ネタバレ・感想ありアオイ君の猥談がたまらない!!のレビュー

mmk
エッッッッッロかったです.....!!!
2025年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ mmk先生の描く男の子が別作でも今作でもえっっっちすぎて鼻血ものです...アオイくん性癖の塊だしめぶくちゃんは脳の端から端まで腐りきってて最高でした
作中ちん...が上手い具合に隠されててコマ割りとアングルの天才だなと思いました、先生、いつか拝見できるのを楽しみにしてます()
続きをください!!
2025年4月26日
YouTubeから気になってついに買ってしまいました。買ってよかった!!最後のおまけも話の根幹に関わる重要エピソードなので、ぜひ読んでほしい。それではみなさんご唱和ください、「アオイくん、エッッッッッ!」!!!!!
好みすぎる
2025年4月18日
面白いし、エロいし、絵も好みすぎてニヤケが止まりません。続きを!お願いします!!!(めぶくちゃんうらやましすぎる、、
エロい!とにかくエロい!!そしてキュン!
2025年4月11日
もう芽吹くちゃんとリンクしちゃうくらいはしゃいで読んじゃう!エロいし、尊いし、一言で最高!ホントにオススメなので気になったら読んで欲しい!
絵も構成も良過ぎる!!
2025年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 漫画の流れも面白いし、何よりキャラの表情が良過ぎる!!好き過ぎる〜!!早く続きを読みたいッ!!2巻では本命猥談が聞けるのか!?はぁああああ!!!
えろい!
2025年4月10日
男同士の猥談を消費するヒロイン、という構成が面白い。
絵柄は可愛いはずなのにすごく色気がある。
ただ奔放な猥談を聞くだけかと思いきやしっかりと固定カプになりそうな要素が出てきてるのでかなりBL寄り。
ただOL同士の話はあまり興味が湧かなかったので、話が進むにつれヒロインが邪魔に感じてきたのが不安要素。
まさにたまらない
2025年4月7日
最高すぎる。別作品から作者様の描く男子が大好き。本当にエッッッッしか出てこなかったが素晴らしかった。
ヒロインも普通に好きなので読んでいて楽しかった。
私たちの代弁者:めぶくちゃん
2025年4月6日
最高かよ…!
ってくらいにアオイくんがエッ…だし、めぶくちゃんは私か?と思うくらい反応がいい。
アオイくんの猥談もエッ…だし、リアルタイムのアオイくんとめぶくちゃんの生活も読んでて楽しい。
神作ただのBLじゃない面白さ
2025年3月29日
めぶくちゃんが俺らの言いたい事を分かってくれるのが凄く嬉しいし読んでて独り言止まんないです。
最後の飲み会のシーンはやくめぶくちゃんに教えてあげたいです。
俺だだけが知ってるのはさすがにめぶくちゃんが可哀想だ。
とてもよかった
2025年3月22日
全体的に面白い要素がたくさんありながらも内容はしっかり良くて非常に読みやすく続きが早く読みたくなるようなとても良い作品でした
しぬほどたまらない
2025年3月20日
YouTubeのボイスコミックを通じてこの作品と出会ってから4日ぐらい元気でした 今も元気です 本当に 本当にたまらん 黒髪童顔セクシーお兄さん最高です
最高すぎる
2025年3月13日
腐女子としてこの漫画を読んだのは本当に最高な体験でした!エロを求めても、少女漫画にあるふわふわ恋愛ネタを求めても、キャラの成長を見たくても、友情を見たくても、全部この漫画が満足させる!つよし
かつてこんなにポップな猥談があったのか
2025年3月9日
ポップでキャッチーでサクサク読めるのにちゃんと猥談とはこれいかに。
こんなにピュア(ある意味)な男女の友情(?)があっただろうか。
早く二人の展開が読みたい…。
えっっっっっロ
2025年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ いや最高にエッでまじ良かった良すぎた。
でももっとエッなの期待してます。
SM、3P、寸止め最っ高でした!!!
アオイ君の恋が成就することを心の底から祈ってます!!!絶対すると思うけど!!!
次待ち構えてますからね!
2025年3月7日
最近友人から教えて貰って読み始めました(^q^)
……いやエロ過ぎんか、?
