ネタバレ・感想ありアオイ君の猥談がたまらない!!のレビュー

mmk
めぶくちゃんサイドです!
2026年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ めぶくちゃんが自分すぎて、完全めぶくちゃんサイドで読んでます!色々断れる人になりたいら、あおいくん派遣してもらえると助かる!
ありがとうございました .:*☆
2026年3月3日
天に召されそうです。
めぶくちゃんの壊れ具合が良い。
アオイ君の話で毎度毎度新しい扉が開きます。
あぁもうムリです。南無阿弥陀。
2026年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃ面白いです。
アオイ君はめっちゃ可愛い!笑
目を離したらすぐに男に手出します!
でも本当に好きな人の前ではアワアワします。
エッッッッッ
2026年2月3日
可愛いなぁと油断していたら突然のエッッッッッ!!、
自分が受けている衝撃と同等かそれ以上をめぶくちゃんが受けてくれているので俺たちはひとりじゃない
アオイくん
2026年1月25日
腐女子の芽吹ちゃんと、ゲイ男子アオイくん。猥談を交換条件に同居って、すごい設定。面白い。アオイくん、すごい。
最高すぎる?
2025年12月9日
どこのページをめくってもエロい!!可愛い!!
いくらでも読める…というか読みたい、読ませてくれ!!!最高!
早くつづきを、!!!!
2025年10月17日
ほんとにお願いします早く続きを読みたすぎ息絶えそうです。
こんなに素晴らしい作品を世に出してくださってありがとうございます。
非常にエッッッッッです
2025年9月12日
性欲に正直なアオイ君もめぶくちゃんも大好きです!!
オカズにさせてもらってます!!
ありがとう!!!
ありがとう
2025年8月25日
アオイくんめちゃくちゃビッ⚪︎なのに、塩見くんにはめちゃくちゃピュアな乙女なのが可愛い。2人の関係がどうなるのか楽しみです。
たすかる
2025年1月23日
えっちだよとってもアオイくん
ありがとう。めちゃくちゃえっち助かる。
ハァ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜全人類読め
ありがとうございます
2025年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう……最高です。アオイくんえっちすぎます!興奮しすぎて体調めちゃくちゃ良くなりました!まじでありがとうございます…
好みすぎる
2025年4月18日
面白いし、エロいし、絵も好みすぎてニヤケが止まりません。続きを!お願いします!!!(めぶくちゃんうらやましすぎる、、
えろい!
2025年4月10日
男同士の猥談を消費するヒロイン、という構成が面白い。
絵柄は可愛いはずなのにすごく色気がある。
ただ奔放な猥談を聞くだけかと思いきやしっかりと固定カプになりそうな要素が出てきてるのでかなりBL寄り。
ただOL同士の話はあまり興味が湧かなかったので、話が進むにつれヒロインが邪魔に感じてきたのが不安要素。
私たちの代弁者:めぶくちゃん
2025年4月6日
最高かよ…!
ってくらいにアオイくんがエッ…だし、めぶくちゃんは私か?と思うくらい反応がいい。
アオイくんの猥談もエッ…だし、リアルタイムのアオイくんとめぶくちゃんの生活も読んでて楽しい。
神作ただのBLじゃない面白さ
2025年3月29日
めぶくちゃんが俺らの言いたい事を分かってくれるのが凄く嬉しいし読んでて独り言止まんないです。
最後の飲み会のシーンはやくめぶくちゃんに教えてあげたいです。
俺だだけが知ってるのはさすがにめぶくちゃんが可哀想だ。
とてもよかった
2025年3月22日
全体的に面白い要素がたくさんありながらも内容はしっかり良くて非常に読みやすく続きが早く読みたくなるようなとても良い作品でした
ありがとうございます
2025年1月27日
絵柄が好みで購入しました。
内容も絵柄もすっっごぐいいい!!!
だいすきです!!!!
続き、いつまでも待ってます!!!!
だいすきです!!!
アオイくんの猥談がたまらない!!
2025年2月19日
これやばいです。もう言葉に表せない。これ高いと思ってる片早く買ってください。満足度やばいです。続きまだですか!?
良すぎ
2025年2月17日
最高かよ!!!
えっっだし
絵がめちゃくちゃ好き
話の内容も斬新でめっちゃ好き
これからも応援しています
現実だったら
2025年2月12日
「隣の席のヤツ〜」が面白いストーリーなので、
こちらも試し読みしてみました。
まだ冒頭部分だけしか読んでいませんが、
こちらのストーリーも面白そう!
現実だったら、同居は怖いですが…
続きはどこですか!!??
2025年2月8日
ヤバすぎエロすぎ尊すぎ!!!!
どこで続きが見れるんですか!!
アオイ君の恋はどうななるんですか??
くっつくんですよね!!!!???
ね!!!!!????
残業しないで待ってるので早く続きを…(泣)
最高です…
2025年1月30日
アオイ君があまりにもえっちすぎて、私も頑張って定時であがろうと決意しました。ありがとうございます。アオイ君の猥談と恋の行方を今後も楽しみにしています…!
