ネタバレ・感想ありリスキー・ラブレクチャーのレビュー

続きがよみたい
2025年6月26日
とてもよかったです。

イケおじ。間違いなくイケオジ。
大人感がたまらない。ちょっと悪な感じも良い。

個人的にはもっと葵さんも出番が欲しい。ナイスキャラ。
下巻まだ出てなかった
2025年6月25日
くまちゃんはマネージャーの葵に育てられ、家族というものを知らずかなりの不思議ちゃんです。だから20歳も離れた美祢とはうまくいくのではないか、と思う。そしてくまちゃん可愛いです。
演技指導という名のもとに
2025年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 若手俳優の匠真は憧れの俳優ミネとBLドラマで共演することに。
演技指導をしてもらうために同棲しする事に。
ラフレクチャー、スリルがあってドキドキです
2025年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美祢さんの顎ひげステキです
俳優同士のストーリーですが受けのクマちゃんが天然過ぎて笑えます
役名のセンスがサイコー‼︎
無料で3話まで読みましたが
購入して続き読みたくなりました
年上攻め美人受け
2025年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 俳優モノです。天然美人な受けがとても可愛い上に攻めの余裕と色気が半端ないです。絵が好みなので読み始めましたがストーリーも面白いのでハマりました、、
登場人物
2025年6月7日
くまちゃんとイケオジ俳優の他にも脇を固めている登場人物達が、個性が強くて面白いです。くまちゃんの純真さは、芸能界にいて大丈夫なのかなと心配になってしまうほどでした。無垢なくまちゃんの様々な表情の虜になってしまいました。先が気になります。
イケオジと天然とマネージャーが魅力。
2025年6月5日
芸能BLの世界。最後までは読んでいませんが、僭越ながらこの辺りでレビューを残します。
主人公の匠真は性格がポヤポヤしてて天然です。マネージャーが思う通り、少し空気を読めないところも、母性本能をくすぐります。
相手の美祢さんは、イケオジ。(一体いくつなのカシラ?)少し、悪そうな雰囲気がカッコいいです。
最初は、美祢さんとマネージャーの葵さんが匠真くんを巡って争ったりあるかなぁ?と思ったけれど杞憂でした。葵さんもカッコいいので、もっと絡んで欲しいです。(読み進めたら絡んで来るのかな?)
眼福ー
2025年6月5日
雅治のイケメンさと、タクマの可愛さのバランスがちょうど良く、楽しく読めました。ほんとの芸能界ではこんなことないのかな〜などと妄想もしてしまった…雅治ほど自信かオトコなら、魅力的ですよね〜
攻めかっこいい
2025年6月4日
攻めはおじさんなのかな?かっこいい見た目なので好きです。冒頭部分のみ読んでみてまだまだ謎が多いので話はわからないですが、雰囲気はよきです。
リスクの多い
2025年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 昨今の芸能界の政治を問題を考えるとこの作品はなかなかギリギリのところを攻めていると思います。故ジャーニーさんが 見事に晩節を汚したのが如く本作でも主人公と相方がとにかく ずっこんばっかんとやりまくる というプレイ内容になっているので 芸能界の とんでもない闇市場の物語 としか言いようがございませんでした。
ヒゲが…
2025年6月2日
パワープッシュ作品なので、読めるところまで、読んでみました。
美祢さんは、イケおじなのかもしれませんが、
個人的にヒゲが苦手なのですよね…
匠真くんと、かなり歳の差ですが、
これから、どうなるのかなぁ…
匠真くんは、ぽやぽやしていて、カワイイですが、
憧れの美祢さんに振り回されて、嫌な思いをしなければ良いなと思います。
個人的にマネの葵さんが、とても好みです!
匠真くんの着替えのボタンまでしてあげる、過保護過ぎますが…マネって、こんな感じなのかなぁ?
復讐のための、演技のためのラブレクチャー
