ネタバレ・感想あり年下わんこは噛みつかない【デジタル特装版】のレビュー

スパダリ受けって良いね
2025年4月26日
スパダリは攻めという固定概念があったのですが、スパダリ受け良いですね!
攻めが年下わんこなので、登場人物がより引き立つカップリングだと思いました!
細かいところまで描き込んでいて作者様のこだわりを感じました。
ホント2人とも可愛い!!
2025年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新しい扉を開かせていただきました…スパダリ受け!!スパダリなのに可愛らしいってもう販促です❣️それに周さんめっちゃビュ〜ティフル💖できる美人スパダリ受け最高でした✨陸斗もワンコ攻めで可愛い!!そして優しくていい子!1カメ2カメ〜のところめっちゃ笑ったし目大きくして驚いてる陸斗くんにツボったw2人ともすごくお互いを大切に大切にしているところが良かった😊働いてからの陸斗くんも見たいしスパダリ周さんもまだまだ見たいから続編やってほしい!!
2人とも可愛いっ!!!
2025年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗なので試し読みしたら続きが気になり、お値段高いですがポチッちゃいました⋯が!!買って良かった~♡
攻めの素直な年下わんこの陸斗君。受けでトラウマ持ちの年上美人な周さん。2人の顔も性格もえちえちも良きです♡

個人的に全体的なストーリーもラストも良かったですし、他の登場人物も好感持てる(1人を除いて⋯)のですが、1巻で完結なのが勿体ない!ってくらい2人が可愛いのでずっと見てられます!
むしろ続編とかスピンオフなんかも読みたいです♪
エロくて良き
2025年3月19日
意外にもスパダリ綺麗め受けがエロくて〜良い‼️実に良い笑ノンケの攻め君がワンワン受けに尻尾振ってる様がまた可愛い〜。そして最後のおまけページがエロくて良い。のだが…ANRが開きすぎてそれだけがウケる笑そんな穴開く⁉️って位パッカーンで、なんでやねんって現実に戻される笑
えちえち
2025年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ エッチなんだけど、絵が綺麗だし、攻めワンコもカッコ可愛い♡ウケの綺麗さにも惹かれました。釣り合わないと自己暗示みたいな感じですけど、いやいや、君、カッコイイから、めちゃくちゃカッコイイよ。初めての作家様ですが、これからも沢山の作品お待ちしております。
徐々に進んでいく関係がいい
2025年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごいよかったです。年下わんこと完璧美人受け、最高でした
個人的に新幹線での「惚れた弱み」のシーン、すきでした。もう惚れているんですね…。
周さんはスパダリ受けですが、たまに挙動がおかしくなっている様も愛らしいですし、陸斗君も見合う男になろうとしているところも、そこで空回りする様も愛しいです。

エロシーンも素晴らしく徐々にできる行為を増やしていく行程に愛を感じます。
攻めの喘ぎもあるところもGoodです。全編通して周さんの色香がすごいです。
個人的には当て馬による首絞めもあり、よかったです。

トラウマ克服するのに、陸斗君の存在がどんどん大きくなり、そのやさしさや言葉に触れて、吹っ切ることができ、
二人で歩を進めることができたのも大変良かったです。二人の道行きに幸あれ。

次回作もぜひ見たいです
最高です!
2025年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ トラウマ持ち美人受けも、年下わんこ攻めも最高すぎて幸せでした。
絵もとってもキレイで最高です!!!
ふたりのイチャイチャずっと見てられます
めちゃくちゃ可愛い
2025年3月6日
登場人物の当て馬除いて、みんないい人!
友達も、主人公たちも可愛らしくて、なんせ絵が美しい…!!!
教職目ざしてるお友達と、当て馬のスピンオフ見たい〜!!深堀して欲しい!
最高です。
2025年3月6日
2人ともとにかく可愛くてかっこよくて最高です!共感するところやこういう考え方もあるのかと学びにもなりました。
周さん〜♡
2025年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ Xの試し読みで見て、絵柄好みすぎて即購入しました!!買って大大大正解です!とにかく黒髪スパダリ受けの周さんのお顔や言動が可愛するし、えっちで可愛すぎました♡あとがきで知ったのですが、これがデビュー作!?ってクオリティ高高なのでぜひ皆様に読んでいただきたいです♡社会人続編も期待しております!!
可愛い!
2025年3月4日
年下わんこもかわいいですが、もう登場人物みんな可愛く見えてきました(笑)ストーリーもなかなか面白かったです。
王道
2025年3月3日
年下攻め買いです。大学生の年下わんこ攻めに年上のエリート美人受けね~うんうんすごく好み!と軽い気持ちで読み始めましたが、王道ストーリーかと思ったらそうでもなく一捻り二捻り三捻りぐらいあって唸りながら読みました。ワケアリの周に対して誠実に向き合っていた陸斗はとても優秀なワンコ攻めですが、周が大変なときのあの発言はかなりガックリしました(陸斗も追い込まれてたしまだ若いから仕方ないのかな)それもあって逆にスパダリすぎなくて年下攻め感があって新鮮かも。王道ストーリーから少しズラシがあって面白かったです。陸斗がワンコで可愛いですが、周さんも完璧美人で色っぽくて私好みの最高な年上受けです。その後の二人のお話も期待したいです! 特装版の9Pは丸々エロでした!※シーモア限定特典:イラスト1P
よかった!!とても!よかった!!
2025年3月3日
初めまして作者さん。
試し読みで気になり、高いのでめちゃくちゃ迷いましたが購入することに!!
中身最高でした!!特典の漫画も最高でしたよ(エロ満載です!!)

