ネタバレ・感想ありSEXセラピストのレビュー

【販売終了のお知らせ】

エロい⤴
2017年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全話エロです。もろエロです(笑) 何話かのオムニバスなんですが、全てハッピーエンドなんで安心して読めます👛 一巻完結じゃなく、続けてほしかったなぁ
エロいです
2014年8月31日
内容も結構しっかりしていて、なおかつエロいです。面白いですよ
激しい💦
2014年8月30日
ストーリー設定がとてもおもしろかったです!イラストも素晴らしい!オススメです!
絶対パック買い
2011年2月7日
エロさもしっかりあるのに美しくもあるってカンジでした😍

続きあったら読みます😃
カインが行く喫茶店のマスターもビミョーに気になるですね😉

パック買いが断然オススメですが、キャンペーン中の1~3話30Pパックと4~10話Pを買った方が安く買えます😃
私は失敗しました💦

さすが!😃
2010年10月10日
こだか先生の漫画はハズレなしですね。買って良かった🖤

学生の頃からずっと好きだったのですが、田舎の本屋には売ってないので、今回見つけて嬉しかった🖤

絵も少女漫画みたいな感じでなく、しっかり男ですし、内容も読み応えがある。

今回のは題名からしてH前提ですが、変にH漫画じゃないところが良い。
カインの話だけど、スピンオフも見てみたい。でもカインの過去も気になる。

もし続編が出たら買いたいです。
一気読み~
2010年9月15日
評価高いし、次の話が半分入ってるからパック買いがオススメとあったから、パック買いしたら、一気に読んじゃった
全員男ばっかりだったのが、ちと残念
実際にあったら、是非行ってみたい
行ってみたい!!
2010年9月13日
妖しく色気のあるカイン。男同士って、やっぱし恋人になるのに難しいのかなって思いました。カインの力で両思いになる男の人達がステキ。私も行ってみたいです。
ハピエン!
2010年9月5日
カインの素性が気になる~。
なぜSEXセラピストをするようになったか、そこらへんを読みたいな~と思いました。
絵も綺麗だし、面白いのでおすすめです
きれい✨✨
2010年9月5日
ストーリーはもちろん、画がきれいだったです。話もあまり他にない形で私は新鮮でした。こんな場所があるなら、私も行きたい!
話の構成上🅿がおすすめですね。
食わず嫌いダメ絶対
2010年5月8日
正直、タイトルと表紙の絵で今まで避けていたのですが…パック購入正解でした。

えっちいシーンは濃厚上質で話も一話一話は短いながらも萌ました。

店主カインは妖艶で謎だらけなのですが、喫茶店のマスターの前では人間らしく…そのギャップが愛おしい!!!笑

皆ラブラブなので安心して読めると思います。…エロ苦手な方には注意ですが(笑)
オススメ🖤
2010年5月6日
読みやすい短編集です。
バーのマスターが各話ごとの主人公の想い人に化けて?(笑)Hするんですが、なんともエロイ❗のめりこむエロさです❗絵もきれいです🎶
各主人公はちゃんと想い人とハッピーエンドになれるし🖤ただエロイだけでなく愛や大切にしたいって気持ちがすごく伝わってくるHシーンが、読んでてとても感情移入できました🎶
パック買い後悔しません❗❗オススメです✨🖤✨🖤
いいー。
2010年5月4日
男と男ならではの恋の悩み(Hも含む)を、バーのマスター、カインが解決していく話。

てか、カイン超いい男🖤
あんな顔してどっちもいけるだなんで!!(笑)

Hは結構、激しいです🎶
カイン美しい✨
2010年5月3日
BARカインのマスターがセックスを通して、好きなのに自覚がない、あと一歩踏み込めない、素直になれないなど、お客の恋愛に関する心のしこりを取っていく短編集です。
設定はとってもエロスですが、どの話もお客でくる人たちがBARに行った後スッキリ前に進む勇気をもつ前向きな話だなぁと思いました。両思いになれなければ、BARの常連客になっちゃう可能性もあるのですが…私も客で行きたいです。
セックスは結構エッチです。特に、10話はすごいですよ。短編集なんですが、それぞれの話の最後に次話の頭が入っていて続きが気になっちゃうので、パックでオススメです!

