ネタバレ・感想ありMY SWEET BUNNY CAGEのレビュー

えろ可愛い!
2025年7月1日
絵柄が好みで、内容の束縛がたまりません!男女関係も設定も本当に大好き過ぎます。
おっぱいの大きさも丁度よくて、たまりません!
好きな作品でした
2025年6月2日
内容が分かりやすくすごく面白かった!!

調教系が好きな人は好きだと思います!!!
絵柄も私好みで良かったです
求めてた
2025年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやもう最高です。こうゆうドロドロ系イケメン待ってましたありがとうございます。メリバだけどこんなイケメンに飼われるなら本望です。
凄く良かった!
2025年5月19日
他の人も言っているように、確かに好きか嫌いか意見がはっきり分かれる作品である事は間違いないです。こういう成人向け作品を読むようになってから20年近く経ちますが、私は昔から愛し合ってる者同士のラブラブエッチものから、SM要素もある無理矢理系まで幅広く好むので、個人的にはめちゃくちゃ好きな作品です。
良き
2025年4月30日
おっと…これはガチめに話通じない系男子ですね?でもこういうシチュ好きです。女の子がはちゃめちゃにかわいい!
執着!歪んだ愛!!
2025年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ケセドの歪んだラビちゃんへの愛が予想外すぎる!!ラビちゃんの行動で一層やばい行動に!?お兄ちゃんも手伝っちゃうの!?って感じだった笑
純愛とかじゃないけど、それもまたいい
2025年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 純愛もののラブラブ感とかではなく、日に日に心のうちを支配されていってる感じがすごく良いと思います。
純愛ものが好きでよく読んでたけど、毛嫌いせずに買ってみちゃった方がいいと思います!
萌える
2025年4月25日
絵がとてもドストライク( ^ω^ )
女の子は可愛いし男の子も綺麗だしファンになりました♪
シチュも興奮します。
名前
2025年4月21日
ホイップクリームのホイちゃんはわかるとして、「ケセド」をググったら旧約聖書の慈悲と出てきたんだけど、さすがに違うよね?
綺麗☆
2025年4月18日
イラストもストーリーもクオリティが高く、描写がとにかく美しい☆
どんどん読み込んで、気が付いたら読み終えてしまいました☆
ケセド狂ってるけどちょっとかわいい
2025年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出会いは最悪だし人攫い極まりないけど、結果的に幸せになれてるならOKです。最後のお茶してる一枚絵でその後の二人の日常生活が知りたくなった。どんだけ薬盛られてても性格は変わんないのねラビちゃん笑
続編出ないかなぁ
本当にドンピシャ
2025年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他の方も言ってる通り人を選ぶけど、本当に1回最後まで読んでほしい!
終盤の注射で思考を消すケセドは確かに異常なんだけどそこに興奮してるのもまた良い…
性癖ドンピシャすぎてもはや怖いまである作品
ケセド凄い
2025年4月4日
ケセドの凄い執着愛?凄い!絵が綺麗だしちょっと読んでみたら、ハマりました(*^^*)あんなに間違った感じで愛されたら…。イケメンだから許せるw
これが欲しかった
2025年4月2日
お薬、鎖、可愛い服とイケメン。まさにこれが理想、ずっと待ってた、大好きです。ありがとうございます。
性癖ドストライクすぎて、この作品に出会えたことと生み出してくださったことに感謝してもしきれません…!
これぞフィクションの自由
2025年4月2日
