ネタバレ・感想あり助けた男は人気俳優でした 年下彼氏の執愛包囲にご注意【単話】のレビュー

2025年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年下彼氏かわいいです!
ストーリーが、少女漫画っぽくていいですね〜実際、助けてくれた女の子って特別だと思います!
ギャップもあり、胸キュンです。
う〜ん
2025年6月9日
パワープッシュ作品なので、読めるところまで、読んでみました。
綾さんが、歌舞伎町で、奈津を助けてあげて、
執着される展開か…
個人的に奈津のワンコ系な感じか好みではなかったかなぁ…
変装の眼鏡姿は、良かったです!
両親を騙して、泣くのも、謎…
暇かよ
2025年6月4日
絵は綺麗で読みやすいんだけど、ライターやってるヒロインがヒーローの正体に気がつかないのは不自然だし、人気俳優ならもっと忙しい気が。
本当に ドラマみたいなストーリーで…😆💕
2025年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最近、よく見かけたタイトルで、気に掛かってたので、読んでみたら、女性に絡まれてる奈津を助けたら、気に入られ、ちょこちょこ連絡きて、再会した時たまたま、綾の父が、いい歳なんだから、早く結婚しろと、お見合い話しを電話で一方的にしてきて…彼氏いないのに、いると言ってしまい、奈津君に彼氏のフリをしてもらい、綾の実家に行き、綾の父に交際を了承してもらい、助かった綾…その帰り、奈津君の家が近くにあると言われ寄り、キスされて…綾は、奈津君を、ホストかなんかだと思っていて、本当の職業を知らないまま、奈津君と関わっていき…多分、奈津君を好きになってる事を気付いた後に、奈津君の本当の職業を知ってしまうんだろうなぁ〜😅これから何が起こり、どんな切ない事やドキドキする事が起き、どんな経過を辿り、ラストはどうなるのか?!楽しみです😆💕
思いっきり、ドラマチックに、俳優やアイドルが相手なら、リアルに裏では、こんな付き合いしてそう、って感じのストーリーを、読んでみたいし、タイトルに負けない、インパクトある、大胆な奈津君を見て、読んでみたいので、是非、期待しています😍💕
リアルになったらヤバい
2025年6月2日
女性に絡まれているところを助けたことから懐かれたホスト風の男。
実は超人気俳優だった!
作中出てくる主人公の親が田舎の年寄りあるあるで嫌悪感。
でも超人気なはずの俳優であることに家族のだれも気付かないとは・・・
変装が上手ということでしょう。
リアルになったら、羨ましいの一言では足りないくらいの夢のある話。
彼の本当の姿に気付いたらどうなるんだろう・・・?
どうなる?
2025年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 付き合ってる相手のフリして両親に会わせてなんとか納得してもらった?感じですがここから本当の恋人になるんだろうな…と。でも彼はモデルか何かみたいですしどうなるんだろう?
うん!面白い
2025年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話無料分読みました。
まず、絵が綺麗で、いい設定。
奈津、子犬みたい。
もっと奈津の事が知りたくなる、面白い作品でした。
それにしても、綾の父親のカタブツぶりには、呆れました。
今どき、まだあんな時代錯誤な人間がいるなんて、驚きです。
でも、その頑固オヤジをも認めさせる、奈津の素晴らしい演技力には、脱帽です。
綾と奈津、凄くお似合いな気がするし、応援したくなっちゃいました。
2話目を即カートへ入れました!
面白いので、おすすめです✨️
設定は良い
2025年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女性にしつこくされて困っていた男性を助けてあげたら(主人公は気付いてないけど)有名芸能人で、助けたことで有名芸能人に執着溺愛されて!という羨ましい設定のお話なんですが奈津くんの絵柄が個人的には好みのタイプではなく、ハマりませんでした。女性が男性を助けるという設定はなかなかないので設定は面白かったです。
夢のある設定!
2025年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女の子に絡まれている男の子を助けるヒロイン。相手が有名若手俳優とも知らず(笑)結婚を急かす昭和思想の親を黙らせるため彼氏役をお願いしたことをきっかけに、2人はちょっとずついい感じに…?
