ネタバレ・感想あり公爵家の愛されニセ幼女のレビュー

みんな
2026年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ みんな小さくなる(子供になる)魔法にかかってるの?そんなにありふれた魔法なら、子供姿のヒロイン見たらみんなにバレそうよね?こわいこわい
コナン?!(・0・)!
2025年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料サンプルですが、ひどいです。
家ではいじめ、職場では嫌がらせ。
たった1人の、信じてた人にも裏切られ
逃げ出したくもなりますね。で、幼女化?
異世界転生でもなく、薬(・0・)!
この先が、気になります。
自家製アポトキシン
2025年4月23日
これはアポトキ………と思ったのは置いておいて、面白い内容でした。これからどうなるのかな〜。未知数なので☆3。
少し飽きてきた
2025年11月14日
最初は面白かったです。ただ、あまり進展がないので、もう少しストーリーのテンポ上げても良いかなと思いました。
とにかくかわいい
2025年8月21日
幼児がそのまま大人になった感じで、とにかくソフィアがかわいいすね。一生懸命アダムのお世話をするところが、本当に胸キュンです。
可愛くて面白いけど
2026年1月3日
4巻まで読んで。
幼女でお披露目したら、大人に戻ったらどうするのかな?とか、結果として子供の心弄ぶヒロインの性格とか、次巻予告でもさらにモテモテどうしよう?とか色々モヤモヤ。
あとは最後だけ読もうかなー。
試しに
2025年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻まで購入。
薬で幼児になり偶然にも良い家族に出会い、偶然にも本当の家族になりと、凄い急展開。
主人公のあざといタレ目具合もかなり気になりスミマセンがここまでにしておきます。
絵は可愛い…が。
2026年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 薬で子供になって職場から逃げた女性が、孤児と間違われて公爵家の養女として拾われるお話です。幼女に擬態し続けて、このまま善良な公爵家の人たちの家族になって愛されちゃおう!みたいな主人公の浅はかさにドン引き。ただの詐欺師です。そこが気にならなければ楽しめると思います。
色んなところから貼り付けた感じ。
2025年11月25日
タイトル通りです。
原作も作画も。
特に作画はヒロインとヒーローの絵柄に均一さがないので、恐らくヒーローは少女漫画の作家からのパクリでヒロインは男性向けや二次創作辺りから引っ張って来た絵柄かなという印象。
お話も韓国の某有名な縦読み漫画などを切り貼りして制作した印象で、よくありますねという感じでした。
なんか非常に長くて読み疲れてしまいました。
何もかも急展開
2025年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ランキングで3位だったので立ち読みしてみました。序盤から恐ろしいほどの急展開とご都合主義でびっくりしました笑
無料分しか読んでませんが、序盤丸々省いて無垢な養女と訳あり少年のハッピーライフにしてもよかったと思います。
小学生向けです。
作家名: ももやま / 琴子
ジャンル: 少女マンガ 恋愛