いやぁーーー。。。ヤバイ。。。やばかった・・・ご主人様w!完全なるサイコだしサイコレベルも犯罪級というか、犯罪そのもののヤバさ!!それを踏まえて楽しめるっていうのはやっぱり「創作の自由」だと思うんですよね~。これぞ好きな人には堪らないってヤツだと思うし、創作と現実を分けて楽しめる大人の方はR版もあるのでそちらもチェックしてみて下さい
サイコパスヤンデレ最高!!
2025年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ここまでのレベルのサイコパスヤンデレを見られるとは思わずガッツポーズです。
ヤンデレ風味ではありません。ガチで話の通じないサイコパスです。そして救いは無いです。とにかく主人公が可哀想です。それが男のやばさを更に際立たせています。最高です。
絵柄も可愛らしく、この絵からお出しされる救いのない話。最高です。
好みは分かれると思いますが、私は好きです。大好きです。この世にこの作品を生み出してくれてありがとうございます😊
エンディングが気になる
2025年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 猟奇的な独特の価値は思ったサイコパスな男に付きまとわれながら襲われるという こういう感じの作品は人によっては不快感を催すかもしれませんが なかなか興味深い感じの作品なので ストーリーが気になりました。読んでみると様々な展開とエンディングを迎えるという設定なので とても面白いです
最高でした!!
2025年3月23日
好み分かれる作品だと思いますが私の妄想していたものとまったく同じでこの様な作品を求めてました!!т т
絵もとっても綺麗で今までで1番!といえるほど素敵な作品でした!!
なかなか出会えない良作品
2025年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品は見方によってはメリバで、重くて人権なんてないようなそんな歪んだドロドロな愛のお話ですね。これは間違いなく好き嫌いが分かれるけど、好きな人には本当に刺さると思います。ちなみに私には刺さりに刺さりまくりました。こんな作品なかなか出会えないです。普段は純愛ものしか読みませんが、抗う強さを持っている自我の強い女の子が薬やら拘束具やらで逃げ場をだんだん無くされて思考も理性もなくなっていき、最後は堕ちるのがとてつもなく可哀想で可愛かったです。個人的に女の子が最後の最後まで抗ってたのがまた泣けました。
続編
2025年3月19日
続編があればらびちゃんのツンデレなカップリング読みたいです!
お兄さん視点のシリーズとかも期待しています。
さいこう
2025年3月18日
ひたすら興奮。今まで色々購入してきたけどダントツで1番良すぎて初めてコメントしちゃいました。さらに続きを読みたくなっちゃったし、もっとこういう歪んだ狂った内容のものを読みたい。
ドロドロの愛
2025年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の女の子が洗脳されるという形でとてもよかった。それにうさぎに似ているところもうさぎ好きとしてはとても良かったです
買って良かったです。
2025年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ こういう系をずっと求めて早一年ぐらいやっと見つけたのがこの漫画でした!!
最終的には
普通に戻れなくなりらびちゃんとして終わっちゃうのがまた良かったです。
ですが私はけせどのかわいいらびちゃんでおわるともっと見たぁぁいってなってしまいました笑
矛盾
2025年3月10日
君の全てが好きだよ(足切りおくすり漬け縛)
最後どうなるか気になって読んでしまいましたが
ひとりよがりくずおじさんでした〜╰(*´︶`*)╯

