ネタバレ・感想ありしないしないもあいのうちのレビュー

かなり最高!
2025年5月16日
始めて連載? の作家さんとは思えないくらいお話がスムーズで心惹かれます。わかりやすいし、かわいいし、かわいいし。。。
弟×兄要素もある
2025年5月1日
絵柄が柔らかくて可愛いのに、エロもしっかり描かれててとにかく絵が上手いです、脱帽。
オメガバースというより、弟×兄の歳の差ものとして刺さってます。
「大人になるまではダメ」って理性で踏みとどまる受けが健気で愛しい。
対するわんこ攻めは堂々としてるのに、不器用な健気さがあってそこも最高です。
受けのちょっと不安げなところも愛しくて、全体がじれ甘で優しい空気に包まれてました。
こんなに応援したいと思った作品は初めてです。
これからも更新楽しみにしています。
このストーリーは良いぞぉ
2025年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 事故で噛んじゃったのにシリアスになり過ぎないのが良い!
オメガバースだとどうしてもシリアス過ぎる作品が多いので、新しい作品に出会えて嬉しいです!
またとにかく絵が綺麗で可愛くて細部まで描き込まれていてすごい!作者様のこだわりを感じます!
最高か。
2025年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当にかわいい。攻めも受けも相手がどう思ってるか気にしちゃってわちゃわちゃしてるのが「恋愛」って感じがしてすごく好きです!!!!絵がとても綺麗でかわいいのですらすら読めちゃいます!事故番だけどお互い本気で好きなのいいねすぎる。続き早く読みたいぃぃぃです!!!
かっわいい!!
2025年3月23日
オメガバ好きでよく読んでいますが、これは今までにあまり見なかった設定で新鮮でした。しかも攻めも受けも可愛いし読んでて癒されます(笑) 続きが楽しみです!!
作画が神がかり的…
2025年3月17日
すんごい小さいコマの作画も一切手抜きなしで、丁寧な作画だなぁ…と、感心してしまった(笑)

内容はまぁ、1話現在“αが幼かった頃に事故的に番になってしまった事を懸念してΩが踏み込ませない様にしてる…”と、ストーリーの始まりは少しありふれた感じではある。

繰り返しになるけど…そんな“どっかで読んだ事ありそうな物語”でも、作画が良いだけに全てをカバーしてて2話も読みたい!読まないと〜!!と思われてくれる。
2025年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 6歳差でオメガ側年上だから我慢しなければならないって自省してて偉いなぁって読んでたけど流されてぽやっとしてきたところとか、本当に可愛かった
ふたりとも可愛い!
2025年3月15日
先がすごく気になります。
昨日買って、もう2回読み返しました!
隼人が20歳になる日が楽しみですけど、利一さんと隼人の葛藤もみていたいです。
絵がきれいでかわいい(*^▽^*)
2025年3月15日
偶然番になった幼馴染みの利一と隼人。利一が理性的で大人な振るまいがかっこいい(#≧∨≦#)
隼人の気持ちも衝動も分かるだけに、この先どうなるのかハラハラして気になる!
お互い気持ちを伝えられればいいのに…楽しみしかないわ〜😆💕
新刊だと思うけど...ッ
2025年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 顔がいい...
番系の話に若干の抵抗があって
関係性が男女っぽくなりやすいって思って少し避けてたけど
この2人はなんだ...犬系とお兄さん系...良すぎる...
絵柄も可愛いし最高...早く続きが見たくなってしまって思わず初めてのレビューでした(*^^*)
続編楽しみにまってます🍀*゜
オメガバ久しぶり!
2025年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久しぶりにオメガバ読んでこんなハマったのいつぶりだろ!
子どもの頃に間違えてアルファが噛んじゃった番だけど、オメガはアルファのこと好きだけど、アルファの将来を考えて我慢してるのが見ててたまらんなぁと思いました!
ただ1歩間違えたら番解消の危機にもなりかねないからドキドキしながら続き待ちたいと思います!
ドキドキハラハラ
2025年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼い頃に遊んでいて、うなじを噛んでしまって番になってしまった。でも、歳は離れているけど、昔から好きだから番になってもいいって、嬉しいって思ってるけど、まだまだ子どもだから、気持ちが変わるかもしれないから、大人になるまではキス止まりのルール。それがもどかしい〜。ドキドキするのに〜、これ以上して嫌われたらイヤだハラハラ解除されたらどうしよう。2人の相手を思ってのドキドキがかわいい〜。
キュンキュン
2025年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 番になるの定義がどの漫画でもバラバラなので統一して欲しいなーと個人的には思ってます。(発情したときに噛むと番になると言う認識)
こちらは戯れあって噛んだら番になってたらしい…
そんなので番になるの⁈な設定ですが、それより年齢差での番なのでルールがある!って言うのにキュンキュンします。ここからどうなるのか、なんとなく予想はつきますが、今までにない番なのにルールがありイチャイチャできない!ってのにキュンキュン。続きが楽しみです!
Xでこちらの作品を知りました。ありがたや
作家名: machica
ジャンル: BLマンガ / 先行作品