ネタバレ・感想あり追放された錬金術師、アダルトグッズで世界を救う ~どんなモンスターも絶対にイカせる男~のレビュー

ああ、ものぐるほし
2025年6月14日
ばかげていることも狂気じみていることも同じだという彼女。だが確かにこの狂騒は、そのようなものに違いない。
よんでよかった。
2025年6月11日
毎度毎度コボケがばかばかしくてすき、落ち込んでたけど、何も考えずに読んでたら面白くてなんか元気出てきた。
Zo
2025年6月4日
錬金術で作る物がアダルトグッズだとメンバー追い出されても仕方ないと思うよなあ。普通は冒険には剣や盾や鎧とか何やけどなあ。
色々酷いw
2025年2月19日
色々な漫画から、色々なネタをパロってる上に、アホな内容をもの凄く真面目に書いてる。
だが、嫌いじゃないぜw
店で買うのを渋る
2025年7月16日
アダルトというエロ界隈ではかなり攻めている作品なのではないかと思います。タイトルなだけに内容はまあまあってなことは非常に残念。だけど暇を潰して時間を潰したい場合に読むのはお勧めかもされないです。
名前にもこだわっている
2025年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ (1)を読みました。色々な大人向けのものが登場するので、子ども向けではない作品だと思いました。このようなぶっ飛んだ設定を考えて、マンガ化したことに敬意を表します。大人向けのグッズで戦うという展開が予想外でしたが、主人公はきちんと戦っていました。合う合わないはある作品だと思いますので、自己責任で読んでください。
2025年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普通に考えてもそれじゃどうにもならない事は明白ですが、、そこがいい。この先の展開が難しい気もしますが頑張って欲しいです。
真面目
2025年6月1日
おバカな内容なんだけど主人公が真面目で真っ直ぐなところが良いですね。主人公は一切ふざけてなく真剣にアレを作ってます。でも無料分だけで続きは気にならないかな。
2025年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗だし背景などもすごく丁寧で良かった
話の内容があまりにもくだらなすぎて面白いw
もはや意味が分からないレベルのネタだけど振り切っていていいです
至極真面目に
2025年6月24日
真顔で何言うてるんですかー?!とちょっと笑いたくなるんですが、アダルトグッズだったりアダルトな内容を至って真面目に題材にしているお話かと。絵はキレイな感じです。
読者を選ぶと思うけどこういうのもアリかも
2025年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絶対に少年漫画では描けない内容。錬金術ってアダルトグッズを作れるのか!という驚きと、そのグッズでモンスターと戦うんだという呆れ、かつ、それぞれのモンスターに最適化されたキメ細やかな仕様に感心する。これはひとえに主人公の知識と発想とポイントを見抜く眼力の賜物。普通なら誰にも相手されない彼をパーティーに誘うヒロインにも頭が下がる。とてもバカバカしい設定を小ボケカマしながらとても真面目に描いている作品。読者を選ぶと思うけどアリかもしれません。
難しいね…
2025年6月21日
色んな作品の良いとこどりみたいですが、これはこれで1つの作品なので良いでしょう。後は読む方の判断になるでしょうが
ウーン
2025年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ テンポが合わないのかな〜あまり楽しくない。
おバカな下ネタとか好きな方なんだけどコレは特に笑えなかった。
絵もちょっと不自然?な感じ。
あとマジでどうでもいいけど冒頭のおなほのくだりちょっと変だと思う。
ゲテモノ?
2025年6月18日
おそらく年齢制限があっても良さそうな漫画。主人公が割ときちんと戦っている。かなり人を選ぶ作品だと思う。
ギャグ漫画
2025年6月11日
錬金術で作るモノが全てアダルトグッズになってしまうのなら…追放されるのも仕方ないかな。とにかく内容がアホすぎるので、頭を空っぽにしたい人が読むのにはいいかもだけど……。ギャグ漫画ではあるか。
???
2025年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんかよくわからない内容でした。・・・が絵がきれいなのと、ストーリー展開が早いのは良いと思いました。かわいい女の子がたくさん登場しますよ。
おバカ
2025年6月2日
なんだろう。エロいコトが大好きな主人公が無双しているお話。エロいけど、主人公がただただ真っ直ぐでおバカ。
バカバカしい(笑)
2025年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 立ち読み増量分のみ読了。タイトルからして想像していた通りの内容ですが、とにかくバカバカしい(笑)まあ、青年マンガによくあるバカバカしさではあります。戦う方法がアダル〇グッズっていうのも…
ストーリー
2025年6月14日
えろに全降りしてて、ストーリーはたいしてなくて、ちょっとがっかりでした…お金を払って読むほどじゃないです。
ネタ系の話かな?💦
2025年6月9日
プッシュ作品だったので読んでみたんだけど💦
完全にネタ系の話かな?
題名で分かる通り😅まんまです(笑)
プッシュ作品じゃなければ読まなかったかも。
絵は結構綺麗で、ビジュアルはそれぞれいい感じです。女性の胸が不自然だけど、まぁ、そこは青年誌だと普通かな?と。
で、主人公からして名前が😅
それに『うん。確かに』と言ってしまうよね。武器、防具が欲しいのにそんなん錬成されても(笑)
まぁ、その道具を使って無双出来るとの事なんだけど…
そこは題名通りの流れ。