ネタバレ・感想あり鬼上司と内緒のとろ甘同棲性活~今夜もナカまで甘やかされています~のレビュー

2026年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 会社では鬼上司なのに家では激甘に甘やかしてくれるのイイですね。ギャップが!付き合っていて同棲している所から始まるので最初から溺愛で良いけど2人がどんなふうに付き合うに至ったのかも見たかったな。
鬼上司!?
2025年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鬼上司ってこれからはパワハラで訴えられるのが怖くて希少になるでしょうね。そんな鬼上司と同棲しているヒロイン。家では甘々なヒーロー良いですね。勘違い後輩にはビビりましたが、お似合いのカップルで満足しました!
いやっほー!
2025年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 会社の上司とそんな関係性になるなんてうらやましすぎる展開。わたしもそんな会社に勤めたかったなーってこのマンガで思った
ギャップがすごい!!
2025年12月21日
男の人の方で、仕事の時とプライベートのギャップがすごいなと思いました!!彼女といる時は、犬系って感じでなんでも世話してくれる感じで自分もこんな彼氏欲しいなと思いました!!
同僚
2025年12月14日
たしかに同僚との恋愛って大変だろうなと思います。
しかし、このギャップのある上司は…いいですね。仕事ができる大人は好きです!
職場とのギャップ対応
2025年12月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 職場では鬼対応な木島係長が実は雛子と恋人同士でしかも同棲中というキュンポイント。美味そうなご飯まで作って迎えてくれる彼。しかもプライベートは甘々に雛子を溺愛しそのギャップもいい。職場でも甘くしたいんだろが我慢している節度が良き
う〜ん
2025年12月6日
パワープッシュ作品なので、読めるところまで読んでみました。
雛子は内緒で、木島係長と同棲していますが、
誰かに盗撮されています。
雛子の隣の席の奴だな…
同棲じゃなく結婚したらどう?と思いました…
会社に内緒にしたり、結婚できない理由があるのかな…
一気に大人買い!
2025年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 極道モノの先生の作品から知って~今回もお試しですぐに購入しました!
ストーリーもふたりが同棲を始めてる~すでに付き合っているところからで…とてもテンポよく読み進められました!いろんなふたりをたくさん見れるの~楽しみにしてます!まだまだ~終わらないでください~!
2人が幸せならオールオッケー
2025年12月31日
3巻途中まで読みました。
仕事とプライベートの差の激しさにビックリ。別人ですね。こんなにきっちりオンオフ切り替えられるの凄いなと思います笑
そしてそれを受け入れて丸ごと愛してるヒロインがまた凄い。2人ラブラブで幸せそうで何より。
続きを読み進めていきたいと思いました。
ギャップ良い
2025年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 会社と家でのギャップがあるのはキュンとしちゃうポイントだよねー。ストーリーはなんだかツッコミどころがあるけど。そんなに頑なにならんでも公言したらいいやんってね。
カレーの匂い
2025年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「よくわかったな」って、そりゃ普通わかるやろ…。