2025年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 父親は実業家で芸能事務所の社長、母親は世界的大女優という七光のモデル•俳優の熊谷匠真にBL映画の主役オファーがきます。相手役は匠真がずっと憧れていた44歳•実力派の美祢雅治で、憑依型の天才肌でヤ◯チ◯と評判の美祢はクランクインであまりにも感情ののっていない匠真にこっそりとエロシーンの演技指導をしてくれます。そのお陰で難航したシーンのOKもすんなりと出て、匠真は美祢に頼み込んで演技指導込みの同居を始めるのでした。忙しすぎる両親に放置されてマネージャーの葵に育てられてきた24歳の匠真は、世間一般の暮らしも愛情も知らない天然不思議ちゃんです。一方、人タラシの天才という美祢の外面は、すべて匠真の父親が売れるために仕組んだ虚像で、本当は真面目な努力家なのでした。学生時代に両親を亡くした美祢は社長を信じて仕事をしてきたものの、商品として扱われてきたことに傷ついており、憎い社長の息子というカードを手に入れて復讐を画策しています。劇中劇のBL映画とリアルの二人の関係、感情、複雑な背景が絡み合い、時折入るエロが程よい緩急となっています。下巻で美祢の思惑が明らかにされ、二人の関係の進展が楽しみです。
くまちゃん…
2025年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 顔はかわいいんだけど、めっちゃ表情が乏しい…。そんなくまちゃんに「愛を教える」美祢。だんだんとくまちゃんに色っぽい表情出てくるけど、下巻でどうなるのかな…。
イケオジ!
2025年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 憧れてたイケオジ俳優とBL作品の主演をするというお話でした!イケオジすぎます!✨️絵が迫力あり素敵でした✨
罠の様なレクチャー
2025年6月22日
たくまは、俳優の美祢に憧れていて初の共演ができることになるが、、、
この男のレクチャーはヤバイ、、、まるで肉食獣と草食動物のようでドキドキしました。
イケオジ!
2025年6月15日
俳優の美祢さんがワイルド系イケオジで格好いい!主人公の熊谷は可愛くて雰囲気ぽやーんとしてて天然。絶対食われるだろ(笑)
天然受け
2025年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めがようして受けを コテンパにしようとするが 受けが天然ニブニブすぎて全然伝わっていず 自分で自己嫌悪的にがっかりするの 萌だわ
BL練習
2025年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが天然おぼっちゃまで表情豊かでかわいかったです
攻めは危ないかんじのイケオジですが、ちょっと不穏なところもあり気になります
役名がw
2025年6月10日
くまちゃんが特殊な環境で育ったせいか、かなり天然な子。顔がきれいなのもあって可愛い。美祢さんはいろいろ苦労なさってます。どうか円満に…
くまちゃんのマネの葵さんもママっぷりがいい感じ。
遊び人
2025年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 遊び人という噂が絶えない俳優と、そんな彼に憧れる若手俳優のおはなしとなっております。おもしろかったです。
ラブレクチャー
2025年6月16日
ラブレクチャー。
新語ですね。
たしかにそれはまさに愛のレッスン。
ストーリーもおもしろいしダークですね。
気になるけど、、
2025年6月12日
憧れの俳優×若手俳優の芸能人もの。絵やキャラ設定も悪くないと思います。続きも気になるけど、、購入するほどでもないかな。
主人公が天然で可愛いです
2025年6月10日
俳優の主人公が憧れの大先輩とBL映画で共演することになって、エッチなこともいろいろ教えてもらっちゃう話です。ただ、ちょっと不穏な感じなので後半どうなるのか、楽しみです。
イケオジ
2025年6月9日
表紙がとんでもなくイケオジだったので、読んでみました!いやもうイケオジすぎて…かっこよすぎますね…!
主人公が…
2025年6月5日
作中でも言っているが、主演する映画の原作くらい読み込めよ、と思ってしまって主人公に感情移入できない。あこがれの先輩役者に対して失礼過ぎ。
作家名: たたきかつお
ジャンル: BLマンガ 芸能人(BL)
出版社: 宙出版
雑誌: Daphy