ネタバレ・感想ありレベル0の無能探索者と蔑まれても実は世界最強ですのレビュー

最後まで連載お願いします
2025年2月24日
ダンジョン物の中で結構面白かったです。
絵も綺麗だし読みやすかった。
原作は読んでませんが、ラストまで連載される事を祈っています。
うん。(・∀・)イイ!!
2025年2月13日
キャラクターも良いし、絵も綺麗だと思います。私は好きなタッチです。

主人公強すぎますが。無自覚な所もウブな所、素直な所も良いですね。これからも続いてくれると嬉しい作品です。
これからも頑張って連載して欲しい作品です。
2025年2月13日
漫画のことはよく分かりませんが、色々読んできた中でも次巻が楽しみの漫画でした。他の漫画にも言えますがページ数を増やして欲しいと思います。
面白い。が。
2025年2月11日
いじめる相手に君付けはよろしくない。
最強系にありがちな、いじめてきた相手に
不必要な優しさは、面白さを半減させる。
だから星1つ減点。
普通です
2025年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ どこかで見たようなありがちなチート、美少女がどんどん増えてくるありがちな学園モノです。舞台が異世界ではなく現代日本というか、剣も魔法もあり、ダンジョンもあるパラレルワールド的なのも最近の流行りです。絵は綺麗ですがよく見るタイプなので、キングオブ普通という感じです。まだ1巻だし悪いわけではないのて、もうしばらく読みます。
イイネ
2025年4月18日
みんなから最弱と言われていたのに最強になるなんて凄過ぎるーでもこうやって周りの人が態度を変えていくって少し寂しいね。
全く感情移入できないストーリー
2025年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分の行動でスキルを獲得しているのですが、条件や取得個数の制限など一切開示されていないため、緊張感がまったくない。
これからスキルを取得して無双するという展開が容易に想像でき、優しい性格の主人公が周りに訪れた困難を打開するというありきたりなストーリーです。
主人公に主体性がなく、なんで自己主張しないんだと非常にストレスを感じました。
ありきたりなストーリーを補うように絵は綺麗です。
KADOKAWAが出版したから買ったが、2巻は購入しません。
作家名: てん / 御峰。 / 竹花ノート
ジャンル: 少年マンガ 学園