途中ケーキ屋に寄ってカレーを完成させている上司、ヒロインより1時間以上早く帰ってるよね。
ギャップがすごい
2025年12月25日
パワープッシュ作品なので無料分だけでも読んでみましたが、職場と家でのギャップがすごくて楽しめながら読める作品です
ラブラブ
2025年12月21日
職場では厳しい係長だけど家では甘々なギャップがいいですね
ヒロインのことを大好きで溺愛してるのがよかったです
デレデレですね
2025年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 会社の部下と上司である雛さんと木島係長は、実は同棲しています。木島さんは鬼と言われるぐらい仕事には厳しいのですが、家にかえれば雛さんを甘やかしています。まだ試し読みだけですが、きっとこのままラブラブだけでは終わらないでしょうね。雛さんは男受けしそうなので、彼女を狙う別の男性がでてきたり、なんか波乱がありそうです。
鬼上司の箇所は省いても?
2025年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鬼上司は家ではまるで別人とはギャップがすごすぎますが、家での溺愛だけでもストーリーが成り立っていきそうですが。
2025年12月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 上司のギャップの激しさがたまらない、
ツンデレとは違い厳しさと甘さの緩急がとても良く描写されていて良い、
溺愛であり甘々な関係性に満足、
今後の2人の発展がとても楽しみです。
甘い
2025年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル通りの内容だとおもいます。終始、あまい雰囲気が漂っているお話で、よんでいて、胸がきゅんきゅんしました。たのしくよめるラブストーリーだとおもいます。
ふふ
2025年12月31日
秘密の関係って良いですよね。
もはやそれも刺激の一部と言いますか。
絵柄もかわいい感じなのでオススメです。
う〜ん
2025年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 以前、パワープッシュ作品だったので、どんなものか1巻
だけ 無料読みで、サラッと読んでたので、
今回普通に読んでみました😃
表紙の絵は好みでは無く、雛子と木島係長の、目が好きじゃないけど、普通に会社の上司と部下のオフィスラブストーリーで、2人は2年も同棲していて、雛子の方から、上司が
部下に手を出したと、ある事ない事言われ木島係長に迷惑
掛けたり、木島係長が悪く言われたら嫌だと、会社の人には秘密で、木島係長が雛子に会社ではかなりキツめの物言いをするけど、それは自分の為を思って敢えて言ってきている事を了承済みで、家では優しく、イチャイチャ、頻繁にHを
して、常に溺愛している関係で…
ある日、雛子の会社の机の引出しに木島係長と、外で並んで話したり、抱きしめあったり、極めつけには、玄関先でキスしてきている写真まで、引出しに入れて来て…
ある日、倉庫で滝沢君が、木島係長と付き合ってるんですか?と聞いてきて、雛子は自分を好きだと思ってたから、
ショックだったと…
3巻〜は、無料立読みで読んでいて、詳しい事分からない
せいか、どこに雛子が滝沢君を好きだと思わせる要素が
あった?!と、勘違いもいい所、自信過剰じゃない?!と、
ビックリしつつも、面白かったです(笑)😁
最終話で、滝沢君が同僚の宮内さんに、何で雛子と
付き合っていると、嘘を付いたんだろう?! 宮内さんと
付き合いたくなかったからの、勝手に雛子の名を利用しての断り文句?!それとも、自惚れで勝手に雛子と付き合っている気になっていた?! もし、後者なら、とても怖い話しだなぁ😱
どの道、立場ないし、上司と先輩相手に、どの面下げて、
会社に行けばいいのか?!と思ったのか、連絡つかなく、音信不通で、退職だなんて、カッコ悪いし、いい加減だし、ダサっ…😒
1巻〜2巻 無料読みで、3巻〜10巻 無料立読みで読みました😃
めちゃあま
2025年12月29日
パワープッシュ作品だったので読みましたが、イラスト綺麗だしすごく読みやすかったです。続き気になるなぁ。
ギャップ萌ですか
2025年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 会社では鬼のように厳しい上司が家では自分の事を甘やかしまくり、これは中々のギャップ萌えですね。
個人的にはお風呂でエッチのシーンは良かったですね。
2025年12月23日
職場とプライベートのギャップがあり過ぎて。
鬼上司と同棲している主人公。
周囲に隠しているんだけど、隠し撮りされてしまって。
苦手
2025年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 職場内の秘密のカップル。出来上がってる同棲カップルの話。
この手のギャップものままあるけど〜職場の空気悪くなるような叱り方する人がプライベートでは優しいみたいなの見せられても萌えられん〜
シゴデキ
2025年12月20日
シゴデキ上司はそれだけで萌える〜。
そしてプライベートとのまたギャップがたまらんのよ。
そんなのがベースですね。
オフィス恋愛
2025年12月16日
タイトルに惹かれて読みました。周囲には内緒の恋なのでドキドキもあり、上司の溺愛も良かったです。絵はかわいい感じでした。
サスペンス?
2025年12月15日
表向きは上司と部下、実は同性カップルというよくある話かと思いきや、いきなりサスペンスな作品になりそうな雰囲気でびっくりしました笑
良いけど…
2025年12月15日
キャップ萌えの上司は嫌いじゃない!でももう少し短くても良かったかも!見たい所があったけど、なかったので物足りなかったし少し残念でした😢
厳しいのはいいけど怖いのは嫌だな
2025年12月11日
職場ではものすごく厳しく家では激甘な上司であり恋人という設定ですが職場で厳しいというのは良いけど怒鳴らなくても…と思ってしまう。怖いと萎縮しちゃうよ。
職場で内緒らしいけど雛のことをそれだけ好きなら早く結婚したらいいのに。
ふわっと
2025年12月8日
ふわっと読む漫画(笑)色々と気になる点があるので細かいことは漫画と割り切ってふわっと読むに限る…。イケメン設定なので絵柄の好みも…。
シチュエーションを楽しむ作品
2025年12月8日
現実的な事とか辻褄の合った整合性を求めて読むよりは、こういう設定の中でのある意味マウント恋愛みたいなのが好きなら自己投影して楽しめるのかも?嫌いでは無いけれど、気分じゃない時に読むとハマらないかも。。。なので星的には3.5評価です。
んー。
2025年12月7日
無料分のみ読んでみました。TLではあるあるな設定とイケメンに見えないイケメン設定の上司。んー。合わなかった。
ギャップがいいけど…
2025年12月7日
無料の部分まで読みました。
会社と家のギャップ萌え
オンオフのスイッチがやばい
でも、怖い上司はちょっと好きじゃないなぁ
私は現実ではできない恋愛だわ
漫画だけでいい
会社とのあまりのギャップに笑った🤣
2025年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 会社でヒロインにきつく言い過ぎたことを気にして彼女の好きなケーキをいそいそと買ってくるヒーロー ・・・、ならばもう少し言い方をマイルドに工夫するとかすれば良いのにと思わなくもないのですが、そんな不器用なところが可愛くもありますよね🤭
家では表情も柔らかくヒロインには甘っ々で、会社とのあまりのギャップにちょっと笑ってしまいました🤣

