ネタバレ・感想あり鳥籠の花嫁は運命に溺れるのレビュー

2025年5月5日
作家さん買いです!
ストーリーも読みやすく、絵柄も綺麗でサクサク読めました!これからも楽しみにしてます!
すき
2025年4月30日
さらっと読めた印象ですが、ハピエンだったので良かったです。ぜひ王子が成長した姿が見たい!短編でもよいのでお願いします!
素敵♡
2025年2月22日
私は2人の関係が末永く続くことを想像して
もう1人?娘か双子ちゃんが産まれるような
続編を期待しています(*^^*)
作者様買い
2025年2月13日
ティナ先生の作品が大好きで、今回も購入させていただきました。ティナ先生の描く攻めは理知的で受けを慈しめる素敵な心を持っているので、大好きです。そして何よりエッチな描写がたまらないです…いつも幸せキュンキュンさせてもらっています。これからも応援しています!
溺愛スパダリαはいい
2025年2月12日
王道シンデレラストーリーオメガバース、でもこんなお話なんぼあってもいいもんですからね!!出来ることなら続編を期待します(-人-)
絵が綺麗!
2025年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーの内容は薄いです、居なくなったヒロインもあっという間に見つけ出しちゃいますが。。。会えない時間の間にエイジャスが話をつけただけで特に波乱も無いのですが、ただただ2人の絡みシーンがイイ!絵が綺麗で色っぽくて服も物凄く素敵でカラーで見たかったなぁ♪修正部分も甘めなのでドキドキします!サクッと一冊で完結するので急足でドキドキしたい人向けにはもってこいです!
王道。
2025年4月12日
王道で好きなんですが、なんか駆け足だった気がします。でも、エチは最高にエロかった。修正があまい感じなのがいい。
めっちゃ好きなお話
2025年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 世界観といい、キャラ設定といい、すごい好みの作品。『ライカン』も大好きだし。ストーリーも面白い(途中までは)。

ただ、ハレムの妃による策略あたりからずいぶんすっ飛ばしたなという印象。この策略について解決に至る道のりが簡略化されすぎててご都合展開になってしまっているし、叔父叔母の正体やその後がまるっと省かれているし、あれだけハレム解散に怒っていた国王の説得もこれまた省かれている。途中で急に「1巻で収まるように」という方針に変更されたの…??それくらい駆け足に思えた。もっとじっくりストーリーを進めてくれてもよかったのになぁ。。。

でもこういう異国ロマンスは好き。エッチもよかった。
これはエロい…
2025年2月12日
妹の身代わりで後宮に入ったラザル。エイジャスに見初められΩが開花する。王道ですが、ティナ先生の画力と濃厚エロが見応えたっぷりで良かったです!筋肉隆々なエイジャスは文句無しのスパダリα、プリッとしたお尻が可愛いラザル。エロは激甘修正でえろーい!
めっちゃ王道😄
2025年2月12日
安心してすらすら読めますが展開はやいーーー😊設定とか大好きなのに色々はやくてもう終わったって感じでした🙂
スパダリ王道
2025年3月15日
作者買いだったのですが、後半というか最終話がすごい駆け足であれよあれよと終わってしまった。先生の筆力画力であればもっと描き込めたと思うので、ページ数の関係なのかな…と思ってみたり。ストーリーは王道で安心して読めますが、叔母夫婦の末路も知りたいし、3巻くらいのボリュームは欲しかったなぁ…と思います。
エロ重視の方に
2025年2月15日
展開が駆け足で雑。
ストーリー重視で読むと物足りなさしかない。
溺愛される受けは大好きだけど、これは2度読みはしないかな。
王道ストーリー
2025年2月15日
ザ・王道のお話でした。
若干展開が雑かな?と思う部分があったり、オメガバースとしての内容が薄かったりと残念に思う部分はありましたが、エッチシーンは濃厚でとても良かったと思います。
アラビアンな感じ
2025年2月14日
王道なシンデレラストーリー、オメガ版です。受けが溺愛されるお話を読みたい時にピッタリです。エッチいシーンも満載です。全部ご都合主義感は否めませんが、それも込みで!
話に厚みが出ると良い
2025年2月16日
一話無料で気になり購入したけれど、話の内容が薄っぺらかった‥。ただし、エロは良かったと思う。もう少しお話に内容が伴えば読み返すのにな。残念。
作家名: 山本ティナ
出版社: 海王社