エロ漫画ですがどこの層に向けた?
絵から言うと女性向け
でもひたすら主人公がかわいそう。
おばちゃんワイずっと読んでて
いい気しなかったデスp(^_^)q

お金返せレベルで面白くないですが
絵が綺麗なので読めてしまいました〜

同じ系統の「けだものたちの時間」は
すごく面白買ったんですがねぇ(^_^;)
シーモアのイメージ変わりました
2025年3月9日
シーモアって頭お花畑な転生物か焼き直しの恋愛漫画しかないイメージだったんですがこういう作品もあるんですね
こういう作品沢山読みたいのだけれど検索してもなかなかここまでのは見つけられないので広告のおかげで出会えて嬉しかったです。
可哀想で最高!
2025年3月9日
見てるこっちまでゾクゾクしてきて最高ですね。前までmだったけどsにも目覚めそうです、。お金があったら全巻買いてぇ。
よき
2025年3月7日
イラストよき!イラスト綺麗だからつい読み進めました〜続きが気になるのでこれから読み進めていこうと思いました!
最後まで購入してしまった
2025年3月7日
歪み具合が最高!刺さる人にはぶっ刺さる漫画です。
桜田雛先生の漫画とか好きな人には良いかも。
絵も綺麗でイケメンからこんなに執着されたらもうどうなっても良いと思えちゃう漫画です。
飼って欲しい女の子におすすめ。
良き
2025年3月6日
一部から酷評だったのでなんぞや、と思ったけど最後まで読んでもそこまで言われる意味が分からなかった。
カテゴリ指定うんぬんの問題は分からないけど、他に関しては絵も可愛いしストーリーも良き、特にM女ちゃんにはとてもオススメです。そこら辺に低評価置いてる人は単純に広告から軽い興味で見に来て好みが合わなかったのかなーって。万人受けするジャンルではなさそうだしね。
ワイが平均レビュー上げたるで〜〜
ありがとうございます。
2025年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好みは分かれる作品ですが、こちら側(執着激重愛永久不滅愛エンド)の作品は数が圧倒的に少ない…
ここまで絵も綺麗で展開も設定も全て好みな作品は貴重すぎて本当にありがとうございます。
2人の設定がゴテゴテじゃないからこその全体を通しての読みやすさとエロの配分。めげずに逃走するヒロインは自我を壊されるまで嫌がり続ける芯の強さ。何より絵の美しさ、漫画の読みやすさ、全てが最高でした。
ありがとうございました。
2025年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はSMプレイかと思ったけど女の子はツンツンしてて確定か(!?)って思ってたけどまさかの堕ちる展開というのはマジで想像してなかったからえ!?ってリアルで声出すくらいびっくりしたしゲセドの方も女の子なれしてるホストみたいな感じだと思ったけど全然違うしなんなら愛がくそ重いし顔いいし(!?)やってることやばいし無自覚狂人の異常さをいい感じに書いている作品だと思った
全人類見てくれ
ハマる人にはハマる!
2025年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんでこんなにレビューが低いのかは分かりませんが自分にはハマる作品でした!結構重くてドロドロしてますがそういうのが好きな方にはハマると思います!
低評価の理由
2025年3月4日
無料分の2話までしか読んでませんが、これは広告の出し方が悪かったですね。ターゲット層ではない方々が手を着けてしまわれた様で、この酷評です。絵とストーリー共に作者の技量不足とかでは決してないので無理矢理サスペンス好きな方は安心して下さい、楽しめると思います。完結してるので、映画の様な感覚でサクッと読めるのもいいんじゃないでしょうか。
内容だけに、単純に面白いと言ってしまうのは複雑ですが、この低評価は見合わないと感じましたので星5つけました。
すき
2025年3月4日
フィクションと割り切れる人向け。絵の綺麗さと救いなく堕ちていくどうしようもなさがマッチして非現実的なところが癖に刺さる。
💗
2025年3月3日
言ってしまえば犯罪になるので、好みはかなり分かれると思います。わたしはかなり好きでした!表紙に似つかずはげしめで驚きました。絵が綺麗で読みやすいので、内容が大丈夫な人はハマれると思います。続きも楽しみです。
好み分かれます…!тт‪‪❤︎‬
2025年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙のイラストが凄く好きで無料部分を読んでみたのですが、内容もすごく好きでビックリしました…!
イラストが綺麗で可愛くて言葉にできないくらいどタイプなのでイラストが刺さる方は多いかな~と思います。
ですが、タイトルにも書いたように内容の好みは別れちゃうかな…?という印象です。拘束器具や媚薬などが出てきます(暴力や流血はありません)ので綺麗な純愛が好きな方にはオススメしません;;重くてドロドロしたものがお好きな方にはピッタリだと思います…!
ここからはネタバレ→表紙の男性の一方的な愛で表紙の女性が洗脳されて行くような形で堕ちていきます。女性は拘束器具を付けられて自由な生活は出来ません。ある日逃げ出そうとするのですが、首輪に仕込まれている毒針に刺され眠らされます。目を覚ますと足首の健を切断されていて(包帯が足首に巻かれているだけで流血などはありません)歩けない体となります……
ネタバレ終わり→こんな感じで重いし一方的だし…です!小さくてうさぎみたいな表紙の女性が可愛くて可愛くて私は大好きです〜!!!
普通のTLじゃ物足りない方にオススメ
2025年3月3日
か んきん、無理やり、薬漬け要素があるので好き嫌いが分かれるかと思います。
ラブラブTLものだと物足りない自分には刺さりまくりでした。

直接的なグロい描写はなく、(間接的にはあるので、そこが好みが大きく分かれそうではあります)、絵が大変綺麗で、エロ描写が激しいため、過激なTLが好きな方には太鼓判を押しておすすめできます。

しかし、少しでも不穏な要素が苦手な方にはオススメ出来ないかなと思います。
えっちだ、、、
2025年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ TikTokから来て絵とストーリーが好みすぎて購入しました。足の健切られるのは予想外だったけどグロいシーンは無くて読みやすい。最後重すぎたけどそれもいい、、、とにかくえっちだ、、、
救いが無いからこそ良いんだよなぁ❤
2025年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公に救いがなさすぎて最高でした!!!!!
堕ちていく所まで堕ちていく感じとても良かったです!!!
望んでもいない歪んだ愛情を一方的に向けられて、為す術もなく蹂躙されてめちゃくちゃにされて快楽に堕ちていく……最高以外の何物でもないですよ⁉
主人公も最後のギリギリまで抵抗する理性が残っていて即快楽堕ちじゃないのも最高です!!

