ネタバレ・感想ありオカルティックVSキスのレビュー

攻めがとにかく可愛い!
2026年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく攻めが可愛すぎる…!ちょっとわんこっぽい素直さと一途さがあって、読んでてずっとニヤニヤしてしまいました。ときどきかっこよさを見せるギャップも最高!

設定の呪いの力がかなり万能で、そのおかげで展開の幅が広く、いろんなシチュエーションが楽しめるのも見どころのひとつ。飽きずにどんどん読み進められました。

そして何より絵が本当に綺麗!キャラの表情や空気感が丁寧で見惚れるレベル。合間に出てくるミニキャラもめちゃくちゃ可愛くて癒やされるし、ギャグのテンポも良くてしっかり笑えるのが嬉しいポイント。

可愛さ・エロさ・面白さがバランスよく詰まった作品でした!!
めっちゃ好み
2026年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄、設定、話の流れ方、他にも色々含めて大好きです。
私の言い方があまり良くないかもしれないのですが、、奥にやった時や、噛まれた時の表情なんかがまじで大好きです。全てもろ癖に刺さります。
単行本の出版をなさるかわかりませんが、もし発行した際は絶対に買います。そんなレベルで好きです
さいこ〜
2026年4月6日
もう最高でしたね、絵がとても綺麗で何が起きてるかも分かりやすかったしお話の展開がすごく心に刺さり、死ぬかもとおもうくらい最高でした。この作品大好きでーす!
焦ったい
2025年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今まで不穏だったりなかなか気持ち言えない感じだったのにここにきてようやく恋が始まったって感じで超きゅんしました。早く続きを読みたいです!
今回もエロい!
2025年4月23日
どこかすれ違ったままなのに指輪のせいで性行為しなければならない状況がエロい!それにしょっちゅう喧嘩はしてるけどお互い嫌いなわけじゃないしむしろ……?という表情の具合がより一層続きが楽しみになります!
??!
2025年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3話目の攻めくんの最後の顔、、なんだその顔??!
続きが気になりました、、
あと3回のセッ楽しみです!
2025年2月22日
絵がキレイで、キャラクターがみんなかっこよくて個人的にはめっちゃ好きです!
素直になれない強気受けがかわいい💗
エッチな呪いの設定も面白くて、はやく続きが読みたいです!
めっちゃ好き
2025年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 個人的に絵がめっちゃ好きです。
受け攻め両方イケメンだけどオカルト男子!強気受け大好きです。
早く続きが見たいです!!
このテンション好き
2026年3月1日
コメディというか、バカっぽいけど、くだらなすぎず楽しめる。
絵柄のパキッとした感じが好き。
悠生の眼鏡の雰囲気が好き。
うん
2025年2月13日
絵がちょっとごちゃついて見えちゃって、なかなかストーリーに集中出来なかった。ちょいとテンションについていけない