ネタバレ・感想ありKIZU-ATO-キズアト-のレビュー

シリーズ買い
2019年1月27日
作者さんが好きで、さらにこのシリーズが好きなのて続けて買いました!大好きな作品です。
☆5つ
2014年8月28日
おもしろいかったです!切なくてポロリと泣けました!もっとあまあまなシーンが見たかった(笑)
前作より好きだな
2011年4月28日
前作のリーセットがハードなSMで、正直、ちょっと胸焼けおこしそうな内容だったので、今度もそうかも…と、恐る恐る購入。
だけど、今度はSMでも、愛のあるソフト感があって、胸焼けせずに読めました。
この展開は好きですね👍
続編📚🎶
2010年10月9日
リーセットの続編になります。
リーセットを読んでない人はちょっと?な内容だと思うので、先にリーセットを読むことをオススメします😃
リーセットを読んで、好き😍❗って思った人には、とっても満足できる内容になってます😶🖤🖤パック買いオススメです❗❗
リーセット同様、終始Hシーンみたいなもんですが、エロさもバッチリ✨泉のイキ顔がたまりません✨✨さらに、泉と智哉の愛情も深さが増してて👍✨です🖤🖤
続編のが◎
2014年5月1日
リセットとセットで購入。
じゃないシリーズで作者にはまり、
他の作品も読みたくなり購入、
リセットはハード過ぎて
一回読めば十分でしたが、
こちらの続編は愛が感じられ
良かったです。
続編
2010年6月22日
「Reset」の続編になるみたいですね。
実は知らずに今作品だけ読んでしまって、話が最初ちょっとわからずでした…「Reset」から読むのをオススメします
前回でも主役の智哉×泉のラブラブっぷりが見れます。まあ、泉がS攻めな智哉に翻弄されている感じですね。
前回で智哉が突然姿を消して、ショックを受けた泉のことを優しく励まして側にいてくれた諏訪が、泉にけっこう関わってきます。
泉の為にとか、智哉に対する敵対心などからか、泉と智哉の付き合いをとにかく諏訪は反対してきます。
この諏訪の泉への執着がまた凄い…そこまでするかいって位に エスカレートしていってコワイです泉は智哉を裏切りたくないと思いながらも、昔世話になった諏訪もほっておけないと板挟みになります。なんか普通の三角関係よりもドロドロしていて面白かったです
7、8話は番外編になります
泉と智哉のHシーンは多めでなかなか楽しめました
泉攻められ続けるの巻でした
2017年3月25日
シリーズ第二段です!この巻で初めて出てくるキャラの諏訪さん、悪い人じゃないんだろうけど思い込みが激し過ぎて暴走してしまうんです。
そのせいもあり泉は大変な目に、ただその時の智哉が普段のドS振りはどこえやらって感じで良かったです(≧∇≦)
まぁ、それ以外はほぼ智哉にいたぶられる泉でした。
今のところ
2014年4月14日
四話まで読みました。
次を読むか迷う位、正直言って微妙です。
島先生の作品はじゃないシリーズやけっこう甘い話とか好きなんですけどこれはちょっと苦手です。
首輪とか受けがすごい痛そうだし、諏訪さんのことも誤解なのに一方的に乱暴にするしで攻めの人が好きになれませんでした。俺様にも限度があるでしょって思ってしまいます…
もっと受けに優しくして欲しい…と思った所で購入を断念。
前作のレビューもハードらしいので私はこちらだけ見たのですが、なかなか個人的にはこの話もわたしにはハードでした…
作家名: 島あさひ
出版社: 大洋図書