絵柄もかなり好みでキャラの表情も丁寧に描かれていてとても良いです、ハイライトの無いジト目良すぎるなぁ
好きです
2025年3月2日
ありがとうございます。
最高すぎました
絵柄も物語も大好きです
感謝してもしきれません。
ありがとうございます

めちゃかわいい;;
2025年3月2日
評価がどうしてこんなにも低いのか分からないくらい可愛いです…!!
全ての表現が可愛くて刺さりました><♡
最後のツンデレなとこも愛らしくて。。 おすすめです!!
耐性がない人はビックリするかも
2025年3月2日
3まで読みましたが普通にR18では?と思いました。
ストーリーはあまりなく、綺麗な絵のエロを楽しむ漫画だと思いました。
現実でやれば犯罪になることをされているので、フィクションと割り切って楽しめない人は苦手かもです。
2025年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗です。キャラクターとストーリーは、好みの方ではありました。
最初ヒロインの強気さはそんなに好きではなかったのですが、中盤〜後半では可愛く見えてきました。逆に男性キャラクターは、個人的にはそんなに好みではない感じで終わりました。
購入して良かったです
2025年3月1日
評価が低かったので購入を迷いましたが買ってよかったです。
絵が綺麗で読んでいて嫌な気持ちになりませんでした
ずっと気になってた作品
2025年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 口コミ見て最後どうなるか分かってたけど、それでも好みの内容だと思ったので購入しました!
全体的に重い愛で好きだけど、薬漬けにするのだけは不満かな〜
正気がある中で堕ちていく様が見たいだけにちょっと残念、、、
でも、作品自体は好きです!
すき
2025年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ホイちゃんに似てるというとこから始まり、誘拐され、
媚薬かな?を盛られて抵抗できなくなっていってイきまくっててゾクゾクしちゃいます!絵も綺麗だし私はすきです!
私はすごく好きです!
2025年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 確かに好みは分かれるかもしれませんが、ものすごく好きな展開だし絵が綺麗、お部屋や服も可愛いのもドンピシャで好きな作品でした!
好み豊富🖤
2025年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵に目奪われて即ꯁꯧ読
怪しさムンムンで起こったまま主人公女の子が自分の身に起きたこと話していたら犯罪展開の話。なのに言い換えればの方も筋通ってしまう恐ろしいゾクゾク感
また暮らそうとした行動力、たまらん(*´﹃`*)
かなり人を選ぶ、が、最高
2025年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他の方のレビュー見て動物虐 待の描写グ ロいのかな、、と不安だったけど、さらっと流してくれたので助かった
メリバ好きに最高にオススメ
人を選びますが私にはドンピシャでした!
2025年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルにも書きましたとおり、人を選ぶ内容ではあると思います。しかし私について言えば、私が兼ねてより妄想していた創作男女の関係性とあまりにピッタリすぎました。これがずっと読みたかったんです!!出会えて良かったです!ドンピシャ過ぎて感動しました!
他の方が仰っているとおり、グロ的な描写は無いものの女の子に大きな傷を付けるシーンがあります。また最終的に女の子は男性に自我を消されてしまいます。針穴に糸を通してきたレベルで私の趣味に完璧に合致したぶん、逆に趣味が少しでも違う方にはあまり刺さらない可能性が高いかもしれません。他の方のレビューを読んで、1冊ずつ買っていくのが良いのではないかと思います。
お話はもちろん絵もとてもきれいでとても素敵な作品でした!趣味の合う方は是非一度お手に取ってみてください!
最高〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!
2025年2月23日
えっち!!!!!!!!!!!!
いや一度でも天蓋ベッドに拘束からの……という夢を持ったものならオススメですね!そういうシチュ大好き人間には激オススメです!!
こんな素晴らしい絵柄と内容でレビューが何故!?と思ったら作中に動物(ペット)の命が無くなる描写があるからっぽいので、そういうのが苦手な人はやめておいた方がいいかも。ただガッツリ表現がある訳では無いです。ああそうなんだなってぐらいの。
どろどろに溶かされて逃げられなくて絡め取られる、嫌なのに嫌なはずなのにどんどん自分がおかしくなってわからなくなって快楽に流されて……蕩ける表情といい全体的な絵のクオリティが異常に!高い上で!繰り出されるドドド好みなシチュ!二次元でしか味わえないからこその愉しみ!!最高!!!やっぱ恐ろしい男に愛される可哀想な女の子ってバチ可愛いっすね……良くないものに捕まっちゃった感が凄くて……最高のものを見た……ありがとうございます……。
さいこう
