ネタバレ・感想あり大切に可愛がっていた年下婚約者の王子様にむちゃむちゃ理解らせられてしまいましたのレビュー

ムチムチ大好き♥️
2025年5月28日
牛☆丼子先生の代名詞むちむち雄っぱいの大きな受けが堪能できる作品です!
年下の王子様も無感情に見えて、実は愛に溢れていて可愛い!
確かに好き嫌いのはっきりわかれる作風の先生だと思いますが、私は大好きなのでこのまま貫かれて欲しいです。
王子が王たる威厳、素敵💕
2025年5月14日
ラブラブエチです。作家様初めての拝謁ですな。王子妃婚約者フィンも一途で可愛いのですが、王子最高です。成人前なのに見た目の幼さに似合わぬ、当に王者の風格。アチラもスパダリ。一体いつ王子はあんな素晴らしいセイなる技を身につけられたのか。魔法で子をなせるというのならこれから毎日フィンは正式な婚姻まで安心して愛を育めるね。堪能致しました。
大胸筋が好き
2025年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容がとんでもなさすぎてエロさよりも客としか思えないところが多いのでとにかく笑けてしまいます。作者様の 思いの丈をぶち込んだような作品でございますが それでも1周回ってシュールな笑いにつながるのが 素晴らしいと思います。このような感じの作品を思い描いた作者様には感謝感激雨あられのごと 本当に素晴らしく感謝しかございません。
う〜ん
2025年5月2日
パワープッシュ作品なので、冒頭部分だけ読んでみました…
殿下は綺麗で良いのですが、ムチムチが苦手です…
牛⭐︎丼子先生
2025年5月1日
牛⭐︎丼子先生の作品は読んだことあったのですが、やはり受けが可愛い!そして歳の差のBL最高です。続編期待してます!
自分の直感に感謝!
2025年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みの1ページ目を読んで、これはいい!と思い即購入させて頂きました!とにかく絵が綺麗で、でも濡れ場は最高にえっちで読み終わったとき深い余韻に浸ってしまいました。。。エリアス様がフィンの予想に反して超ドSなところ、そして、まさかのエリアス様が幼い頃からずっとフィンを想っていたところ、私の大好きな展開が盛りだくさんで本当に満足しています!これから続きが見られるか分かりませんが、表情筋が少し死、、控えめなエリアス様が嫉妬したりする姿が見れたりするのではないかと期待を高めながら続編を待っています!最高に素敵な作品をありがとうございました!!!
むちむちボディ
2025年5月12日
男性が妊娠出来る世界。受けが可愛くてエロい…。攻めのエリオス王子、冷静で感情をあまり表に出さないタイプなのかと思いきや、えちはハードでエロかった!
フェチ
2025年5月3日
ムチムチして体の大きな受けと年下の攻め
作者様の好きが詰まったような作品です
逆体格差が好きな人はハマると思います
むちむち
2025年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ かなり違った絵柄だなぁという印象でした。正直、気になりました。これは特殊向けかな…と。
設定も、一般向けではないのかなぁ…という印象でした。
発展
2025年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 魔化学の発展により、同姓同士による妊娠が可能になった世界のお話となっております。けっこう面白かったです。
わからせっく○
2025年5月31日
年下王子エリアスの婚約者フィンは、王子のオ○ニーを見られてしまいそのまま初夜へ、、、
オメガバースではなく同性でも子供が作れる世界、いいですね
タイトルそのままのお話
2025年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同性婚でも妊娠出産が可能な世界。
受けのフィンはおっぱいが凄いので初見は女性かと思ってしまいました。
婚約者が年下の王子なので欲望を抑えていたフィンですが、表情筋が控えめな年下王子とは思えない大変立派な攻め様でした。
雄っぱいだけではなく体格差も凄い二人。エロに振り切った作品。
むっちむちだった
2025年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けのフィンさんはめっちゃむっちむちだった!そんでもって攻めの王子様が年齢的や体格的には「ショタおに」っぽいのに、王子様は既に王たる風格の持ち主だった!王子様、そっちも帝王学受けてたんですね(笑)
まあ
2025年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロ描写がとにかく合わなかった。
終盤ずっとアヘアヘのアヘ顔で苦手。エロ同人らしくはある。

内容はだいたいあらすじ通り、オナバレからの合意のいちゃらぶエロ。
結婚?
2025年5月10日
同性なのに結婚、子ども???
とか疑問に思っていたらなるほどこれは異世界だから異世界のおはなしだったのですね。
むちむち
2025年5月27日
むちむち系も嫌いではないのですが、すみません、絵がムリすぎて内容が入ってこなかった。マニアック受けはしそうな作品だと思います。
よくわからなかった
2025年5月17日
冒頭のみですがムッチムチの受け?攻め?(多分)が出てきてちょっと好みとは違うな…と感じました。好きな人は好きかもしれません。ムッチムチな男が好きであれば読んでみるのもいいかもです!
うーーむ…
2025年5月9日
残念ながら絵が好みではありませんでした。フィンがオバサンみたいで…。私がBLに求める、ドキドキやキュンキュンが皆無でお試し読みとはいえ、読むのが辛かった…
おすすめは
2025年5月9日
絵柄がえろいんですけど、なんかすきではなかったです。絵が読みづらくて、おすすめはしたくないなぁと思いました。
ちょっと苦手かも
2025年5月5日
ムチムチのえっちい受けが好きなら大丈夫でしょうか?
受けが大きくて、ムチムチ、そして従順。
一方攻めは、小柄で、無表情、そして間違いなくドS。
SM色が強くて、無理でした。