💡ステキ仮想体験🖤
2010年5月3日
 💡レビューの多さと半額バックにつられパック買い😃✌ こだかセンセ、やっぱりストーリー・センス佳いですね~🖤 BAR華淫を舞台に、背徳的な想いに悩める男たちの恋を、バーチャル体験させるコトにより、キレイに解決してく美形Masterカイン✨ 攻受ドッチもアリな彼は、セラピストつーより、まさに『恋愛マスター』ですね🖤
刑事、リーマン、菓子職人、元義兄弟、スケーター・・・・色んなカプを救ってくワケですが、ラスはなんと❗ビッチ神父を2輪差し😍っつー豪華さ🌸✨ サスガ大御所こだかセンセ👑 バラエティに富んだカプをステキなストーリー展開で描き、エロもガッツリ😃✌✨
 私は4半~6話のパティシェ×和菓子職人&7半~8話のコーチ×カワイイ選手がお気に入り🖤 あ、義兄の悶々も捨てがたい・・・・どのカプも攻受バランス良いし、カインは色っぽい🌸 パック買い、大成功でした☀☀☀☀☀
パック購入がおすすめ
2010年4月24日
カインによって恋愛の悩みが解決されて、皆幸せになるのはちょっと羨ましいかも…🎶。
パック購入しても損はしないと思います。続編があったら読んでみたい。
ドキュッ
2010年4月2日
ボーイズだったんですね…

でも意図がはっきりしてるし…

絵も綺麗ですね
大満足
2009年10月9日
題名の通りエッチもたっぷりあるんですけれど、
それぞれのストーリーもとてもしっかりしています。

登場人物の恋に悩む様子にキュンときます。

今までで一番読み返した作品かも(笑)

先月でDL期限が切れてしまって残念!

とにかくオススメです
読んで不満ナシ😍
2009年3月10日
ストーリーが今までにナイ感じで新鮮💡 エロさも盛り沢山+結構激しめ🖤 チョイチョイにオモシロ要素もあり👍 最後に絵もキレイでゆ-コトなし🎶