2025年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短編ながらも男の異常性が出ててたし、短いからサクサク読めてよき。
けどやっぱ短いからちょっと物足りない感じする!
最高の作品!閏あくあ様神!
2025年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 閏あくあ様はとにかく絵が上手!!今まで見た同人誌の中で過去一!!男の子がイケメンすぎます⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ♡主人公がどんどん薬に蝕まれていく様が最高でした!狂ってるイケメンもよかった!!これからこの2人は幸せに暮らして欲しい、というかどうなるのか気になる(>_<)紙になったら全部家におきたい。そのくらいいい作品です!!夢女子には絶対刺さると思いますჱ̒՞ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳՞꒱とてもいい作品なのに批判されてて悲しい…□‬
最高可愛いヒロイン尊厳破壊監.禁洗脳end
2025年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全体的に絵柄が美しく、人物は勿論のこと背景や家具までも造形が素晴らしく手間がかかっています!
可憐な主人公は悪魔的に美しい男に拐かされ、人間として大人として一人の女性として自立した人生を一瞬で奪われただの愛玩動物(性奴隷)にされてしまいます。
美しい男にとっては主人公は兎の代わりでしかなく美しい男を慰める用途以外の主人公の意思は必要とされず人格否定、従属、薬漬け、監.禁、強○(レ○プ)、洗脳のオンパレードです!
勿論、和解エンドなんかはありません!
最後まで主人公は美しい男とって都合の良いペットでしかない!彼らがこれまでもそうであったように...
美しい絵柄に秘められた狂気と蠱惑的な濡れ場は必見です!
メリー(?)バッドエンド💕
2025年2月23日
二次創作や同人誌(R18)で見慣れているからか、特に不快感はなかったです。絵が綺麗でラビちゃんが可愛い!後日談があるなら見たい!
こういうのずっと探してました
2025年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず、すごく絵がきれいです。すぐ作品に飲み込まれちゃうような、、。
男の人すごく狂ってます。そこもまたいいです。
ストーリーもすごくよくて、男の人の狂いっぷりがすごく強調されてます。
一応メリバに入るのかな、?でも終わり方すごく素敵でした。
めちゃくちゃ人選ぶぞ。
2025年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ SNSおすすめ欄買いしましたがバトエン厨の性癖歪んでる私にはドストライクでしかも絵が綺麗…!監○拉致薬漬け最高ですね。足切ったらクソ痛そうですが薬で全部分からないですもんねファンタジーだから読めるなぁ、!ただ動物が弱ってる描写だけは苦手です。
大満足
2025年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ サイコパスに捕まる監.禁モノ。ヒロインが痛がる演出がないのが地味に嬉しい。
綺麗な絵柄、臨場感のある構図、エロティックな描写とアダルトコミックとして100点だと思います。
無理矢理系なので賛否別れますが私は好みでした。
好みではあるけど、、(複雑
2025年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一気に最終巻まで課金して読みました!それくらい好きな内容でした。しかしらびちゃんにアレをしてまで繋ぎ止めるのは複雑でした。どんな形であれhappy endになればいいなって思ってたので.. 複雑すぎる! どちらにしろ課金して悔いはなし!
たまりません!!!
2025年2月21日
久しぶりにこんな最高な漫画に出会いました!
何回もリピートして見ちゃいます!
ケセドに飼われたい、、、、欲出ちゃいます
こういうのが見たかった
2025年2月20日
執着が強い男の過激な愛…ひええ〜と思いながらも夢中で見てました。ファンタジーだから楽しめる内容ですね。
最高です、ずっと探していました。
2025年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず伝えたい事は「こんなにもどえっちで最高の漫画を読ませて頂きありがとうございます」という気持ちです。読み終わったと同時に他の漫画も購入させて頂きました。女の子が酷い目に合えば合う程興奮するので、久しぶりに解釈一致を感じた内容でした。規則?制限?的に難しいのかもしれませんが、"腱を切った"後の描写だけでなく実際に切られた直後の痛みの表情や傷口の絵が見れたらもっと素敵になると思いました。もっと評価が高くてもおかしくない作品でリョナラーの方には必ず読んで頂きたいです。低いレビューの事は気にされずずっとこの路線で押して頂きたいと強く思います!!しばらくおかずに困らず助かります。今後のご活躍にも期待しております!最高でした!!!
人を選ぶ作品
2025年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段レビューは書かないのですが、個人的に大変好みの作品だったので書かずにいられませんでした。

