女の妊娠を知ると、それを作為と決めつけ手を挙げる男。最低です。
その後で、「愛してる」と言われても、どれだけの努力や歩みよりをみせても、説得力はありません。
どんなに誠意を尽くしてみせても、カッとなった時の言動が本性だと思うので、男女共に気持ちが移入できませんでした。