ネタバレ・感想あり瞳の魔法のレビュー

降って湧いた幸運を掴んで何が悪い
2019年12月17日
愛人ではないけれど、乗客として知り合った男性から遺産を受け取った。舞い上がって その幸運を手にはしたけれど、分不相応な邸宅に心が休まるはずもなくヒロインローラは仕事以上に疲れ果てていた。しかし、意地でも手放さない強欲さが面白い。そのために、ヒーロージェライントの攻撃に晒されていく。誤解されることが、背景次第で凶悪になることが読み取れて背筋が凍る。愛憎ともなれば生すらも脅かしかねないのだ。作中には、若いローラの世間知らずなところがフンダンに描かれており、その物思いは身近なもので共感した。そして身辺整理を始める。ようやく腰を上げたのだ。付随する真実、ヒーローとの未来、母の人生を思考しローラも大人になったというところでしょう。
懐かしい!
2020年6月5日
昔々ハーレクインを読むきっかけになった内の1つ。ちょっと切なさもあり、でもほっこり。なんたってイケメンなんだものー!
話はぐるぐるしてだんだん腹が立ってくる😩
2020年5月30日
ローラがパーティーで会った男はフライトで出会ったジェライントだった。彼は何度か現れては彼女を振り回して行く。気になるのに神経を逆撫でする彼はいったい誰?ぐるぐるしてだんだん腹が立ってくる話です。ハーレクインはそんな話が多いけど最後にネタばらしされても怒りは残ってます💦
良い。
2019年10月25日
情熱的で良かったです。もちょっと 詳細が 描かれてると もっと感動的になったと思いました。
最後は・・・
2009年5月3日
機内で親切にした老人から遺産を譲り受けたCA。周囲から心無い噂を立てられ、好きになった人にも裏切られそうになり😢、傷つきながらも、最後は結ばれる話💡

絵がとにかく綺麗で、men'sがカッコイイ🖤

最後のオチがバレバレだったのと、メンズの心の変化が書かれていなかったので、3.5点☀で😁
いいです
2008年10月12日
ハーレクインらしいハッピーエンドな話でした。
ただ省略顔というか、ギャグ顔というか…それが多すぎたのがやや残念でした。
読みやすい!
2008年7月2日
ハーレクインってあんまり読まないけど、これは面白かった❗絵も普通だし。内容は結構個人的には好きです✨最後まで読んでから、もう一度読み直すとなんだか可愛い(笑)2度読みをオススメします☘
最後があっさり
2020年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 復讐するつもりでヒロインに近づいたけど、とんだ勘違いだったというお話。ヒーローはもっと反省すべきでしょう。
まあまあかな
2020年6月7日
絵が好きで読みましたが、内容はこんなもんかな?もっと深く話があるかと思い最後はあっさりでした。
もったいない
2020年5月31日
途中まで良かったんだけどな、、、ラストが残念。もう少しうまくまとめられなかったのかな〜。絵が好きなだけにガッカリです。
あれ?
2020年5月30日
残念です。最後が突然終わってしまってます。母のことはおかあさんから語らせないと。。
読み放題
2020年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作家さんの絵はとても好きです。
お話の内容は当たり外れが多少あります。
今回の作品は途中までは面白かったのですが何となくしりつぼみに感じました。
恋は実ったけれど
2018年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ オレ様なお隣さんと結ばれてハッピーだけど。まだ、問題山積じゃないですか?
これから、超アウェイの状態で生活できるのかしら。
ということで3つにしました。
うーん…
2009年1月26日
ロマンチックで口説き方も大人なカンジで素敵でした🖤
ジェライントかっこいい✨
二人がどうしようもなくひかれていく様子も好きです😍

でも、何か足りない😔絵も軽いタッチで、ストーリーまでさらっとしてしまったような…あまり読み返さないと思います。
えっ!
2008年7月6日
CAのローラはある事がきっかけで豪邸を相続しちゃいます。そこで行われたセレブパーティーでジェライントという男性と出会います。
偶然なのか必然なのか、惹かれ合う2人。
いつもローラは豪邸を相続した事で、周りから色々な目で見られてきた。ジェライントなら大丈夫と思ったんだけど…
えっ!?と予想外の反応で。
読み手も、なぜなぜぇ~なんて思ってるうちに話が進んで、最後あっけなく終わっちゃいました💦
なんか最後は肩すかし😁
あと1話ぐらい延ばしてもいいかも。
もうちょっと
2015年8月19日
絵が好きでいろいろ読んでみましたが、だんだん男の人が同じに見えてきてしまって気になる…笑。もうちょっと変化がほしいかも。ジャンル上服装は区別つきにくいかもだけど、せめて髪だけでも。
作家買いしたのですが・・・
2014年11月12日
好きな作家さんだったので購入しました。絵は好きなのですが、話の内容はイマイチでした。
情熱的な恋愛があるのかと期待したのですが、あまり盛り上がる部分がなかったように思います。
薄っ
2022年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 頭のいかれた色キチガイ男がウブなキャビンアテンダントを引っかけてニヤニヤと挑発してカラダの関係を持ち、お約束のキミはバージンダッタノカー!発動、実はオレは復讐のためにチカヅイタンダー!を経て、でもキミ無実だったワー!結婚しよ!終わり。内容もクソもなく驚きました。というかこんなどこで何してるのかも分からん男の言うことを真に受けて愛し合っちゃう女は相当頭がアレだと思うんですが、まあハーレクインは恋人になるにしても結婚するにしても「セクシー」以外の条件が何一つ必要のない世界だもんね。生娘のヒロインを食って翌日に行方くらましても、待っててもらえるし、愛してもらえる。ヨカッタネー
ん?
2020年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ って感じ。評価高いけど、自分には合わなかった…話が色々ぶっ飛びすぎてなんだかなぁ…家しか遺産としてもらえなかったとして、相続税はまぁ元の持ち主がなんとかしたんだろうけど、それにしたって、維持費とか税金とかヒロインの稼ぎじゃ払えないと思うが。何で家だけ?もっと渡せるものあっただろ、ヒロインもサッサっと家売って他に家建てた方が堅実だろ、とか、考えてしまう話。ヒーローもなんだか全く魅力を感じない。