恋!?猥談!?もうなんか色々情報いっぱいで
尊死ですね。めっちゃ最高でした。
ごちそうさまです ·͜ ·
次巻も楽しみに待ってます!
芽吹ちゃんとアオイくんの掛け合いが最高!
2025年3月5日
アオイくんが純粋に恋してるのもかわいいし芽吹ちゃんの不憫なところが庇護欲をそそられました。2人とも幸せになって欲しい!あと芽吹ちゃんの会社の先輩は芽吹ちゃんに大量の仕事負わせるから苦手ですがキャラデザめっちゃ好みです笑
かわいい、えっち、最高
2025年3月2日
絵柄もドンピシャ好みだし、ギャグテイストなのも最高です!!アオイくんめっちゃいいキャラしてます。あんなエロいお兄さんの猥談聞ける芽吹ちゃん羨ましすぎます
ぶっ刺さりでし!た
2025年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 多くは語りません 最高です!
特にアオイくんのHモードの時の顔がスコスコのスコです。ほんとに次の巻が早くみたいです!よろしくお願いします!
エロい本当にエロいこの作品と一緒に生きる
2025年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ やってる描写が他の漫画より多くないのに他の漫画よりえろ感じんのはもうすんごいだろ。語彙力なくすねこりゃ。えろいって、ほんとに意味わからんくらいにやける。アオイくんうちにも来てくれんか???こーーーーんなエロい子が会社員??えっっっっっっっっっっど。生きててよかったと思う神作品。
アオイくんの猥談がたまらない!!
2025年2月19日
これやばいです。もう言葉に表せない。これ高いと思ってる片早く買ってください。満足度やばいです。続きまだですか!?
良すぎ
2025年2月17日
最高かよ!!!
えっっだし
絵がめちゃくちゃ好き
話の内容も斬新でめっちゃ好き
これからも応援しています
エッッッッすぎる
2025年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ YouTubeで先にボイスドラマが流れてきてきになってこっちも購入したのですが、ボイスを先に聞いたのも相まって最高にエッッッでした。なにより後輩くんがゲイでよかったのと、その先が気になりすぎる〜涙私にもこんな定時退社する理由が見つかればいいな〜と思う作品でした(笑)
現実だったら
2025年2月12日
「隣の席のヤツ〜」が面白いストーリーなので、
こちらも試し読みしてみました。
まだ冒頭部分だけしか読んでいませんが、
こちらのストーリーも面白そう!
現実だったら、同居は怖いですが…
これが猥談の高みか…
2025年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出てくる猥談はエロいしそもそもアオイくん本人がエロいし後輩くんもエロくて最高…。しかも話聞いて大興奮の腐女子芽吹ちゃんに共感できるから読んでて楽しすぎる!!早く続きが読みたい!!!!!
アオイ君の猥談がたまらない!!
2025年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ アオイ君も、塩見君も最高かっ……!読んでる間ニヤけが止まんなかったっ……!早く続き読みたくてしょうがないっ……!めぶくちゃん見たいに、何周もしそう……めぶくちゃんの職場での悩み共感できたけど、まさか性欲で解決するとは……!
続きはどこですか!!??
2025年2月8日
ヤバすぎエロすぎ尊すぎ!!!!
どこで続きが見れるんですか!!
アオイ君の恋はどうななるんですか??
くっつくんですよね!!!!???
ね!!!!!????
残業しないで待ってるので早く続きを…(泣)
鈍感エロエロ男が嫌いな奴おらんやろっ!!
アオイくん超えっち
なんだあの腰は、なんだあの顔は、なんだあの仕草は・・・もう・・・どすけべだよっっ
タイトルの通り猥談がとても良い!単話何本か読んだ気分やわ〜妄想が膨らみまくる
こんなえっちなのに恋愛というか本命相手に奥手なの意味わからん可愛すぎるやん?さすがに良くないと思う心臓に悪いわ
いつか本命とおせっせしたらどんだけ可愛くなるんやろ・・・それともえろさに拍車がかかるんか
まぁどっちにしたって美味しいわな〜
ご馳走様です。
2025年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ Xで見かけてからずっっっと読みたくて要約購入出来ました。私も芽吹ちゃんになって傍で猥談を聞きたいです。ただ、エッなアオイくんの猥談を楽しむだけじゃなく、後輩くんとのピュアピュアすぎる恋の行方がどうなるのかも楽しめる作品です。アオイくんの恋を応援したい純粋な気持ちと猥談を堪能したい邪な気持ちが混ざって頭ぐっちゃぐちゃです!!ありがとうございます!!!
