ネタバレ・感想あり愛しい嘘のレビュー

見つけてしまった
2025年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ぽてと先生の短編、アンソロジーからの単話発売かな。吸血鬼が共存してる世界でケーキバースもあるっていう盛りだくさんな設定。吸血鬼でフォークのノアさんは、献血が実益を兼ねた趣味のケーキの葵くんを見つけてしまって、一緒に生きてくことにする、で終わってて、短編なのでこの先が知りたいです。。。
吸血鬼ものは大好き。一方でケーキバースは設定に縛りがあるので展開にあまりバラエティがない気がしてたんだけど、この作品設定ならいろいろ考えられそうね。
短いけれど感動する!
2025年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ケーキとフォーク、吸血種と人間、この作品の2人ならきっと乗り越えられる困難だと思います。お互いを想い合う姿に短いお話ですがとても感動しました!幸せの過ごすその後も読んでみたくなりました。
最高です!
2025年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続きが気になりすぎる!!💨
内容も神すぎました💕
吸血もの大好きなのでドンピシャでした!
ノアくんも葵くんもかっこかわいすぎる...
2025年2月11日
つ、続きを.............!!!!!!!アンソロジーはこれがあるから悲しくもありつつ、1冊で多くの先生方の作品に出会えるから好きなんですよね。
2人の幸せを見ていたい・・・!
2025年2月11日
吸血という行為のおかげかケーキとフォークという設定が違和感なく読めました!そしてノアさん美形すぎるし葵くんは天真爛漫で可愛い!!!2人が両思いになるまでとそれからをもっと見たいです・・・!単行本化してほしいです、お願いいたします!!!!!
美しい
2025年2月10日
バーズ系の漫画は読んだことあるけど、1番好きかも。まず、描写が美しい。色が想像できるのと、男の人の描き方が好き。
作家名: 山森ぽてと
出版社: 双葉社