ネタバレ・感想ありカットの合図は王子のキスでのレビュー

絵が綺麗で惹き込まれる!
2025年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ロウンは雄みがあって本当にカッコイイし、先生はふとした表情とかが可愛くて惹き込まれます!
今後の展開でロウンのことを知って先生がどう思うのか気になります!!次回、続きを楽しみにしています!
2025年9月15日
今までにあまり読んだことがない設定でわくわくします。絵が自分の好みに合いすぎてます。大好きです。2話が更新される日が待ち遠しいです。
カットを出さないので永遠にキスしていて…
2025年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ はい、好き!好きなやつ!2話を早く下さい!!って、叫んだ人、握手!
タイトルとあらすじで勝手に予測して読まない人、損だからね!マジで。

はじまりのキスが、助走をつけた濃厚さになるなんて…我々へのご褒美と期待値が爆上がり!
続きが楽しみすぎる!!

朝日先生が顔も仕草も可愛すぎるから、構いたくなる。しばらく彼氏いないとか…朝日先生の周りにいたナムジャどうなってんだ?
ロウンは韓国の顔面国宝俳優様ですね!脱がなくても期待大の恵まれた容姿といたずらっ子なマンネみたいな性格で、老若男女を虜にする。
まだ兵役前なのかしら…坊主になっても美しそう…
あ、話しが逸れましたが、朝日先生もいる日本での、イル活頑張ってください!!
新作じゃー
2025年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ フィカスで新作!
年下韓国人俳優×年上純朴塾講師。
キラキラの顔にドキドキする先生、可愛いね。

どうやらちょっと自分をコントロールできない俳優さん。日本語のイントネーションを習いながら、関係性が変化していきそう。
これからが楽しみ!

1話ではキスまで。
かっこいい
2025年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 蜂巣先生の新作楽しみに、していました。
まさか芸能物とは、思いませんでしたが。楽しんで読みました。
かっこいい背が高いロウンさん。
可愛い朝日先生。ロウンさんに。あたふたする朝日先生が、可愛い。
舌使いのシーンが、えろいです。
きゃって、おもいました。
次楽しみです。
設定から既に大優勝🙌💕✨
2025年9月14日
めっちゃ良きでした💕✨
設定から既に大大大優勝🙌✨
体格差も最高です🫶💕
攻めのロウンの表情が色っぽくてドキドキしっぱなし(⁠。⁠・⁠/⁠/⁠ε⁠/⁠/⁠・⁠。⁠)高身長年下の顔つよ攻め最高‥!そして黒髪も最高🫶💖
沼る要素しかない🥹💖
侑也どうなっちゃうの!?全力で応援したくなる受けちゃんが可愛いです〜💕
うーん?
2025年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ためし読みまで。絵は一昔前の固い感じです。一介の国語教師が芸能人の発音指導をするという設定にまず疑問を持ってしまって話に入り込めませんでした。ちゃんとその道のプロがいるし、国語教師という設定は必要だったのか?読み進めれば意味がわかるのかな。それに「つ」の発音を教えるときに「い」の口の形でって言ってますけど、それはむしろ韓国人の「ちゅ」の発音の仕方では…とか突っ込みどころが多くてリアリティにかけるので続きを読む気にはなれませんでした。
作家名: 蜂巣
雑誌: Ficus