待望
2025年2月2日
Xで毎度追いかけていた作品が待望の書籍化です!!
めぶくちゃんと共にあおいくんの猥談に思いっきり萌えてます。好きな子に対してびっくりする程ピュアピュアなアオイくんが愛おしい。大事大事。上手くいきますように…!
本当に最高
2025年2月2日
アオイくんとめぶくちゃんのキャラ設定でもう面白いのに、猥談内容が本当に最高です…こんな最高な作品をこの世に出してくれてありがとうございます!!
描き下ろしありがとうございます
2025年2月2日
Xで不定期投稿されていた時から衝撃でした、あまりのエロさに………
めぶくちゃんのエロセンサーが私たちより感度高くて、こいつ…やるな…!とライバル視しています(??)
ノー残を頑張るめぶくちゃんと好きな人に頑張って話しかけるアオイくん、2人とも1話ごとに着実に前へ進んでいて(エロのために)お話としてもテンポがよくとても読みやすいです!
そして描き下ろしを読むために購入しましたが……………そ、そんな……………………書籍化前に読んでいた人にほど見てほしいです。1巻終盤でまさか…?となりましたが、今後続編が更新された時どういつ気持ちで見ればいいのか今からドキドキしています。頑張ろうね、めぶくちゃん!!!!
エロすぎ
2025年1月31日
エロ過多なBLとか好きじゃないのに楽しめちゃったのは、アオイくんとめぶくさんがホントに楽しそうだから?
絵も可愛いし、2人の性格もいい。
続きが楽しみ☺
最高です…
2025年1月30日
アオイ君があまりにもえっちすぎて、私も頑張って定時であがろうと決意しました。ありがとうございます。アオイ君の猥談と恋の行方を今後も楽しみにしています…!
やだ最高すぎる!性欲バンザイ!
2025年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちゃんと少女マンガでBLマンガだった~めっちゃ面白いです!新鮮!めぶくちゃんがうらやましい、アオイ君の猥談でムラムラ楽しみたいよ。某怪談話す人みたいに猥談師とかいたらいいのにな。めぶくちゃん”記憶の宮殿に猥談保存”って血迷ったシャーロックホームズみたいなこと言ってたけど、その脳内エロ御殿に住まわせろです。そしてなんだかんだアオイ君もめぶくちゃんも猥談同居でストレス発散させながらお互いの生活がいい方向に向かってるのが良いです。性欲さまさまですね。2人が成長していく過程にふんわり少女マンガみがありますがそこに恋愛的な何かが特に何も生まれないのがまたいい。で、アオイ君のBLが成就したらその猥談話が聞きたいけど、そうなったら同居解消になっちゃうか~。あとね、エッッッッッロの「ッ」の数がだんだん増えてくのがじわじわきました。どんだけエロいんだアオイ君。絶対買って損はないです!描きおろしも気になりすぎるし続き楽しみに待ってます!
Twitterから読んでました!是非購入を!
2025年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっと単行本が出たって言う嬉しい気持ちです!
エロかわいい30代の男の子が出てきて猥談を聞くという最高のシチュエーションの話です!!
こんなに経験があるアオイ君まさかの好きな男の子には、
こんなにピュアになるってところが可愛くてたまらんです。
早くアオイ君と塩見くんの2人のラブラブストーリーを芽吹ちゃんと一緒に見たいです笑笑
2025年1月28日
適度にえろいしギャグ要素もくどくないのにちゃんと面白いし外でギリ真顔で読めるめちゃくちゃありがたい漫画でした凄く好き。次も楽しみにしています。Twitterで出会えたことに感謝。
サイコー!!!!
2025年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 書き下ろしほんとに最高でした!!!塩水の2人早く進展してくれ!!!
塩見くんの憂鬱でアオイくんと塩見くんが見つめ合っているシーンの2人の顔がドツボで最高でした!アオイくんの妖艶な表情とドキドキとムラムラが混ざったような塩見くんの表情が…!!