🅿で読む方が絶対損しないしオススメ~😉🌀
もっと読みたいから続編を書いて欲しい🐱💨
パック購入を是非
2008年9月25日
なぜパックで購入しなかったか後悔してます。購入後一年近く経ちますが、この作品に勝るボーイズラブに出会えていません。
短編でさくさく読めるのも、すべての話に濃いHシーンがあるのも、ビジュアルがキレイなのもいいです。
だからこそ、続編(カインの話とか)があればなぁ?とは思いますが。
個人的には「スウィートな男」がオススメ
エロイっす
2008年9月24日
でもそれだけじゃなくて、それぞれの悩みとか心情とかちゃんと描かれてます。
それにしても、カインさんは謎多き人です。そして、とってもテクニシャンです
いったいこの人はどんな人生を送ってきたんだろう…。とっても気になります
絵が綺麗😃
2008年7月30日
絵がとっても綺麗でエロい中にも愛の大切さが入ってる作品です❗
色々な悩みを抱えたカップルがいて読みごたえがあります。
大満足🖤
2008年7月16日
絵はキレイだし、エロ満載だし、何より愛に溢れた作品ですね~🖤カインさんの言葉にグッときました😶謎が多いのも魅力的だけど、喫茶店のマスターと話しているときのちょっと口の悪いカインさんがすごく気になる🙄あれが本性なのかな~もっともっと読みたい❗ぜひぜひ続編出て欲しいですね✨
あぁ~
2008年6月7日
期待を裏切らない!
おもしろかった~ いい感じの言葉攻め🎶がなんともいえない😍
次回が楽しみ✨
あれば良いのに…
2008年3月19日
ストーリーも絵も好きですが、恋愛の上手くいかないもどかしさがついつい感情移入してしまうんですよね~
こんなBarあったら皆行きそう。欲しいナァ…
お仕事は恋愛成就🖤
2008年1月4日
この作品を読むまであまり色んなカップルの出てくる作品は苦手で(気に入ったカップルでないとBLは読めませんでした💦)、更にアダルト中心のものも無理でした。ところがこの作品では男性同士の恋愛というものが切なく優しく描かれていて、『次はどんな恋愛の形が書かれてるんだろう?』ととても気になり、ついついコミックを購入してしまいました。BL初心者の方にはあまりオススメ出来ないかも知れませんが(あくまで主観です!)、大丈夫な方は是非読んでみてください😉🎶マスターの中性的な美しさが魅惑的であり、また不思議な感覚の残る、けれど愛のある作品です🖤ただマスターの愛は誰か癒してあげてるのか・・・。是非続きが読んでみたいですね。
憂い
2007年12月20日
どんなトッリクで、一番好きな人の姿になるマスター(*^_^*)
マスターにあった人はみんな良くも悪くも、自分自身と正面から向き合えるようにo(^-^)o私自身こんな人いたらあってみたいです
懐しい
2019年8月16日
作家さんが懐かし過ぎて読んでしまった。エロ濃厚で良かったけど、なんか微妙に古いなぁと思っちゃった。
不思議なバー
2015年9月30日
あり得ない設定ですが面白かったです。マスターが綺麗でエロいです。もう少しマスターの過去や内面を掘り下げたお話があるともっと良かったのに…。
悩みを解決するセラピスト
2015年5月23日
正直自分で解決しなよレベルの悩みですが、相手に変身?して叶えてしまう、トンデモストーリーです。がいいんですよ〜変身なのか、妄想なのか詳しくは分からないので気になりますが、それぞれの話を読んだ後自身のは?と気になりました。この能力?と関係があるのか?知りたいですね!
うーん…
2014年11月6日
一つ一つのストーリー展開が短くて、イマイチでした….。思っていたよりも残念でした。
2014年4月30日
絵もキレイだし、短編で見やすい。他のレビュー同様オススメです。
意外と
2014年4月28日
意外に良かったです。BLです。こういう作品が他にもあるんですか? 私は知らなかったので面白いと思いました。似た作品があるならそれも読み比べてみたい。絵が男性誌の古い絵みたいで期待していなかったので、意外でした。妖しげな感じや、導入の、刑事が調べようとしたが……という展開が自然に興味をひかれました。自覚していない相手が本当は好きで、という無意識を催眠で癒すみたいな感じですね。実際にはありえないですが、イメージだけで想像しているならあり得るかも、という感じがファンタジーっぽくていいです。カップリングがいい感じでした。葛藤があって、それは踏み込めないだろうなというパターンばかりだったのでセラピーにかかるのにも納得。短いのだけど、パック買いだったのでお得でした。面白かったので、全巻読破しました。
たくさんの話
2013年7月31日
ファンタジーな要素があり、催眠術的なものなのかお香の作用なのかはわかりませんが、好きな相手に見えて心に秘めた気持ちを解放してしまうようです🙄7カップル出てきてマニアックな話など様々な話を読む事ができます✨特に2と3番目のカップルの話が良かったです😃👍アドバイスで気付かされ心と体を解放する事によって前に進む事ができて皆幸せそうです😶☘主人公は色気があってラブシーンがとても映えます🌸しかし最後の終わり方が残念です😔そして主人公の話も盛り込んでほしかったです💡
抱いて抱かれて癒され
2009年9月14日
様々な男たちの内に秘めた恋愛の悩みをSEXによって開放し、解決へ導く…といった恋愛お助け室みたいなお話。

美しく妖艶なBARカインのマスターカインには不思議な力があり、悩みを相談しにきた人の想い人に姿を変え、SEXをする事で相手に素直になれるよう誘導します。
いろんな人とセラピーのためとはいえ、ヤリまくるカインに、私的に不純を感じてしまいましたが…
商売だしそこは仕方ないですよね😃

