ネタバレ・感想あり「おまじない」ですが?~幸せになりたい失恋限界OLは占い師に精神支配されていく~のレビュー

楽しかったです☆
2025年7月17日
イラストもストーリーもクオリティが高く、キャラクターの描写がとても可愛かったです☆
内容も充実しており、初めて読むには一押しの作品です☆
イラスト好き
2025年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ こういうイラスト好きです!ストーリーも面白いですが、イラストに引き込まれてなんか見てしまってたのもあるので、絵柄の大事さが分かります(^^)
ゆっくりえっちにイケメンに支配されちゃう
2025年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンの占い師にかけられるおまじないがえっちでした。
後半の執着を感じさせるえっちがたまりません!

伏線が散りばめられててラストがとても面白かったです!
イケメン
2025年7月9日
おまじないという珍しい展開ですがエロいですね~主人公はよく元カレと10年も付き合っていたのか。イケメンおまじない師にドキドキしちゃいました
レント様
2025年7月5日
パワープッシュ作品なので、読めるところまで読んでみました!
浮気性の元彼と10年、良く我慢したなぁ…
占い師のレント様、イケメン過ぎます!
「おまじない」が、えちです!
支配されたいですねぇ…
こちらの作品は、R-18版もあります!
安心して下さい!!
2025年7月1日
社会問題とかになってしまうような悪質なタイプの占い師の精神支配ではないです!でも読む側面としてはそういうドキドキ面もちゃんとあります。この辺のバランスが上手いしTLとしてのエロさもあるし!!めちゃくちゃオモシロイです!!!
おまじないされたい!
2025年5月20日
こんなおまじないなら毎日でもされたい笑イケメンでえっちなまじない師に支配されるとか最高すぎる!絵がキレイなのもいいです。
占い師
2025年7月16日
こういう漫画で占い師相手のジャンルを読むのが初めてだったので新鮮でした。現代ものだけど、リアルにはありえない設定過ぎて、なんとも不思議な感じ笑
ヒロインにツッコミどころ満載ですが!
2025年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 浮気性の彼氏?!10年もよく保ったな?!まずはそこだよ!!なんだかもう、そこからコントロールしやすそうな匂い(口八丁手八丁で転がされそう感)がプンプンしたよ!!(笑)そしてまんまとレント様にいいようにされちゃった♡まあそういう素養ありまくりだったしね!
ヒロインにツッコミを入れつつ読みました😛
2025年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 10年来の彼氏に裏切られていた上に振られて未来が見通せなくなった時に藁にもすがる思いで頼るのが占い師というヒロインの行動には正直1ミリも共感できなかったのですが(・・・というか運命の相手だと思っていた相手に振られたばかりなのに、もう次の運命の人を前のめり気味で欲している感じもちょっとなぁ〜😗 幸せってなにも恋愛だけでしか得られないって訳でもないのにね・・・。このヒロインは恋愛以前に自分のあり方を見つめ直したほうが良い気がする〜💦)、超絶怪しいイケメン占い師が信じやすくて流されやすいヒロインに'幸せのため"というキラーワードをチラつかせてあれこれ致す展開はTLのストーリーとしては面白かったです👍🏻

「こんなのどう考えても占い(おまじない)じゃないだろっっ!」と流されまくっているヒロインにツッコミを入れつつ読むのは、なかなか乙な経験でした🤣
2025年7月17日
プッシュ作品だったので読んでみました。
初めの「お読みになる前の注意」的なものが密かに笑えた。
そもそもフィクションじゃん(笑)
鵜呑みにする人のほうが珍しいって。参考にする人とかは居るかも知れないけどさ。
なんだか梅干しのパッケージに書かれている注意書きを思い出してしまった。
「種の尖端が尖っている事がありますので召し上がる際はご注意下さい」って(笑)梅干しの種が尖ってるの普通じゃん。口の中で刺さるって言っても流血まで行かないでしょうに(笑)って。
クレーマー対策?大変だなぁと思った。
愛重い系好きな人には◎
2025年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっとツッコミどころはあるけど、面白かった!
愛重い系好きな人にはおすすめの作品。
もう少し過去のエピソードが濃かったらもっと楽しめたかも!
占い…というか
2025年7月12日
めちゃくちゃ怪しい占い師(笑)。10年付き合った彼氏にふられて次また運命の相手探しに占いとは‥🤭。漫画ならではなのであまりそこは深く触れずに。それにしても、あれは占いではないのでは…とついついやっぱり突っ込みたくなる😋
続き気になる!
2025年7月12日
こうゆう作品好きです!
現実ではありえない展開たがらこそめっちゃ見ちゃう。
最後どうなるか楽しみです!
男性向けみたい
2025年7月14日
男性向けAVみたいな内容だなと思いました。
恋愛漫画的要素はないなあ。
絵はかわいいのになと思いました。
無料
2025年7月11日
パワープッシュ作品にあったので立ち読みだけ読んでみました。占い師がイケメンですが、騙されてはいけない危険な感じがぷんぷんしてます。
作家名: hanono
出版社: DLcomics