これからも楽しみにしております!
ありがとうございます
2025年1月27日
絵柄が好みで購入しました。
内容も絵柄もすっっごぐいいい!!!
だいすきです!!!!
続き、いつまでも待ってます!!!!
だいすきです!!!
アオイくんっ
2025年1月26日
アオイくんが…すごくセクシーです…
よすぎますね。素敵です…。絵が美しすぎますね。アオイくん…ツボすぎて苦しいくらいです
エッッッッッロ!
2025年1月26日
ツイッターでいつも読んでます!!!!アオイくんの性に奔放な所と恋愛に初な所のギャップがかわいいです!!!!!猥談シーンの致してる描写エロすぎて抜けます!!!!次巻が楽しみです!!!!
2025年1月26日
Xで読んでいて、おもしろかったので購入。
描き下ろし最高でした。眼福。
次巻たのしみにしています!!
サイコー
2025年1月25日
めぶくちゃんとあおいくんが面白すぎるのは大前提としてその中にあおいくんのえっちな所も見れちゃうし、塩見くんとのキュンキュンも接種出来るから一石三鳥すぎる。
やばい、エロカワでたまらないです
2025年1月25日
健全なエロカワあおい君の、ウブな恋心にきゅんとします。それだけじゃなくて、めぶくちゃんのことも人としてしっかり気にかけるあおい君の優しさや、めぶくちゃんがややブラックな会社で負けじと生きるあの頑張りに、、、尊みが爆発しそうです、、
(自分が何言ってるのかわかんなくなってきた)
アオイくんがえっっっっどい
2025年1月25日
もう皆さん分かりきったことかもしれませんが、本当にアオイくんがえっちいです。めぶくちゃんとアオイくんの掛け合いもテンポが良く、めぶくちゃんが読者の気持ちを代弁してくれているようで面白いです。これからの展開が楽しみです!
2025年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作画がとにかく好みです!
内容もあまりない感じのものですが、そこが良いです!

と言うかアオイくんエッエ過ぎるw
つづきは?
2025年1月24日
内容良すぎて次いつ?→新刊発売日が購入日1日前と気付いたときの絶望感がはんぱないです。
続刊いつなの…
良き
2025年1月24日
初め見た時え、良っってなりました
絵も可愛くて読むごとに好きになってく沼系です
続きめっっっっちゃ読みたい!!ってなりました。
たまらんです
2025年1月24日
金曜日の残業終わりにどうしても読みたくなり購入しました。さっきまで仕事の事で頭がいっぱいだったはずなのにエロで埋め尽くされてしまいましたどうしてくれよう。
とりあえず今は外なので1秒でも早く家に帰りますが、めぶくちゃんの気持ちもこんな感じなんでしょうか。これなら私も残業せず定時退社をキメれるきがします。
あーーーアオイくんのようなエッッロい男性が私の職場にもいたらな…………仕事も妄想も捗るのに…………
駅のホームでこのレビューを書いていますが、これでもまだ肝心のエロいシーンは流石に外なので読んでいません。読んでしまったらどうなってしまうのでしょう。
チラッと見えたお仲間さんのお顔とバニーを早く拝みたくて仕方がないです。手元に答えはあるのに………??

週末の疲れ切った社会人をここまで元気にしてくれるパワーがこの作品にはあります。
続いてくださることを切に願っております。
ありがとうございます
2025年1月24日
全ページが最高です。
おまけ漫画も控えめに言って最高でした。
この作品が存在する世界に生まれて来れて良かった…
良すぎる……!!
2025年1月23日
続きは……!?スピンオフ作品は……?!
めっちゃ良かったです……そもそも腐ったのもこんな感じに本編で寸止めされて悶えてたからでした。
初心に帰りました。あの頃の気持ちをありがとうございます。
2025年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 良すぎですね。もうこの一言に限ります。2人ともお互いに全く恋愛感情がないのも良い。楽しいだろうな、仕事頑張ったご褒美があまりにもご褒美すぎる。続き待ってます。
描き下ろしが!!描き下ろしがああああ!!