エロくていいです✨
エロ描写は官能的✨
絵も綺麗だし、短編好きなら買いと思います。

内容は青年誌寄り。
不思議な話でした
2009年1月25日
主人公のカインさんがお客様にSEXセラピーをして(Hしちゃって)悩んでいる恋愛を成就させていくという斬新な話なのでHシーンが盛り沢山です😃
オムニバスの読み切りなのでサクサクっと読めますが、一話の半分は次のゲストの話になっているのでパックのが良いかも…(私は一話づつ買ってちょっと後悔しちゃいました)

ただ短編集なのであっさりくっつい終わってしまうのでBLのメンタルな面を求める方にはもの足りないかも…です。

私個人は毎話ラストにちょこっとかいま見るカインさんの素顔が好きです🖤
行ってみたい
2008年11月30日
逆さの十字架をピアスにして、自分を戒めながらも、相手の心を読み、それに答えを導きだそうとしている彼がぃぃ
相応かな。
2008年9月25日
内容は正直あまりないかな……
毎回誰かしら悩んでセラピストにあいにくるんですが、全部結局は両思いで、厳しくいえばセラピストいらないんじゃない?と思うときも。
ただ、エロ度は高いですし、話も悪くはない。ポイントを考えれば相応か、それ以上です😃損はしません🖤
面白かった
2008年9月16日
どんな話し何だろう?興味津々で買ったらあ~ら面白いこんなBar、あったら一度は行ってみたい(*^-')bかも?!
謎はカインさんて何物?マスターとはどんな関係?謎です
なぜ、カインさんはこの仕事を?
でもBarから帰る皆さんの顔は、実に清々しいBLですがよかったら読んで見てね
良い👍
2008年7月16日
ポイントがそこそこする分、かなり面白かった❗ストーリーとイラストもバッチリ合ってるし👍オススメです😃
絵が好き😃
2008年3月12日
ストーリーがよく出来ていて、プラスHで満足度たっぷり🖤こんなお店行ってみたい…😍
短編繋がりで癒し☆
2008年2月7日
客観的に心と身体を満たそうとするカインは凄い!
しかも短編ずつなのに、受診する脇役同士の繋がりがあって、きちんと1作品として成してる所が作品としてうまい。
らしさ&新鮮さ
2008年1月4日
こだか先生の新作ということで、今回はどのようなカップルやその周りの人物にまつわるドラマが描かれるのかと思って読みましたが、主人公カインが経営するバーを舞台に様々な男性が恋の悩みを抱えて登場するオムニバス形式とは予想していませんでした。
また、主人公カインが妖艶な感じで、こだか先生の他の作品にはない雰囲気を持っていて、とても新鮮です。
1つ1つのお話については、たまにぷっと笑えるところがあったり、ハッピーエンドであったり、こだか先生らしさ満載だと思います。
たくさんのエピソードが登場人物についてはありながら、主人公カインについては全く謎に包まれたままで、続きがとても気になります。
こんなの実在したら…
2007年11月20日
行ってみたいかも(男性限定でないのなら)