「好きに生きていいんだよ」って言葉、しみます…
夢がある
2025年6月11日
むりがありそうな絶対なところはありますが、助けた人が人気イケメン俳優で、そのイケメンにストーカーのように執愛されるなんて、もし自分と自分の推しだったら最高だなと思いました笑
ヒロイン
2025年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインは、お父さんに厳しく育てられたので、勉強ばかりしていて、芸能人にも疎くて、純真無垢。人気俳優のハルにとって、ヒロインは、好みど真ん中だったのですね。自分の顔を見ても素っ気無い態度だったのも執着心を強くしたようで、ヒロインは逃げられないですね…。ドラマ化したら面白くなりそうです。
2025年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女性から男性を助けてあげるパターンなんて初めてでおもしろいですねしかもかっこいいなんてまさにドラマみたいで素敵
年下
2025年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 期間限定の無料版で、とりあえず、1巻のみ、よみました。ヒロインがピュアで、とてもかわいらしいとおもいました。お相手もかっこよくて、お似合いのふたりだとおもいます。現実離れしているお話ではありますが、物語としては、たのしくよむことができました。
変装シーンが良し
2025年6月10日
主人公が助けた男性がじつは人気俳優で…ということなんですが1話読んだだけでは芸能人特有のキラキラ感があまり感じられなかった印象です。変装した場面は格好よかった。さすが俳優!
うーん。
2025年6月9日
プッシュ作品だったので読んでみたんだけど、まず最初に出てきた上司が気持ち悪かった。
そういう特集の記事を書いているんだけどワザワザ肩に手を置いてそんな話してこなくても良くない?
気持ち悪かった。
で、切羽詰まってるからってストーカーモドキと一緒に両親に会うとか危なくない⁉️
あと、一番ありえないと思うのが人気俳優なんだよね?で、彼女雑誌編集者なんだよね?
……彼の事ホントに知らなかったの⁉️
うーん。そういう事とか興味持ってアンテナ立ててないと流行りの物とか分からないと思うんだけどなぁ。
キラキラ
2025年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ キラキラ俳優イケメン王子さまと、芸能界に疎いヒロイン。お試し読みを読んでみて、最初の頃の巻のほうが良かったかな。
「舌出して」発言が2度目に出てきたときに、ん?と思った。初めてキスするヒロインじゃあるまいし…と、少し引きました。
夢ある
2025年6月8日
夢ある設定だった…。まぁ、リアルではないゆえの胸キュンな夢物語が魅力。イケメンで眼福なので読んでいて楽しい!
助けた男が
2025年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人気俳優というところまでいってなくて、ストーカーと化したところまでしか読んでないですが、設定も展開もそこまで魅力を感じませんでした。
芸能モノ
2025年6月4日
芸能モノは作画が重要!と思ってるので、好みの作画じゃないと結構読み進めるのが難しい。普通に見たら可愛い作画なんですが、芸能モノって思うとどうにも気分がノラなかったです。動きが固いというか、キラキラ感も少ないような。。。そんな訳で折角の無料分すら読み切れなかったです。読み切っていないので☆は1つプラスで評価しました。
偽装彼氏
2025年6月2日
仕事がブラック過ぎて、窮状を救ってあげた相手の男性が人気俳優だということも知らないまま(この設定結構ありますけど、どんなに仕事一途だったとしても、全然見たことないっていう設定無理ありませんか?電車とか街中にも広告出てたりするじゃないですか。それも全然見てないとか…)相手に偽装彼氏をお願いして、時代錯誤の親を欺くという話で、色んなあるある設定が詰め込まれています。いつも不思議に思うのは、なぜこんなに人気俳優みたいな人が一回助けられたぐらいでここまで執着愛になってしまうのか…。まあそれも女性(TL)漫画あるあるですかね?!
気になる
2025年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人気俳優と言ってるけど、仕事一筋の主人公の綾は全く気付かずに粘着質のホストと思いこんでいて。彼氏のフリまでお願いすることになって、、