2025年1月23日
超重要な内容が含まれている20P描き下ろしがあるので、好きな方は絶対に買った方がいいです。それだけは伝えさせてください。塩見くんが“良”すぎて心臓がキュンキュンしました。
全体的に絵も内容もかわいすぎてアオイ君がエッすぎて、本当に最高です。めぶくちゃんによる読者の代弁も読んでて気持ちがいいです。神に感謝。
2025年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず葵くんの顔が好きすぎるうえにエッチで純情恋愛持ってくんのマジ神
これはリピ確すぎます!!
まじで絵柄も好きだし1個1個の話も好きだし葵くんみたいな友達欲しい
描き下ろしが!!!
2025年1月23日
連載を追ってますが、やはり単行本は単行本。買う価値があります!!!連載はとてもいいところで寸止めされて、まだかまだかと待っていましたが、単行本ありがとー!!!描き下ろしーーー!!!と語彙力なくなりますが、満足です。
書き下ろしの為に連載読んでる方も買うべき
2025年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本の発売を今か今かと待っていました!!mmk先生は別作品の連載を拝読した時から好きで、毎回アオイ君の漫画がXで投稿される度に脳を焼かれるとはこのことか…と思いながら舐めるように拝読しておりました。
BL好き会社員のめぶくちゃんがルームシェアをしていた親友に裏切られ、たまたま出会ったゲイのアオイ君を猥談と引き換えにおうちに住まわせてあげる…というお話です。猥談というのが内容的には性に奔放なアオイ君の実体験の話なので、読んでいるこちらもめぶくちゃんと一緒にめっちゃ活力を貰える仕様です!もはやめぶくちゃんは我々そのものです!笑
mmk先生のフェチズム溢れる絵柄による、色気あるえっちなお兄さんが刺激的な自身の性体験談を話してくれるシチュエーションはどう考えてもやらしすぎます…!!腰振り強制寸止めとSMプレイのブジー使用には心の中でめちゃくちゃ拍手しました。
しかもさらに美味しいのがアオイ君には会社の同僚に本命の彼がいることです…!!本命の塩見くんはこれがまたほくろが色っぽいイケメンで、そんな彼に何もアピールできず朝の挨拶を交わしただけで有頂天になっているアオイ君が可愛いですw
話を聞いているとあまりにも絡みがないのでアオイ君の完全な片想いかと思いきや、作中5話で急に全てがひっくり返る驚きの仕様になっています…!5話は塩見くんがゲイ…というか少なくとも男も性愛の対象だったことが判明するとともに「まさかアオイ君のことを気になってる…?」とほんのり匂わせる結末だったのですが、なんと後者には書き下ろしで確定演出が入りました!!!塩見くんとアオイ君には、アオイ君側に記憶が残っていない“ちょっとえっちな思い出”があったのです…!!書き下ろし自体は塩見くん視点のお話なのですが、アオイ君の周りへの立ち回りのうまさとしごできな様子、塩見くんがアオイ君の顔がタイプでいやらしい目で見てしまっていることなどなど大興奮の情報量が殴りかかってきます。塩見くんは本当に人柄も誠実で個人的にも好きです…!
アオイ君と塩見くんにはとにかく早く付き合って欲しいのですが、アオイ君の猥談は引き続き聞いていきたいジレンマがあります。今後も陰ながら連載を追わせて頂きたいと思います…!
アオイくんがとにかくエッッッッ!!!です!
2025年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ この漫画はとにかくアオイくんがエッッッッです!
少しでも気になるならほんとに見た方がいいです!
最近普通のBLでは物足りなくなってきていて、何か面白いのないかなとTwitterで漁ってた時にたまたま見つけて見てみたら読む手が止まらなくなりました。
絵柄が可愛いのはもちろん何より面白いんですよこれめぶくちゃんが成長していくのも微笑ましいし、アオイくんが恋愛に向き合おうと頑張っているのも愛おしい!
そして2人は2人なりの友情(と言う名の性欲)の絆で繋がっていてお互いを理解していて尊い!!!
全米が湧いた書き下ろし
2025年1月23日
立てど座れど隠しきれないそのエロス、えろの概念そのもの、アオイくんに乾杯。
Twitterでお見かけして更新毎にお世話になったお話の単行本楽しみにしていましたありがとうございます。
中身は叡智の書、しかしはっきりとした描写がない為軽めのえろラブコメとして人に紹介もできるギリギリのライン、有難いです。
とにっっっっかくアオイくんの顔が、かわいい。身体がえろい!!!!!!!!めぶくちゃんもかわいい!!!