まず他の方のレビューにもありますが、6巻の後半辺りにグロ要素と思われる箇所があります。
直接的な描写も女の子が痛がる描写もありませんが、そういったものが苦手な方はご注意ください。

絵柄も内容も好きなのですが、弟のお願いを2度も叶えちゃうお兄さんが気になります…。
ホイちゃんはともかくラビちゃんは人間な上に足を…って何とも思わなかったのか。
もう1巻くらい続いてくれたら良かったのですが、現状でも十分満足出来たので、立ち読みで気になった方には是非読んで欲しい作品です。
歪んでるけど
2025年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 歪みすぎた愛が一方的に。でも、私もそうなりたいって願望があるから、どストライクでした。絵も最高でした。
とにかくエロイ❣️
2025年2月16日
買ってはいないのですが、試し読みでもう心奪われました❤️絵も最高ですし!!
是非是非読んで見てください!
2話まで
2025年4月23日
表紙のイラストの雰囲気が気になり2話まで読んでみました。2話まではヒロインの子の容姿が可愛いことと、後はこういうことをする犯人ってみんなこんな感じなのかも…という恐怖感が強かったのですが…7話の冒頭を試し読みしてみたらヒロインの子が堕ちてしまうのですね…そこに至るまでが気になるので機会があれば続きを読んでみたいです。
好みは別れるだろうけど
2025年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず画力の高さに圧倒されました。女の子の体つき、感じている表情が最高にやばい良さ…!私はいちゃラブハピエン至上主義者なので、もともと好みではないはずなのですが、それでも読みたいと思ってしまうクオリティの高さです。
先が気になる
2025年4月20日
これは好き嫌いが別れる内容ですね~まともに会話にならないしかねりヤバい奴に捕まってしまったなぁ。どんな環境で育ったらこんな人間になるのやら…
バッドエンドか、、、
2025年4月19日
まあこういうバッドエンドの作品も読んでみたら新鮮でした。だけれど私はやっぱりハッピーエンドが好きです!無料版を読むのがおすすめです。
イッちゃってる系
2025年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋愛とは違う感情の執着と病みっぷりが強いです。
好き嫌いが分かれる話ではあります。
話の始まりが急すぎて、何かが端折られた感を感じたので、★−1

あとは、絵も可愛いし、ケセドもイッちゃってるし、私的には言う事ナシです。
みちゃう!!
2025年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ これは、狂愛、執着系でハマります!ケセドのラビちゃんへの愛が異常ですが、漫画の世界なのでね…楽しませていただきました。
ヤンデレ最高
2025年4月9日
ヤンデレ好きにはたまらないです。だんだんドロドロにされていく女の子も可愛すぎます。絵も可愛くてえちい…!
まあ
2025年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男のやっていることは完全に犯罪ですが、きちんとそういうキャラとして描かれている人物です。

ジャンルの可否はTLというジャンル自体がかなり曖昧な存在なので何とも言えないところですが、あらすじを読めば分かることなのに(バッドエンドとさえ書かれているのに)、男の異常性だけを理由に低評価なのは可哀想かな…と思った。

ただ、異常な人物が登場する作品として凄く惹き込またかと言うとそんなことはなく、同作家の他作品『203号の〜』に比べるとパワーダウンを感じました。

この作品はR指定の同人作品の白抜き修正版です。シーモアではR指定版が同価格で販売されているのでそちらを買った方が良いと思います。
更に元が音声作品でそのコミカライズ的なものなので、この話を気に入った人は某同人サイトなどで検索してみたらいいと思いました。
ヤンデレ・・・?
2025年4月2日
夜ひとりで帰っていたら、知らない人に声をかけられた。
気付いたら、知らない場所で知らない服着て、手枷足枷・・・
これはヤンデレといっていいのでしょうか。
とにかくやばい奴がやばいことをしています。
主人公も最初は逃げ出そうと必死に頑張るが徐々に?
好き嫌いが分かれる作品だと思いますが、私は好きです。
全巻読んだ
2025年3月24日
絵が綺麗だったので読んでみたら、あっという間に全巻読んでしまいました。
どんどん怪しい方向にすすんで行ったのですが、結果少し気味悪い感じになってたけど主人公は可愛かったし、良かったです
性癖
2025年3月20日
性癖どストライクの作品でした。
愛重めのバッドエンドありがとうございます、美麗な作画でキュンキュンしました。
絵がとても綺麗
2025年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告を見て気になって購入しました。
絵がとても綺麗で見入ってしまう。

