ネタバレ・感想あり突然アレが無くなりましたのレビュー

ううううううう、続き読みたい🥺
2026年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ えっ、、、、、、ここで終わり…?
無理、続きがないなんて無理すぎるぅう😭
(4話以降が……早く読みたい……)

読み放題から4話一気に読みました〜!
設定も面白いし、絵もいいなあって思って
読んだらおもしろかった!!!
へ?へ、蛇?ってなったり、先生の存在とか
昔の出来事を夢で見て、それがどう繋がってくるとか
まだまだ謎が深くてどうなる!!?って状況で、
とにかく、そう、とにかく続きが気になる!!!

あとは、
触手ならぬ、蛇プレイ🐍という新たな扉を
開いてしまってもう知らなかったあのころ(たかが数分前)には
戻れません……。(大袈裟www)
湊は、はよ同意の言葉を言ってくれええええええ。笑
続きをっ!!私めに続きをっ!!最高です!
2026年3月20日
単行本あるかなと検索して、まだ単話版しかなくて、ひざから崩れ落ちそう・・・
続きがまじ気になっております。
「やって」「いれて」というだけなのに!!!あと一言!!!!焦らすやん?・・・

よくオカルトで、異形のものは、こちらから招かないとこれないとかっていいますやん?
最後の一言を言わすことで、湊のなにか手に入れることになるのか?
蛇が執念の形として、それが正宗のものか、大学教授のほうもありえる。
カフェで常連ならストーカーされてるかもしれんし、あの教授は祓うとか陽のものではない・・・よな・・・
あと、普通に作者さまの絵がえちぃので、結ばれた暁には盛大にえちぃしてほしい。
攻めの執着にドキドキする
2026年3月19日
めっちゃ面白いです!
一気読みしてしまいました。
攻め君の受けへの執着がゾクゾクしました。
続きが気になる。
2026年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で4巻まで読みました。
アレが無くなるなんて斬新すぎるストーリー。
触手プレイなどエロエロあり、可愛さありで、続きが早く読みたいと思いました。
斬新なストーリー!
2026年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白い!今までにないプロットで、どうなるのかがまったくわからない。正宗の思いが強すぎて、蛇の生き霊として主人公にむかしからついてる?
そして気持ちが大きくなり、蛇の束縛も強くなってる?
続きが見たいです!
最高っっっでした!!!
2025年12月21日
pixivに掲載されてる時から追っかけてましたが、また読めるとは思わなくて嬉しいです。
pixivの方ではカントボーイ物(?)のような扱いの作品でしたが変わったんですかね。(?)
謎が沢山あってえちえちで最高です宮城先生の全てが詰まってます…BLえちえち人物達も好きなのですが宮城先生の描く背景というか室内の…背景?も好きなのでたっぷり堪能出来ます。
続きが気になりすぎて一気に読みました続きが気になります。
続きが気になります
2025年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 宮城先生のsnsで追いかけていました!そりらで連載するということで 続きが読めなくなってしまったので続きが気になるので待っています!
やっと見つけました
2025年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ pixivで読んでいてすごく好きだったのに消えてしまってとてもショックだったんですが見つけて速ポチリました!!絵が好きなのはもちろんなんですが、正宗の性格がどストライク過ぎます
攻めの子が
2025年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの子が蛇のようにしつこいです。拒否しても拒否してもあきらめません。でも不快感は無いかな。とりま2巻まで。続き出るの待ちます!
2025年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で読ませていただきました。1話までですが、面白い。あれがなくなるとおしっこは?この先がどうなっていくのか気になります。
2025年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続きありますか?是非続いて欲しいです!今後の2人の関係の展開が気になります!そして受け君のアレも無事に戻るのか…色々先が気になるので続きよろしくお願いします!!!
続きに期待!
2025年3月24日
個人で無料公開されてたお話(今は非公開)が商業化されてホントに嬉しいです!無料公開されてた時も完結にはまだまだっぽく、謎だらけのままだったので、こうして続きが読めるようになって嬉しいです。1巻は無料公開の時の途中までで2巻で続きが読めるかまだ無料公開されてた範囲かもといった進み具合。後、加筆修正多分されてますね。
最高👍
2025年3月24日
最初試し読みで面白かったので購入しました。
最後まで読んで続きがめっちゃ楽しみなのでこれはもう最後まで付き合わなければっ!ってなりました😆
続き待ってます!
嬉しい‼️
2025年3月20日
某マンガサイトに投稿されていたこの作品が面白くてをずっと追いかけていたのが、急に削除されてしまい目の前が真っ暗に…。またこの二人のやり取りのあれやこれやが読めるなんて生きててヨカッタ‼️❤️ある日男の子の大切なモノが無くなっちゃって焦る湊君と 動じない幼なじみの正宗君のこれからが楽しみです。あの続きがどうなるのかまた追いかけようと思います。
1・69ページ
2025年3月19日
今の所修正箇所ナシ/そのうち蛇出てくるから苦手な方注意

タイトル通りtin…が無くなってるやんけ!な話しです(女体化でもふたなりでもなく)
記憶が正しければそのうちシリアス入るはず。
-------
えー!めっちゃ嬉しっ即ポチってしまった。
pixivで読んでて未完なまま読めなくなって、ずっと気になってた!!
あーー早く続きー!!最後どうなったのか気になりすぎてもう!!!!!
配信ありがとうございます!
どうして?
2026年4月26日
ヘビに憑かれてしまったのか?それが知りたくて読み進めると、どんどんエッチになっていって……。先生の雰囲気も怪しくて何考えてるかわからないし、ストレートに気持ちを伝えてくる幼馴染は体目当てみたいな言い方するし、主人公が不憫
正宗くん、、、
2026年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今後正宗くんはいい方向に行くんでしょうか?
やりたい気持ちが強すぎて、言わなくてもいい事いっちゃう以前の強引さが少し苦手です。

正宗くんが蛇の元凶もしくは蛇なのでは、、?
ストーリーはとても面白くて惹き込まれるので続きが出たら読みたいです。
しつこすぎ
2025年8月25日
幼なじみ大学生BL。攻めの子が無表情でマイペースで傍若無人なタイプ。
何といっても攻めが、やらせろ、としつこいのなんの。
一応受けに抗議されて謝るけど、とにかく、やらせろ、です。
少しは受けの気持ちを考えてーって感じ。
とうとう2巻で素○までたどり着きました。
やらせろ、しか言わない攻め。何か受けを助けるための理由があるのかな?今後明らかになるのでしょうか。
理由がないと、ただのサイコパスだわ。
作家名: 宮城とおこ
出版社: ナンバーナイン