ディープなんだけど、同性なんだけど、どことなく他人の幸せを応援しているように感じるところが…
面白い設定
2019年10月16日
ちょっと一昔前な絵柄。実際、十年以上前の作品です。オムニバスになっていて面白いんですが、結局カインは何物なんだみたいな謎が残ってしまい、釈然としなかったので消化不良でした。
もう少しバリエーションが欲しかった
2019年8月29日
謎のマスターが客の深層心理を読み取り、その人の想い人の幻影となって客とHするお話。オムニバス形式ですが、毎回展開はほぼ同じです。せっかく設定は良いのだから、もう少し色んなパターンを見たかったです。最終話でマスターと喫茶店の店主の関係が明らかになるかと思ったら何も無く終了したので、そこをフォーカスしたお話も読みたかったです。
オムニバス
2019年8月14日
こだか先生が懐かしくて購入しました。カインが美しくて相変わらず色っぽい絵がお上手だなと。オムニバスで色々なお話を楽しめましたが、個人的にはカインを主人公とした一冊の話だと良かったなぁと思いました。
独特
2018年7月15日
けっこう独特なお話。
作品内容に書いてありますが、設定はけっこう意味深なんですね。
逆さ十字架とか、自らの身に相手の想い人を映し出すとか...
でも、謎の雰囲気のまま行くかと思えば素の顔もバリバリ登場して、深いような浅いような。
いろんな客のお話が入っていてページの割りに読み応えあるのですが、7回も毎回新しい話になるので、頭切り替えるのがちょっと大変でした。
総177ページ。
謎が謎のまま💦
2015年8月31日
面白いといえば面白いんだけども…結局のところ致しちゃってるお相手はマスターなわけでしょ?救いを求めてやって来たみなさん、ソレはオッケーなの?本物のお相手が知っちゃったらイヤだろう❗と思うのは私の心が狭いのか?でも何度読んでもソコが納得いかなくて😌マスターの正体や過去、バーのシステムも謎のまま終わってしまうし😓ファンタジーと割り切れずモヤモヤ😩
好きな作家さんなので購入。
2014年11月22日
設定は面白いと思います。が、"癒し"にスポットをあてるなら、うーん…どうでしょう…?
このテのキャラ設定は上手く捻らないとただヤってるだけになってしまいますね。
お話によって行為を続けるか止めるか使い分けて欲しかったかな。
もし続きがあるのなら、次に期待します。
やりたい放題ですねぇ💦
2014年3月24日
とりあえず、このお店のからくりは何なんだろう?(笑)そしてこの表紙絵の男は一体何者?!😁って感想が残ります。意中の相手の代わりで身体を提供~って、許せる人とそうでない人がいるんじゃないかな。キャラ同士のリアクションとかもちょっと古臭い感じがするので、その辺も大丈夫な人ならいいかも💦続編はないのかな?表紙絵の男自身の恋物語が見てみたい😄‼
艶美
2010年5月10日
♂×♂だと色々悩みがあるんですね、私は『最初で最後の男』が好きでした。私はたまたま購入しましたが購入をお勧めします。なぜなら1話に半分づつお話しが入っているので1、2話を読むと3話が気になって読むことになります、そうやって10話中7つのお話を全部読むことになると思います。
せっかくだから、もう少し話を盛って2話完結が良かったなぁと思ったのでは3つにしました、ちょっと厳しかったかなぁ、でももちろん購入して損は有りませんよ。
お話しの最後に何時も出て来る喫茶店の『都築マスター』超気になります。絶対にカインと何かあったと私は睨んでます
絵は綺麗
2008年10月13日
エッチシーンがすごくあったので、そういうのを好む人には、オススメの作品です。絵も綺麗。ただ、ストーリーの内容はあまりないかと…。そこまで思い詰めてたのかもしれないけど、セラピーの内容を知っているのに、好きな人にそのセラピーの存在を教える心情とか、いまひとつ腑に落ちなかったです。ストーリーを重視される方は1話ずつ読んで様子を見た方が良いかも。こだか先生の他の作品が面白かったからと、パックでこの作品を読んだ私は後悔しました…。
内容が
2018年7月27日
内容が突拍子もなくていまいち物語にはいりこめなかった。いまいち。
2013年12月10日
一話あたりが短いのか単純なハッピーエンドの連続で、モヤモヤしました。
セラピーの名のもとに本命がいるのに関係するのも、イマイチ納得いかず。
最初からよくある雰囲気だったので、blでなくこれが不思議系の話なら良かったのかもしれません。
デジャヴ?😑
2012年2月19日
既存の作品に似過ぎでしょ
あんまりじゃないですか😌

地下室の妖しげなお店…
お香…幻覚…
お客様の深層心理…
望む姿で欲望を叶える…
オムニバスで
色んな客が訪れて…

全てを知っているらしい

感じです😔

時々激しくデッサンが
崩れますが
絵はまあまあかも🙄

この作品だけ読んだ方には
面白いかも知れませんが
本当にびっくりでした💦