ネタバレ・感想あり愛の下僕たちのレビュー

しゅしゅしゅ好き😃
2010年7月17日
個人的に、しゅしゅしゅ先生好きなので 若干のヒイキはあります😃💦 絵のキレイさに似合わない程のアホ度が楽しいんですよね🖤 シリアス好きの方、話に深見を求める方、等はオススメ出来ません。が❗そんな方にも読んで欲しい絶対気分が上がるはず❗

話の内容は、詳しくレビューされてる方がいるので、あえて書きませんが 笑えるHが理解る❗という方には是非とも読んで頂きたいです✨
2022年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作
絵も好き(¯∇¯)ちょこちょこ?挟まる笑いも好き
皆が入る温泉でイケません(笑)

【スウィートハニードロップス・表題作の息子達の話し】
軍吉君と圭太は親に比べて凄く良い子達(*˘︶˘*).。.:*♡
電車から飛び降りたらイケません(笑)

【ACT.アクター】
うん、ありきたりな話しだけど
ハッピーエンドは大好き(´༎ຶД༎ຶ)

【夜明けのダンディ】
ダメな31歳に
純情な21歳
所々にある笑いが良い(¯∇¯)

おまけマンガで話してたリバもありだな
でも軍司が受け、、、想像できん(笑)
さすがです。
2019年8月3日
軍司と圭吾と息子達が面白キャラで、甘あまになる雰囲気から斜め上の展開が楽しかった。息子達も巻き込んだり、いい相談役だったり、すごく父親を頑張ってますが、授業参観は面白すぎる。勘違いからのスレ違いも、この2人ならありえる。息子達の話も、短編もしゅしゅしゅさんワールド全開で良かった。ふふっと笑えました。
こじれてるw
2017年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作は上司と部下のこじれた話。テンポが良くておもしろかったです。仲直りは温泉で。
壮大なすれ違い
2015年11月2日
すれ違いによってお互い結婚して離婚して子連れになって、やっと分かり合える。って長いすれ違いです!子供がいるからこその照れとかけっこういいけど。きっとまたすれ違いそうでこわい。
(^^*)
2014年8月3日
この先生の作品はどれもギャグ強めなのでしょうか…この先生の作品購入は二度目なのですが前に読んだ作品よりはギャグが少なくて良かったです。パパ達だけでなくその二人の子供の成長した二人のBLも楽しめて良かったです。エッチありです。
ギャグ♪
2014年5月13日
がっちりタイプの部下とスリムで中性的な上司…組み合わせも良かったです♪
ギャグ要素も入ってておもしろかったです♪
エロギャグです
2014年5月11日
しゅしゅしゅ先生好きです!絵がキレイなのに、ギャグあり、エロありと私にはツボです。 四つの話がありますが、 1・ 2・4はギャグ話で 3は切なめです。 2人の息子さんのお話まであるのには、驚きましたが。そうくるかー!と笑っちゃいました!試し読みで大丈夫だった方、是非読んでみてください!
???
2013年7月13日
息子たちがいるのにどうなっていくのやらって感じでした。絵はきれい。
ギャグ強めで面白い😄
2013年1月3日
表題作品は、1~8話までです!
昔話、同じ会社の上司と部下だったイケメンの圭吾と軍司😕両思いのハズが.....勘違いから、スレ違い離れてしまう!
そして、数年後圭吾の家の隣に引っ越してきたのが軍司⁉二人は、子持ちのバツイチになって再会します(*^^*)
ギャグが強めなので笑えました!
5話以降は、息子さんのお話になっています♦
💡大人同士😃✌
2010年7月23日
 💡温泉で、互いに子持ちバツ1😢で再開した2人✨ 『BLはファンタジー🌸』ですもの😃LOVE展開はセオリーです✌  程よく筋肉ついた、男らしい美青年×美青年👑で、ちょいギャグ風味エロありコミック✨ しゅしゅしゅセンセの絵は、この頃までがギリで好みでした😢 キッズも何だか発展しちゃう(笑)オマケつきです🖤
表題作品はOK
2010年7月5日
短編だけど1~9話は続きモノで一気に読みました。笑える所もあってなかなかいいけど10話~のアクターは話がまとまってなくて飛び飛び展開が早い。麗人にしては過激度が低いです。
面白系短編集
2014年11月10日
あんまり真剣なのを期待してはダメだけど面白いし、現実離れしているけど軽く読むことが出来た。
軍司
2014年1月8日
ガッチリタイプの部下軍司と、細身のきれい上司の組み合わせという絵面がよかったです。ギャグテイストの、男の意地の張り合いで、素直になれないかけあいが、面白いしよかったです。
むむむ…
2010年8月24日
昔好き同士だったのに気持ちがすれ違ったまま別れた2人の、子連れでの再会ラブです。
レビューが高かったので表題作と子供達の話を購入しましたが、表題作は正直ギャグ要素が多くて、全然萌えどころがありませんでした😌エロも色っぽく見えなくて、私には向いてなかったかな…。
子供達のもやっぱりちょっと物足りない感じでしたが、可愛かったです😃

絵はいいけど…
2012年5月2日
試し読みから想像していた内容とは違いました
ストーリーがないと言うか、なんというか…
この作者さん、ギャグとエロなんですね^^;

感情移入したいタイプなので、この評価です