ヒロインもそんなヒーローにぞっこんですごく仲良しなのが見ていて微笑ましかったのですが、お風呂でゴム無しでおっぱじめるのはちょっといただけなかったかな〜😅「部下に手を出した人」と周りに言われないための"秘密の同棲"なのに、ヒロインが妊娠してしまったら洒落にならないですからね〜💦

そんな幸せいっぱいの二人に忍び寄る怪しい影・・・という非常に気になるところで1巻終了。
悪くはないけれどものすごく好みの作品というわけではなかったので続きはとりあえず保留という事で。
内緒で同棲とはいうけれど
2025年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ とりあえず1話読みました。
住むところ変わったら会社の事務に届出ない訳ないから「誰にも」という訳にはいかないのでは?と思ったり思わなかったり。
ヒーローはお家ではあまあまでいいんだけど、ヒロインが何を気にしているのかが分からなかった。もしこの後結婚ってことになったら会社に秘密にするなんて絶対無理だしその時だって「部下に手を出した男」って陰口叩く奴は出てくると思うけど?早いか遅いかだけでしょって思った。
鬼が甘々
2025年12月4日
木島係長、別名は鬼島…と言われる程会社では厳しいのに、内緒の同棲では雛子さんには甘々溺愛でトロトロH。
甘い二人が無事にゴールインできるのか楽しみです。
女性マンガ
2025年12月1日
TLマンガというよりは、社内恋愛の女性マンガな感じでした。ヒロインがあまり魅力的じゃなかったかな〜。カレの甘々はステキだけど。
甘すぎる
2025年12月22日
よくもまあ会社と家で同じ人に対してここまで変えられるかな…(驚)私だったらいくら彼でも混乱する💦

そんな思いを抱えながら読んだので、いまいち激甘な彼が素敵‥とは思えず😀
凄いなぁ。
2025年12月21日
プッシュ作品だったので読んでみました。
イヤハヤ。凄いなぁ。
公私の区別をきちんとつける男性って少なからずいると思うけど、ここまでON/OFFの切り替えが極端な人も珍しい。
ってか、仕事が出来てイケメンで、多少口調がキツイ時もあるけど、指導は的を得ていて人を向上させる注意ができる人。んでもって、私生活では疲れていると思われる彼女に料理を作って労ってくれるとか…
『イケメン』以外に言いようがない。
2025年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話、いいとこで終わっちゃいました。ホラーな終わり。タイトル通り、職場の鬼上司と同棲をしているヒロイン。でも職場の人たちには全部秘密にしている。はずなのに?
絵は可愛い
2025年12月13日
鬼上司との恋愛のストーリーはたくさんあるので、その中でマンネリにならないようにするのは難しいと思う。なのにどうして鬼上司の話しを皆んな描くんだろう。なんやかんや好きなのかな。
あるあるなお話。
2025年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鬼上司とキツく言われる部下が実は同棲中はあるあるなお話です。イケメン設定だけどイケメンに見えない鬼上司。キャラ設定にももう一捻り欲しいような気がします。
無料分のみのレビュー。