……ですが、ラストの足を切るのは個人的にはムリでした。
サイ○パス執着攻めっメリバですのでご注意
2025年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久しぶりに癖に刺さる作品でしたっ!!
サイコパス攻めと監○ものが好きなので
本当にありがとうっ
絵も衣装も可愛いくて、作画がとても綺麗!
作者様の魂が入ってますね!!
依存性の媚○を飲ませて身体も精神も蝕む描写は鳥肌もの。これは好き嫌いがハッキリ分かれる作品ですが、ハマる人はドハマりするでしょう!
監○ものの醍醐味(笑)は逃げ出す→失敗→絶望のターン。ごめんなさい。これが大好物ですが
脱走できないようにラビちゃんの脚の腱を切っちゃうとかケセドの脳内どうなってる?
エチの描写も容赦ない。でもそこが良いっ!
良い意味で期待を裏切るメリバ作品でした!
作者様ありがとうっ!これからも癖を極めてほしいです☆
好きなら結構ハマる 病み系ストーリー
2025年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドロドロしている病み系作品!とても人を選びます。自分は癖的中しました。
まず、主人公とケセドの話が噛み合っていない。どんな話をしても、返ってくるのはモヤッとした返事ばかり。。。
そんなケセドの行動はどんどんエスカレートしていき、「ずっと一緒にいようね」とまで言うように。
主人公は嫌がる一方で上機嫌なケセドは主人公にとっての恐怖ですね。
この作品は絵は本当に綺麗だけど中身はやばい!自分はケセドの狂気を感じさせる、目(絵)や話し方にハマりました。
(※この作品はとにかくえrなので気をつけて下さい)
読んで損はない作品!!!
2025年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品はまず絵柄の美しさが際立っています。繊細な戦と丁寧な描き込みが印象的で、キャラクターの表情や仕草からも細やかな感情が伝わってきます。また、ストーリーの構成が非常に理解しやすく、複雑な設定に頼ることなく読者を引き込む力があります。説明が過剰にならず、自然な流れで物語が展開していくため、テンポよく読み進められるのが魅力です。難解な要素がないのにも関わらず、奥深さを感じさせる展開が秀逸です。さらに、物語全体が美しくまとまっており、読後感も非常に良いです。無駄のない展開でキャラクターの感情の動きが丁寧に描かれてるため、共感しやすい点も1つの魅力です。特に、人権剥奪系統の作品が好きな方にはぜひおすすめしたい1作です。理不尽な世界の中で生き抜こうとするキャラクターの姿が強く印象に残る、完成度の高い作品となっています。
この作家さん
2025年2月27日
以前D○iteでよく宣伝されてたストーカー漫画を描いた方ですね!似た流れの作品ですがこっちの方が衣装や部屋が豪華で現実味が薄いためファンタジーとして読めるかな。絵が美しいのがいいですね。
怖い…けど読んじゃうw
2025年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気がついたら全部読んでたwww
いやこれヒロインどうやって用を足してるの…⁇
中毒注意な漫画ですwイケメンじゃなかったら絶対ヤだww
こういうのほんとすき‼
2025年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 依存が良すぎる。イラスト綺麗すぎ天才。絶対読んで‼️こういうマインドコントロール系だいすきだからはやく続きください❣️
絵が可愛いのにネーミングセンスが、、
2025年2月26日
物語やシチュエーションは短編としてはおもしろく、何よりも絵柄が可愛いです!世界観とキャラクターも好みですがとにかくネーミングセンスがおかしい!!ホイップのホイちゃん、ラビットのらびちゃん、安直すぎるし響きが悪いです。しかもケセトとは?
私は結構好きです!
2025年2月23日
この方の他の漫画も読んでるのですが、とにかく男性の顔が良いので好きです!
他のレビューにもありましたが、最後の方はまぁやり過ぎではありますが、女の子が痛がる描写など直接的な描写はないので全然ありでした。
ペット扱い調教などは好みでしたので、腱を切り落としちゃう前らへんのエロ描写はすごく好みで最高でした!
2025年2月22日
絵がとても可愛いです!立ち読みでしか読んでいませんが、女の子の絵がとても可愛かったです。うさぎに似てるは引きましたが。
好みが分かれる
2025年4月30日
先に申し上げますがこの作品が好きな方には申し訳ないです。
自分はあまり好きではありませんでしたがレビューを見る限りとても良い作品なんだなと感じました。
