ネタバレ・感想ありあの夜、社長の子供を授かりましたのレビュー

瀬古社長 かっこいい〜😍
2025年3月3日
武内さんの あんな物言いに注意もせず、恵一も 酷い物言いで、2人は きっと性格悪い 似た者同士だから、
これから また栞里ちゃんに 嫌がらせしてこなければ
いいけど…と、気になります😌😓
恵一と武内さんには、何らかの制裁をして欲しいです😡
瀬古社長との間に出来た赤ちゃんが、無事に生まれる様に、栞里ちゃんを どんな事からも守って、2人で
幸せになって欲しいです😊💕
社長とワンナイト!つい読んじゃった笑
2025年1月26日
一気に5話まで読みました。ドロドロした内容なのかな?と思ったんですが、優しい絵と優しいキャラクターが織りなす溺愛作品で、続きが気になります!
?!
2025年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 驚きの展開でした。妊娠バレも2話と早く、3話で…ときめいた。
社長のかっこよさと次回どうなるのか。4話読んできます
イイ
2025年1月26日
妊娠しちゃう話って辛いのも多いけどこれはイイです。辛くない。こういうのしかもう読めません。瀬古さんブレなくてかっこいい
信じています
2025年5月18日
今回更新になったのを機会に改めて読んでいます。
信じています。
ただそれだけです。
本当の幸せを、偽物の幸せは時間を経ても本物にはならないです。
優しい社長さんがいい味だしています。
2025年2月27日
社長・・・こういう場合は、溺愛してくれているけど俺さま的だったり、外面は冷たそうだったり・・・というのが多いですが、この作品の社長さんは、優しく、紳士で、素直で、気配りがあって、優秀で、頑張り屋のヒロインをやさしく包み込んでくれて、・・・心優しい展開、屑彼氏の仕打ちでどん底になったヒロインが救われていくところがよく出ています。
でも、屑彼氏と寝取り女は、あまりに常識なさすぎで、現実味がないようにも、ちょっと引けてしまうのが少しマイナスでしょうか。
怖いな
2025年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分をどんだけと思っているんだか。社長令嬢だか知らないけど,大概にせや!人の恋人奪うは仕事も奪おうとするは性格最悪だね。社長!最後まで守ってね。
しゃちょ
2025年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 社長ぶれなくていいね!アホどもはしっかり早々に痛い目に合いそうだしモヤモヤ引きずらなそうでよい。続き気になる
慰謝料くらいは提示したら?
2025年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ お前は邪魔だから子供も堕ろして目の前から消えろって一方的すぎて主人公に何のメリットもないやん。交渉下手すぎ。
仮に主人公を排除できたとしても、嫌がらせのために業務妨害してくる相手と結婚するわけないし、幼馴染の情も吹き飛んでぶっ飛ばしたくなるレベル。そんなに業務提携したいなら社長の父親とでも再婚したら。

かといって主人公も弱すぎるので、さっさと別れたらどうだろうと言いたくなってくる。
続き自体は気になります。
地味すぎる絵柄
2025年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全体的に絵が地味すぎて、主人公に魅力が感じられない。
一人目の男は社長令嬢を選び、二人目の男もどこかの金持ちの女性との結婚を親に勧められているわ、周りに主人公と別れろとか言われて面倒臭い展開になっている。一人目も二人目も相手は金持ち、主人公は平凡。昔なら「愛があれば…!」なんて思っていけれど、結婚って家同士の繋がりもあるから、ある程度レベルが近い人同士の方が、後々自分自身を追い詰めないのでは?と思ったりする。主人公も頑張っているところはあるけれど、いまいち頼りない。ちょっとうじうじ感が出ていてイライラしてきた。
先が気になる
2025年3月1日
一回の行為で妊娠とはちょっと無理な展開もしますが、社長がとても紳士で好感持てます。先がどうなるか楽しみです
😕
2025年1月29日
ありがちの展開ではありますが、この先どうなっていのか楽しみです。より良いお話になっていくことを期待します。