サイコー
2025年1月25日
めぶくちゃんとあおいくんが面白すぎるのは大前提としてその中にあおいくんのえっちな所も見れちゃうし、塩見くんとのキュンキュンも接種出来るから一石三鳥すぎる。
良き
2025年1月24日
初め見た時え、良っってなりました
絵も可愛くて読むごとに好きになってく沼系です
続きめっっっっちゃ読みたい!!ってなりました。
2025年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作画がとにかく好みです!
内容もあまりない感じのものですが、そこが良いです!

と言うかアオイくんエッエ過ぎるw
つづきは?
2025年1月24日
内容良すぎて次いつ?→新刊発売日が購入日1日前と気付いたときの絶望感がはんぱないです。
続刊いつなの…
私はめぶくちゃんになりたい
2026年7月12日
切実にめぶくちゃんになりたいです。
アオイくん罪な男すぎて、、
一緒に暮らせたら毎日辛い仕事も頑張れるのに〜〜〜( ; ; )
BL初心者でも♡
2026年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最近BLに興味が出て来て、とっても表紙が可愛いから、何気に読んだら凄く入りやすくて、読みやすかった!それにエグく無いのが、一番です♡可愛い系とカッコイイ系のBLが好物で、たまにリアル系のBLをチラホラ見かけるが、これは安心してBLに入門出来ました♡♡♡
これはBLなのか?の疑問が読むきっかけ
2026年2月17日
ゲイのアオイくんと彼の経験談に大興奮する腐女子の話です。
人を選ぶ作品かなぁと思いますが、アオイくんが経験談を話している描写ではガッツリ相手が男性のためそこだけはBL要素のようなものがあるのかなぁと思います。ただアオイくんの想い人も出てくるのでこれからどうなっていくのかも気になります!
あとずーーーーーっっとアオイくんがエロいです。本当に
純度100%の猥談
2025年1月28日
彼氏なしの婦女子芽吹は、クリスマスに同居中の友人に裏切られ満喫に行くとエッロいアオイくんがいて、、、
やや暴走気味でテンポがめちゃくちゃいい。
猥談を話したいゲイと聞きたい婦女子でWINWINの同居生活スタート!
アオイくんの猥談で全ての疲労が吹っ飛ぶ
2026年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ アオイくんの経験談がとんでもなく、えっっっっ です。しかも、毎回!!アオイくんの話にハズレなしです!
当たりと大当たりしかないです。
読み進めていくと、自分がめぶくちゃん化する気がします。「早く猥談を、、、」とアオイくんの話を求めることが止まりません。
これまで とてつもない経験をたくさんしてきた、アオイくんですが、現在 会社の後輩に思いを寄せており、恋に奮闘中!ですが、なんと本命はこれが初めてで、その人のことになると超奥手!!ピュアすぎるアオイくんの恋も応援したくなります。
BL千夜一夜
2026年2月23日
同居させてもらう代わりに毎日猥談を聞かせるというアオイ君は言わば現代のシェヘラザード。千夜一夜物語と同じ古典的な枠組みだけど、漫画でやった人はすぐには思いつかない。漫画としては斬新と言っていいんじゃないか。異世界転生だの冒険者だの悪役令嬢だの、同じ枠組みを共有する作品があふれかえってて食傷気味ないま、個性的な枠組みはポイント高い。しかもゲイがBL猥談を腐女子にというのがひねりがきいてる。これでどこまでおもしろい話をやれるかだが、とりあえず期待を込めて星4。
本物の経験談は興味あります!
2026年2月13日
1巻の立読み分の感想です。テンポがいいですね。私も最近BLを読み始めたのでヒロインの気持ちわかります。本物の経験談はもう興味ありまくりですよね。猥談友達のままなのかな。まさかのこの2人のラブ展開はないと思っていいのかな。あったらあったでおもしろいけど。
新しい視点
2025年1月30日
BL要素も盛り込める、新しい視点のマンガでした。最初にアオイ君に出会ったとき、主人公が心の中で『エッッッッロ』と言うけど、え、どこが?と思いました。2回目に『エッッッッロ』と言うときは着替えをしてたから『エッッッッロ』と言っても自然でした。アオイ君はゲイらしいので、主人公とは恋愛関係にならず、ずっと猥談係なんですかね。
さいこう
2025年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ もっとアオイくんのいろんな猥談聞きたいです。
とっっっってもエロいです。
とにかくありがとうございます。
絶賛する理由が分からない
2025年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 友達とルームシェアしていて、クリスマスに彼氏と鉢合わせ。逃げるように行った漫喫でゲイの喧嘩に遭遇って…しかもアオイを連れ込み友達カップルは早々に退場してあり得なすぎ…アオイの猥談は全然エロくなくて大した事ない。めぶくの名前を可愛いと言わせて、腐女子の自己投影だな。
共感できるかどうか
2026年1月24日
アオイ君をエロいと思えるかどうかが逆にノイズになってしまい、アッ、はい…のテンションで読み終えました。
アオイ君がエロいと言われるのはそう思う層が多いのは理解できるけど全く共感出来なかったのでこれはもう好みが違うので仕方ない。
好みが合えば面白い作品だと思います。
作家名: mmk
出版社: KADOKAWA