ネタバレ・感想あり契約外の愛され婚~私たちは今日、ルールに反して抱き合います【合本版】のレビュー

契約結婚だったけど…早いうちから甘い😆💕
2025年6月30日
契約結婚から始まった2人だけど、意外と早いうちから、Hしたせいか、甘〜い、良い雰囲気で、話しが進んでいってます😊心春ちゃんも、ドン底から→天国に来たみたいな心地良い感じになって、良かったなぁ〜と☺️意外と早く、蓮見社長と気さくに話せる様になっていて、3巻からは無料立読みだけど、嫌なキャラも登場してないので、安心して、楽しく読ませて頂いています😊ラブラブ、イチャイチャぶりを、長く見ていけたらなぁ〜と、続きを楽しみにしています😆💕
満足度高い!
2025年6月27日
契約結婚したけど、案外早くになし崩しでイチャイチャする二人。でも二人とも浮気癖が今のところないので安心して読めます。弟のキャラが良いですね。イラストも綺麗で読みやすく、続きも楽しみにしています!
展開早い
2025年6月25日
始まりは現実ではあり得なさそうだけど、漫画にはよくあるパターン。でも相思相愛になって溺愛でラブラブで良き。
好きな展開
2025年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 契約結婚から始まるけど一緒に暮らすうちにお互いだんだんと好きになっちゃうやつでしょ〜?と思いながらも読んでみたら二人にきゅんきゅんしてめちゃくちゃ良かった!秋頼さんの前髪下ろしてるオフ姿が良かったです。仕事上の付き合いだけの人には見せない姿だよねと思うとドキドキしました。無料分だけでも上手くまとまってるけど、きゅん成分補給に続きも読もうかな?
展開が早い!
2025年6月18日
社畜の主人公は同棲していた彼が家に浮気相手を連れ込んでいる現場を目撃してしまった!
思わず家から飛び出し、さまよっていると・・・
契約結婚のはずが、契約違反をするまでが展開早くて良いです!
本当の夫婦になってからもいろいろあるので、展開の早さが心地いい。
契約結婚からの…
2025年6月14日
いつのまにやら相思相愛夫婦に。距離が縮まるその過程が良いです。スパダリに愛され婚で甘々溺愛なのが良いです。お互いの家族も出てきて二人の絆が深まっていくのが楽しみです。
いいです
2025年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人の関係性が、ちゃんと少しずつ変わっていくところがいいですね。
あ、お互いのこと好きになってる〜というのがときめきポイントなので、すごくよかったです!
う〜ん
2025年6月9日
パワープッシュ作品なので、読めるところまで、読んでみました。
彼氏に浮気されましたが、追いかけても来ないって思っているのは何故?
追いかけて来たら、許していたのかなぁ?
いかにもチャラそうな彼氏でしたしね…
個人的に社長が好みではないのですよね…
THE TL!!
2025年6月4日
TLとしての期待を裏切らない展開!!ハラドキがありつつ溺愛がベースなので女子大喜び!作画も見易いので嫌悪感なく読んでいられるお気に入りのシリーズです
いいですね〜
2025年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ パワハラ上司に 浮気性の彼氏
人生どん底な時にイケメンスパダリ社長と契約結婚って!!
こんな設定落ちないわけないですよね
気になる
2025年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読み部分だけ読んでみました。落ち込んでるヒロインに結婚を提案するヒーロー。何か裏がありそうな結婚ですがこれからどうなるのかな?
2人の絆が深まっていく課程が心地良い
2025年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話でずっと追っていますが合本版が発売になったようで、こちらにもレビューを。
スタートはどん底ヒロインとスパダリヒーローが出逢い、契約結婚するところから始まります。
利害が一致した関係性だったはずなのに、2人の相性はピッタリで…。想い思われ愛し合う2人を誰もジャマできません。濃厚シーンはヒーローの攻めがとっても良きで激しくて好きです。
2人のすれ違いやたくさんの障害がありながらも2人で乗り越えていく、そのひとつひとつにキュンとしたり胸が苦しくなったり…。契約結婚はキッカケ、通過点であり、2人が幸せを積み重ねていく姿をこれからも見続けたいです。
契約
2025年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 契約結婚はよくある展開ですが、思ってたよりも早く関係性が変わりびっくりしました…!絵柄も綺麗ですね。
契約破棄までが短くてびっくり(笑)
2025年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小春ちゃんかわいいけど破棄するまでが早!(笑)両思いになってからのイチャイチャやすれ違いも大好物ですが、もうちょっと破棄するまでの秋頼の葛藤(葛藤…ほぼなかった/笑)とか見たかったかも!
大好きな展開
2025年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 契約婚といいながら、ホンモノになっていく感じのストーリー!展開はわかっていてもキュンとしてしまう。しかもハイスペいけな蓮見さん。小春はしあわせだなぁ。
契約結婚のち両思い?
2025年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 形だけの契約結婚からの両思いというよくある設定ですが個人的には好みです。ちょっとしたことをきっかけに少しずつ2人の心の距離(物理的にも)が近づいていくところがいいですね〜。相手のことが愛しくてたまらない表情もGood!
なぜ
2025年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ どう見てもしっかりしてる女性なのになぜおかしな男にひっかかる漫画のお約束みたいになってるけどそこへさっそうと完璧な男子が現れる
彼氏は追いかけてこないが社長がきた
2025年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 道端でたまたまぶつかった、髪の毛はボサボサで靴も履かないで走ってる女を追いかけて、結婚申し込むってなんで?
人助け?
契約
2025年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話の進むペースがはやいとおもいますが、そのぶん、もどかしさなどを感じずに、たのしくよみすすめることができました。ハイスペの男性は、すてきだとおもいました。
あっという間に
2025年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっと展開早すぎて気持ちが追いつかず、読んでいる側としては若干置いてけぼり感があります。
契約結婚で本当に好きになっても契約が枷になってズルズルズルズル、気持ちを言わない系はそれはそれでヤキモキしますか、あっという間にくっつくのも、気持ちの盛り上がりがイマイチ欠ける気がします。
会社
2025年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彼氏には浮気をされて、会社にはこき使われて、自暴自棄になったOLのおはなしとなっております。良かったと思います。
ショートカットな話運び
2025年6月27日
ストーリーはとんとんとショートカットにどんどん 進みます。
細かい設定などは気にせずにイチャイチャを楽しみたい人には良いと思いますが、心情やストーリー性 も楽しみたい方なので合いませんでした
良くある設定だけど
2025年6月21日
良くある設定だから、もう新しい感覚の作品はつくりにくいのかなぁと思いながら読んでいました。
それでもやっぱり面白いのは作者さんのレベルが良いんでしょうね
展開が早い
2025年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 展開が早すぎてびっくり。彼氏の浮気、仕事もうまくいかないからの社長との契約結婚。よくある設定ではあるけど、体の関係も両想いになるのも早すぎて気付けば愛し合う夫婦に早々と出来上がっていた。絵は個人的には好みではなかった。
もうちょっと
2025年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ スピード展開。導入強引だけど強引すぎて気にならないやつだった。
しかし設定的にビジネスライクなターンもう少し欲しかったな。
一緒に暮らし始めた瞬間やってんじゃない。
スピーディーな展開
2025年6月18日
分冊2巻まで読みましが、まさに起承転結って感じがしました。その後の展開は長たらしくなりそうな気がしたので、続きは読まないかな。
契約のはずが
2025年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の桜谷小春は25歳の会社員をしている女性。
彼女はある日仕事を終えて帰宅すると彼氏がほかの女の人と浮気している場面に出くわしてしまう。
毎日残業続きで上司に怒鳴られてそれでも仕事に食らいついて生活のために働いていたにもかかわらず、その時自宅では彼氏が浮気していたという事実に耐えられなくなった小春はそのまま自宅を飛び出してしまう。
橋までやってきたものの彼氏が追いかけてきたり電話をかけるそぶりもないままだったことにショックを受けた小春はスマホを川に落としかけてしまい自分もバランスを崩したところを知らない男の人に助けられそのまま自分のつらさを相手に打ち明けてしまう。
その男の人は小春の人生を買わせてほしいと言ってきて…。