内容が特に面白い!!あとは、思った以上にエロあり!!(穴!!鮮明ですね!!笑)
受けが色気ありすぎて笑
受けの過去が重ためですが、そういうの待ってました!!って感じでした!
一目惚れわんさん
2025年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年下学生わんこ攻め×年上美人スパダリ受け。駆け引き的なやり取りはなく、素直にデートを重ねて距離を縮め、同居に至り更に距離を縮めたりすれ違ったり遠ざかったりして、最終的に雨降って地固まるエンド。王道の流れで読みやすかったです。わんこ攻めと美人受けという属性へのフェチ、執念を感じました✨
二人とも美形で才色兼備で、若手経営者と将来に悩む大学生、恋愛漫画でよく見るイケメン属性が多いので、よく言えばこれが好きな人は好き、悪く言えば目新しさがない、と感じる作品でした。主役のお二方の素直で誠実な性格もあり、内容的には分かりにくい所なく読めますし、悪役はちゃんと成敗されるし、絵も可愛らしくて見やすいので、マイナス点は本当にないです。全パラメータに秀でた優等生な作品。それが逆効果で、分かりやすすぎて目が滑りまくってしまったので、引っかかりがないとつまらないと感じてしまう人には不向きかも。
個人的に好きだったのは、スケベシーンで理性の溶けた目を、ハイライトのない呆けたような瞳で表現してくださっているのが、素敵だなと思いました。注目ポイントがキモくてすみません。
★★★★
2025年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 電車でであったイケメンとイチャイチャする話かと思いきや、救済BLっぽい感じでよかった。読み終わってタイトルをみてなるほどねーと。絵もきれいで見やすくて時々かわいいしよき。修正は白抜き。でも、あ○ルが修正なしで、おぉーっとなった。ちょっとおもい話題もあるけどおもくなりすぎず、二人の絆が深まってラブラブです。
正統派の年下ワンコ攻め
2025年3月22日
初読み作者様。絵がきれいでキャラもたっていて面白かったです。正統派なので安心して読める感じでした。スパダリ受けもエロくて良いなぁ。
衝撃的すぎるお尻の〇〇
2025年3月11日
Xで流れてきて絵が好みだったので購入しました。
読み進めていくと予期せぬ無修正尻穴
もう凄かった、、、リアルな尻穴です、、チンは白抜きなのに尻穴は丸見えですwwww
丁寧に中のヒダ(?)まで描かれてました。
流石にここまでリアルに描かれてる尻穴を見たのは初めてだったので衝撃的過ぎて、もう尻穴の印象しか残ってません(ごめんなさい)←
……あっ、スパダリ受け×ワンコ攻めです笑
おちりの穴が
2025年3月5日
お話は温かい気持ちになるお話でした。攻めも受けもいい子です。
さて気になったのは、おちりの穴描写です。穴単体は無修正。キノコは発光系白塗り(穴との修正の差が凄い笑)

で、無修正の穴なのですが、いくら指で広げたって言ってもあんな広がる?!がばがばじゃん。もっと締めにゃ)^o^( と心配になったのでした笑。
攻めらしくない
2025年3月29日
好みの問題やけど、個人的に攻めが年下ワンコは物足りない、受けも年上なんやけどしとやか系やからうーん🫤エロは多めやけど、ボカシやのに穴のリアルさは笑った😂241Pとボリューム満点
絵が綺麗♡
2025年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても美しい絵柄で「可愛い!」が全編楽しませてくれました。ストーリー的には捻りがありつつもなんかもどかしく…。設定をもっと深掘りしても面白かったのでは…と思いつつ、今少し物足りなさを覚えての評価です。
年下ワンコ
2025年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年下ワンコかわいいですね〜。トラウマのある年上受がほだされていくのが頬笑ましかったです。トラウマの原因の元カレは😠ですが、ほぼ微笑ましいお話でした。