ネタバレ・感想あり月下の牙と刀~人狼恋秘めごと綺譚~のレビュー

はーーーー良かった好き好きしかない最高
2025年5月4日
百々地さ和先生の人狼作品なんて聞いちゃあ買わねえ訳にはいかねえなあ、てやんでい!と鼻息荒くカートインしたんです。結果、最高すね!!買ってよかった…いやぁマジで間違いないです。人狼の朧がかわゆうてかわゆうて…褐色銀髪健気美人人狼なんて全人類好きやろがいっ!!ふんふん!!って荒ぶってたんですがね…更に癖が出てくるんですよ…犬飼朝日っていうイケメンがですね…いやぁ…好き。え、好き。朝日と朧のカプ良すぎん?百々地先生私の癖貫く天才やん。好きです。本当に素敵な作品をありがとうございます。この作品これからずっと反芻して美味しくいただきたいと思います!!!
2025年4月13日
レビュー数が少ないのが不思議なくらい、純愛でよかったです!しかもケモミミ!!
絵も綺麗で、とても読みやすかったです!
2025年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人狼を狩る一族の次男✕人狼。ネタバレ注意。不穏な気配がありそうでレビュー待ちだったんですが、我慢できずに購入。構えてたけど、そんなに酷いシーンも他絡みもなく、読みやすかったです。受け攻め両方とも一途で、中身もイケメンでした。最後は二人とも幸せそうで良かった!
和ファンタジー人外モノ
2025年2月3日
先生の和ファンタジーが好きでシーモア配信お待ちしていました。攻め厨ですが大好物の色素薄い系ツン美人受けをとても魅力的に描いてくださるので今後も作者買いしたい先生です。今作品は褐色ちゃんですが銀髪?がかわゆい。他作品もですがあくまで和「ファンタジー」なので言葉遣い等は現代風です。時代考察警察が発狂しそうですが絵柄が好きすぎて甘めですが☆5で。
作家名: 百々地さ和
出版社: 徳間書店