うさんくさそうに見えるがこれからどうなるのか楽しみ。
めでたし
2025年6月16日
まあふったとかフリれたとかそんなのはこの際どうでもよいよね。
本当にあんなドクズなもとカレなんかよりずっといい。
二人揃ってチョロすぎて・・・
2025年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 契約の意味がなさすぎて&二人揃ってチョロすぎて、ちょっと笑ってしまいました🤭だいたいが展開早めのTLにしても本作は「えっ!もう致しちゃうの?!」というくらいスピーディーでしたよね・・・。

女性と付き合うのが面倒くさそうにしていたヒーローなのに、こんなに簡単にヒロインに堕ちるなんてちょっと残念💦
ヒロインも傷心だったとは思えない流され具合と惚れやすさで、これまたちょっと残念😅
もう少し段階と過程を経て結ばれる方が自分的には好みだったな〜。
うわぁ〜😱
2025年6月9日
プッシュ作品だったので読んでみたんだけど、酷い‼️
仕事で疲れて帰ったらベットに彼と知らない女が⁉️
なんで出てくの⁉️二人とも全裸なんだからせめて女の服は引きちぎって窓から捨ててやれぇ〜‼️
で、契約結婚?展開速いなオイオイ💦😀
で、契約結婚のハズが溺愛されてます。的な?
TLによくあるんだけど、話が速く進みすぎて置いてかれた(笑)
展開が急…
2025年6月9日
ストーリーの始まりから展開までの起承転結。先々が予測できるので、あまり感情移入できなかった。
あと、ヒロインの服装が地味で雑。外で働いている女の子なら、もう少しオシャレでも…と、残念に思ってしまった。
シンデレラ
2025年6月8日
たぶん、契約結婚からのシンデレラストーリーっぽい。感じがする。が、絵柄が好みじゃないのが残念…。なんかちょっと…ヒーローが。
主人公、自暴自棄にもほどがない?
2025年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 浮気した彼氏も彼氏との同棲場所についてもけりをつけず、裸足で泣いて家を飛び出す時点で萎え萎えでした。
浮気相手の女性を攻撃してやり返すでもなく、彼氏よりもイケメンの新しいご都合主義な男に見初められればOKなんです?
TL漫画の割にRシーンも少なく、中途半端で面白くなかったです。
展開が早すぎませんか?
2025年6月25日
一応契約なので、もう少し、体をあわせるまでの展開にじらしがあってもいんじゃないかと思うのですが
突っ走りすぎの設定は、そのシーンを描くのが目的だけのように読めて、あまり面白くないです
作家名: 海野さち
ジャンル: TLマンガ 社長(TL)
出版社: Bevy