ネタバレ・感想あり彼のシュシュと消せない夏のレビュー

試し読み非表示レベル…?
2025年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙も美しいけれど、中身も禁断の美しさです…。
加害者とハッピーエンドなんかでなくて本当によかったです。
トラウマになって裏社会に堕ちなくて本当によかったです。
犯罪やヤクザを肯定する話はナシだと思うので。
え〜怖っ
2025年6月4日
パワープッシュ作品なので、少し読んでみました。
シュシュをしている宅配屋さんの過去の出来事から始まります。
イエンさんは、親切かと思いましたが、とんでもない人でした。
外で輩に襲わせたり、無理矢理したり、
何で、そんなことするんだろう?
きっとイエンさんにも、事情はあるのでしょうけど、
今のところ、怖くて読んでいて、気分が良くないです…
これは…
2025年6月4日
タイトルと表紙絵からは想像もつかないお話だった。冒頭の宅配の仕事のシーンがあるので、どうやってこの地獄から抜け出したのだろうと一気に引き込まれる。
主人公にとっては「死にてぇ」というほどの地獄だろうけれど、目隠しをされ両手を拘束されている姿が、美しすぎてゴメンナサイ。
かなり辛い作品なので。
2025年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんとも昇華しきれぬ作品。
ただただ巻き込まれ、何かを植え付けられ、一生引きずることになる少年。シュシュと共に。可哀想なイエンさんは、他人を巻き込み、傷つけ、勝手に死んでった。ヤクザさんが何とも言えぬ立ち位置。これはこれでやり切れない。
でも、可哀想なイエンさんはヤクザさんに救われ、少年は巻き込まれたが、この一件のお陰で生に執着し、まともに働き彼女?と生活することが出来たのかもしれない。ヤクザさんもイエンが死ぬ事で解放された。このまま一緒にいてもどうしようもなかったと思うから。
意外と昇華できたかも。
怖い怖い
2025年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙 と題名からは考えられない 表紙詐欺とも言える暴力とか◯
禁 しかも理由が見えてこないのがずっと 続く 怖い怖すぎる
深い・・・
2025年6月8日
何とも、後味が・・・
面白いと言えば面白いですが、ハピエンではないですね。
イェン、ヤクザ、巻き込まれた少年(主人公)。でも、イェンさんが主人公じゃなくて良かったかも。
何か、衝撃的なストーリーでした。ダークですよ。注意が必要です。
メンタル注意!
2025年6月2日
初めての作家さんでしたがデビュー作との事で読んでみました。この内容でデビューを飾るというセンセーショナルさには目を見張ります。読み手は選ぶと思うので事前確認は必要だと思います・・・
ささった!
2025年6月9日
表紙の絵にとてもひかれて、読んでみましたが、内容がいきなりでつらすぎたけど、めちゃくちゃ刺さりまくりました…!!
何とも言えないモヤモヤ感…
2025年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みだけしました。男性も男性による犯罪の被害者になるんだよな…恐ろしい…。序盤は主人公が誘拐され一方的に痛めつけられるだけできゅんのカケラもなく、うーん…とモヤモヤだけする感じ。最後は報われてほしいけど、どうなるんだろう。
作家名: TaaRO
出版社: ホビージャパン