男女が表紙なのでそこが恋愛に…?と購入を躊躇う貴方、大丈夫です。彼らはいわば戦友、めぶくちゃんは腐女子、QED。
そして書き下ろし…まじで読んで欲しい、飛ぶ。
作品を見る目が180度変わります。ちょっと世界中のお腐れ人〜〜〜!!!!この宝箱ご覧なさって!!!これがonepi○ceよ!!!!!!!!!!!!探し求めた塩見くん視点!!!!!ぜひその目でご確認下さい!!!!!!
最高です…!!!
2025年1月23日
Twitterで話題になってたので購入したら幸せでした。ありがとう世界。書き下ろしは水原くんのお話なので是非買ってください…最高でした……
あかん、最高や
2025年1月23日
最近いいことなくて、何やってもうまく行かない。自分が情けない。解決策として猫の動画を見る、美味しいものを食べるといったメンタルケアも行ってきたものの満足せず。そんなあるところにXにてこの漫画を発見。はじめは0ページ目(Xでは)の同居人の女の子がハ◯ターハ◯ターのシ◯クに似てて「好みの女の子だー」と思い興味本位でリプツリーをみたらOMG。あまりにも良過ぎました。主人公のキャラも最高だしなによりアオイ君がほんまにエッッッッッ口すぎる。曲線美がやばい。顔も可愛い。遊び人なのに本命に対してはウブなのがドツボすぎ。終わってほしくないがために残りページ数をチラチラと見ながら1ページ読むのにまるで鉄の扉を開けるかのように重く読むのにめちゃ時間がかかりました。それにアオイ君の後輩も最高すぎますやん…キャラデザ最高。ギャグ要素もあって面白い。残業押し付けるお姉さんもとてもいいキャラ。こんな素晴らしい漫画に出会えて幸せです。まだ読んでない皆さんぜひ読んでください。そして作者様、これからもよろしくお願いいたします♬続編を首をながーーーくしてお待ちしております!
続きをくださいお願いします。
2025年1月23日
ほんとうになるだけ早く続きをお願いします…でも決して無理はなさらず…でもお願いします…何でもします…塩見くんとあおいくんのエロを見せてくださあ!!!!!!!!!!!!!!!!!!ギ
これがワンピース
2025年1月23日
素晴らしいです。Twitterから追ってました。書籍化嬉しすぎて飛びました!!もうほんとに最高でしたみんな買って!書き下ろしに衝撃受けました
たすかる
2025年1月23日
えっちだよとってもアオイくん
ありがとう。めちゃくちゃえっち助かる。
ハァ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜全人類読め
snsで気になってて
2025年1月23日
ずっと待っていた書籍化。それでさえ嬉しいのにおまけページの破壊力。こりゃええて。
ものは描かれていないのですが、見る側の妄想力で見えてくる不思議。体勢や表情だけでもこんなに、、えちえちなんだ、、
新しい視点
2025年1月30日
BL要素も盛り込める、新しい視点のマンガでした。最初にアオイ君に出会ったとき、主人公が心の中で『エッッッッロ』と言うけど、え、どこが?と思いました。2回目に『エッッッッロ』と言うときは着替えをしてたから『エッッッッロ』と言っても自然でした。アオイ君はゲイらしいので、主人公とは恋愛関係にならず、ずっと猥談係なんですかね。
純度100%の猥談
2025年1月28日
彼氏なしの婦女子芽吹は、クリスマスに同居中の友人に裏切られ満喫に行くとエッロいアオイくんがいて、、、
やや暴走気味でテンポがめちゃくちゃいい。
猥談を話したいゲイと聞きたい婦女子でWINWINの同居生活スタート!
絶賛する理由が分からない
2025年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 友達とルームシェアしていて、クリスマスに彼氏と鉢合わせ。逃げるように行った漫喫でゲイの喧嘩に遭遇って…しかもアオイを連れ込み友達カップルは早々に退場してあり得なすぎ…アオイの猥談は全然エロくなくて大した事ない。めぶくの名前を可愛いと言わせて、腐女子の自己投影だな。
作家名: mmk
出版社: KADOKAWA