自分的にですがちょっと病んでるかなーと思いました。
とにかく好みが分かれる作品だと思います。
絵は綺麗
2025年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗です。
ただ、TLにしてもちょっとやりすぎな設定…
監◯ものですね。飼ってたうさぎに似てるからと監◯、凌◯されちゃうヒロイン。相手が王子様みたいなビジュアルだからまだ見れるけど、これ外見違ったら恐怖でしかないな…
プッシュ作品、2話まで。ストックホルム〜に堕ちるのか、あまりハピエンの未来が見えないな
凄い執着
2025年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ んー、怖い。一方的すぎるしこの執着加減は普通の溺愛ものが好きな私には怖ーい!ヤンデレすぎるというかそれも通り越してる。
これは人による
2025年4月11日
手錠とか使って無理やりやる系は好きなんですけど、ただただ怖いかなぁと思いました。でも、ヒロインはちゃんとエロいです。
好み
2025年4月6日
好き嫌いが分かれる作品ではあるだろけれども絵のタッチがグロくないのでそんなに悲壮感なんかはなくて読めます。
絵は好き
2025年3月10日
誰向けかよくわからない漫画。不穏要素大好き派だけどクズすぎてちょっと(笑)えーっとこれは配信するのシーモアじゃないよね、別の場所の方がウケるよね?絵は綺麗で好きです。
サイコパス
2025年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ これは、、分かれるね。絵はきれい。病的な執着はそれが売りなので、変わってほしくはない。が、女の子の幸せを考えてほしかった。薬まで使って言わせて、虚しくないの?そして、少しは救いがあると信じて読んだのに、完結とか、、残念。
衝撃的…
2025年3月3日
絵が綺麗で、衝撃的な内容につい続きが気になって読み進めてしまいました。誘拐犯の笑顔で犯罪のようなことしてるのが、とても恐怖です。
題材自体はアリ
2025年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告から。レビュー非難轟々すね。逆に興味出て読んじゃいました。ここまで突き抜けてやっているなら犯罪なのは明確で悪事として描いてるだろうから、題材は自分的にはアリです。でも脚を…はいただけなかったかな。自分はリヨナ好きな方だけどリョナ要素入れるならそっちに振り切り、その上でR18Gにすべきかと。そこまでする覚悟ないなら脚はやらない方がよかった。ニヤニヤ男のおかっぱキツいけど、嫌悪感を持たせるためにあえての髪型かも。女の子は可愛いが口蓋裂っぽいのがちょいグロで気になる(これはウサギっぽくするために確実にわざとだと思う)。
薄い
2025年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 薄っぺらいストーリー、どこぞかの携帯小説で読んだような内容がないお話
絵は綺麗、でも同人っぽさは否めない。
でも動きとか上手いんですよね、やっぱ原作が問題?
好きな人は好きでしょうね。ヤンデレ執着
私はこの男性が、好みではなかったよ
好き嫌いが分かれる
2025年2月25日
好き嫌いが分かれる作品。ケセドがイケメンだから騙されそうになるけど、やってること完全に犯罪だからね。愛玩になったあと、飽きたら殺されそうで怖い。
同意のないプレイばかりで、まさにレイ◯。
ちゃんと逃げれるのか、エンディングが気になる。
好き嫌い分かれる
2025年2月25日
人によって好き嫌い分かれる作品です。最初の方は、絵柄が可愛い&ストーカー執着系で、好きな系統の話だと思って読み進めましたが、途中で直接的な表現はないものの、主人公を身体的な問題で外に出られないようにするといった描写があったので、私はその点が少し苦手でした。それを承知した上で読むことをおすすめします。
エッチは良いけど最後はちょっと...
2025年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっと歩けなくなるのはやり過ぎで萎えたけどエッチなシーンは凄くすきです。足枷とか道具を使ったままのエッチでよかった( ̄▽ ̄;)
イラストは凄く好みです!!
王道の
2025年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうここまで徹底してるならいっそ言うこと聞くしかないと思うけど、ヒロインめちゃくちゃ抵抗してて「頑張ってるな〜」って感じ。
主人の方はめちゃくちゃ余裕そーなので多分ヒロインの行動は全部想定内w