ネタバレ・感想あり彼女より好きって言って。のレビュー

俺は悪くない
2025年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の気持ち分かります。今カノと不完全燃焼だった元カノで揺れ動く主人公。優柔不断と言われればそうだし、どっちも選べないのはダメかもしれないけど、、、
この先が気になります。
トラウマ
2025年4月4日
主人公が元カノに思いを寄せて忘れられない気持ちが痛いほど分かる。俺も今大学2年生で9ヶ月行き合っている彼女がいるが高校3年生の頃に付き合ってた一個上のバイトの先輩のことを忘れられずにいる。この漫画を読んでどう行動すれば良いか考えたい。今彼女が自宅で風呂に入っている間にこのレビューを書いてるのも中々ぐろいが
2025年3月21日
Twitterで大昔から応援してる方が本を出されてたので課金しちゃいました。。。なんならこのためにコミックシーモアダウンロードしました!!!リアルで切ない恋愛。。。本当に素敵な作品をありがとうございます。
背徳感がやばい…
2025年3月19日
広告から購入しました!
背徳感がやばかったです、絵柄も可愛いしお色気描写もきわきわで、
めちゃくちゃアツい青年漫画が来たな!と思います。
広告からそのまま
2025年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で絵が好みだったのと、展開が面白そうだから無料部分だけって思っていたら結局購入しちゃいました。
今カノもめっちゃいい子で、幸せだけど何か違う…男も自覚してるけど本当に贅沢な悩みだ。初恋引きずるピュアな男が最後にどのような選択をするのか今後が楽しみです。
好きな展開
2025年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元彼女が有利な展開めずらしい!これからが気になる!思わず課金してしまいました!
今の恋人が遊びみたいに扱われててちょっと苦しー、このままこの子が苦しい思いをする展開になりそうな予感がひしひしと、、、
何回も通ってたらごめんなさい
2025年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビュー見る限り誠実な人には刺さらないのね,自分が不誠実でこーゆーのが好きでこんな感じだからたまらなくて刺さるんだろうなと思います。でも私は大好きです。もっと早く見たいエロも過去も純愛も、ちなみに元カノみたいなこのロングの女大好きです、今彼の未練あるのに感も大好きリアルだなと思います。女の子は多いけど男の子も割と彼女居ても本命がいて結局そっちと結婚する人が多いからなあ。複雑系純愛闇系大好き
どろどろなりそう
2025年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元カノ拗らせたまま恋愛してたのに、よりにもよって大学で再開するとかやばすぎる。そりゃ断れないよねって、その先どうなるんでしょうか。
気になる鬱展開?
2025年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今後鬱展開になりそうで、楽しみ。鬱展開ってエロさ倍増な感じしませんか?しますよね?ヤンデレ系女子、最高です。
圧倒的今カノが好き
2025年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元カノとの話なんだろうけど、今カノと今後どうなるかとかの方が圧倒的に気になってる😅
どうせ元カノとまたヨリ戻すんだろうけどさ😅
元カノの清楚系執着女な感じと、都合良すぎる自分勝手な感じすごい嫌だから今カノの方を推しちゃう、、
主人公も断れないなら七海と別れるなりしてから元カノに手出せよ💢💢優柔不断男がいちばんきもいって‼️
それだめ
2025年3月28日
だよ。彼女に対する裏切りになるからね。それやると信頼関係がなくなる。そして自分も人を疑うようになるんだよ。確かにどんなエロくてワガママボディでも触ったらダメ!にしても絵がエロス!
作品として有り
2025年3月15日
何というか、拗らせている人達っているよね。

ただ、今彼女さん早く別れて!

もっと男の人いるよって感じ。

拗らせ同士のプレイに巻き込まれているから話として成り立つんだけどね。
まぁ
2025年4月20日
未熟さと欲が混合してますね。
私が彼女の立場であれば胸糞悪いです。
彼の立場であれば欲に負けかけます。
まぁありがちな話を綺麗に書いている漫画でした。
モヤってする
2025年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ これ、高校生のとき直前で元カノが泣いたから未遂で終わってるのに、再会したときはもう初めてでは無い所と、慣れた様子から主人公と別れた後に、別の男に相当仕込まれてるよね。
高校生のときの主人公に許さなかったのに、他の男とはアッサリとヤッてるんだと思うと、この元カノとはヨリを戻してほしくないな。
結局、高校のとき引越しして主人公と自然消滅した後に他の男と付き合って散々ヤラれたあとに捨てられたかしたんだろ?
それで、散々ヤラれ慣れたから再会した主人公に擦り寄ったんだろ?
こんなクソ女には見切りを付けて、今の彼女を大切にしてほしいね。
うわ
2025年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ってなる
作品としては面白いのかもしれないけど、無理かな
元カノに未練あるなら別れてから付き合えば良いだけとしか思えない
どんな理由があれど浮気は肯定されない
嫌いな展開
2025年3月14日
主人公の男が無理すぎます
元カノが忘れられないなら新しい彼女なんか作らなきゃいいのに
不誠実すぎ 元カノも嫌いなタイプです
絵は可愛いけどもう見ることはないです
作家名: あめみくろ
出版社: Rush!
雑誌: Rush! Z