ネタバレ・感想あり言えない欲は皿の上のレビュー

攻の可能性に期待してます
2025年9月2日
相野先生が描かれる口が堪能できます!唇、犬歯、舌、口腔内、喉仏…とてもエロいです!新たな性癖が目覚めそうです…
受のことを探ろうとする攻の雰囲気も大変良いです。受のことを見下ろす攻めの目線〜〜!!大胆な年下攻め大好きです♡相野先生が描く攻め立てられる受が大好きなので、これからが楽しみでなりません!
絵が綺麗!エロい!独特の萌ポイントだけど
2025年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく絵が綺麗で、尊いです。料理家が自分が食べられることを妄想してるなんて…飲み込まれる絵面はちょっと独特だけど、絵が美しいからグロさを感じないのかも。これからきっと奏多くんも実は両思いだったんだなという展開になるのだろうけど、えっちな描写もそれ以外もきっと美しい絵であることは間違いないと思い、購入予約です。
エロカワで最高!
2025年9月1日
受けちゃんの妄想がとってもえっちでめっちゃ可愛い!!!攻めのちょっと腹の中黒い感じも最高!2人のほんと相性良き❤️続きが楽しみ!
ごはん美味しそう♡
2025年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がオシャレで一目惚れしてXから流れてきました。
試し読みしてみたら思った以上に絵が綺麗&ごはんが美味しそうで迷わず購入!
本当は単行本を待ちたかったけど、応援のため単話も購入します♪
アクスタ付きの紙版とか出たら絶対買います!!!♡♡♡

✴︎ ----------ネタバレ---------- ✴︎

食事のシーンが一瞬、進撃の◯人に見えました笑
食べられる事に喜びを感じる?初めて見たので衝撃でした✴︎
新しい世界!って感じで興味深々です⭐︎
これからどうなるんだろ〜〜〜!
2025年8月31日
め〜〜〜〜〜〜〜……ちゃ、良〜〜〜〜………年上お兄さん(長髪)受けが好きな人間は読んでくださ〜〜……い
ココ先生の描く拗れ両片思い最高
2025年8月31日
拗れれば拗れるほど両片思いは見てる側は最高です!!

ココ先生の描く綺麗系受けが新鮮でとても良いです!

年下攻めの八重歯がエロいです!!
無邪気な弟演じてるけどほんとはドSだったら、、とか考えたらドキドキ止まらん!!

続き楽しみにしてます!
か、可愛い.......
2025年8月31日
相野ココ先生の作品が大好きで、新連載と聞いて即購入しました!!年下幼馴染×性癖拗らせ美人お兄さんとの事で、これはこれはなかなかよい......♡
まだ、一話ですがこれからも追いたいとおもいます!!
一話をみたかんじ、両片思いそうなので、今後の展開に涎を垂らして期待ですね♡
フェチ心をくすぐられる〜!!!
2025年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もストーリーも大好きな作者様の最新作!さっそく1話読了✨可愛い年下くんの為にお料理をする美人さんがほんとに素敵で、思いを秘めて健気に尽くす姿が魅力的。攻めの年下くんはカッコよくて可愛い大型ワンコ風だけど…な1話!!!!表情や感情の描写、そしてさり気ない一コマからも漏れ出てくる工ロっぽい雰囲気がお得意な作者様の作品なのでこれからどんな2人を見せてくれるのかとても楽しみ。
控えめに言って最高です
2025年8月31日
最初から新婚さんのような幼なじみの同居生活が描かれていて、年上の料理上手な美人と年下ワンコ甘えたくんがイチャイチャしてるの見てすごい癒されたんですけれども、とんでもない展開が待っていてwまじ最高ってなりました!!!期待を裏切らない先生だ。特殊設定かもしれないけれども嫌な感じが全然しないし、逆に最高です。全体的に絵が綺麗でキラキラしていて、読んでて全く嫌な気持ちにならないんだけども途中ですごいものぶち込んでくれてさすがココ先生ってまりました。
特殊なフェチを持った人を描くのが異様にうまい!それをみんなが楽しめるような形に落とし込むのもとてもうまい!なんといっても、絵がうまい!エロティシズム描くのもうまい。受けも攻めも秘密を抱えてるっていうのおいしいですね。それもちょっとした秘密じゃないぞ!
2025年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 相野ココさんの作品全部読んでます!
これも可愛い!受けが罪悪感を抱きながらも健気で応援したくなる。攻めも無邪気を装って強かに受けのことを狙っている感じがエロくて良いです。
攻めのつり眉タレ目、犬歯が好きです。
まだ1話しか出てませんが続きが楽しみ。早く受けのことを丸ごと食べて欲しいです。
ドキドキが止まらない…!
2025年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 特殊性癖がテーマとお伺いしてワックワクで読みました!
1話読み終わってたまらなく好きすぎて読み返しが止まりません!!
中身男らしいのに攻めにはキュンキュンしたり性癖隠そうと頑張る宇汰さんめちゃめちゃ可愛いし、そんな宇汰さんになにやら思うところがある奏多…宇汰さんに向ける視線の含みがイイ!
奏多に食べられる妄想するシーンが本当に最高で全部隠れてるけれどエロい!!これからこれが現実になるのかー!?とドキドキ!これからの配信が楽しみです!
この様な性癖が存在するとは😳‼️
2025年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ またもやココ先生の性癖の世界観に圧巻😳
フェテイッシュラブ🤭初めて拝見する性癖に今後の展開が予想も出来ず今後どうなるのぉぉ〜っと悶絶です🙈
次回の配信が今から楽しみな作品です✨✨✨

切れ長つり目のクールビューティ美形男子
おっとり系爽やか男子と思いきや裏表がめっちゃハッキリしてる宇汰くん(ココ先生のキャラクター君では珍しく気持ちを表に出す性格でキッパリしておりコミカルに描かれていて驚きでしたがめっちゃ好感度高い受ちゃん)
性癖・年下幼馴染の奏多に拗らせてる恋愛観・打ち明けられない切ない想いがこちらまで萌えキュン‼️
食卓に並べられた『奏多の一部になる為の』お料理も細部まで繊細に緻密に描かれていてどのお料理も美味しいそうでお腹が空いて来ちゃいました🤤
スペアリブのマーマレード煮作ります💪
インテリア・カトラリー・お部屋の間取りまで丁寧に描かれておられドラマのワンシーンを観ているような作品にめり込んでしまいました🥰

宇汰くんのあられもない妄想の難しい角度からの身体の描写・奏多くんの尖った八重歯の大きなお口に味見され食べられる迫力感もゾクゾクっとしちゃいました🙈

そして……1話終了になるにつれての奏多くんの態度…😳
こちらも何かを隠して拗らせてるなぁ🤭っと察知‼️
宇汰くんの性癖を知り奏多くんの気持ち想いをどの様に伝えて行くのか??今後2人の心情が上手く交わって行くのか動向が楽しみです✨

ワクワクとドキドキが止まらないとても楽しみな作品😊
まさかの性癖
2025年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ うーくんキレイなお兄さん♡
攻めの奏多は可愛い♡八重歯がめっちゃ可愛い♡
受けのうーくんは料理研究家でまさかの性癖の持ち主!
自分が作った料理みたいに奏多に食べられたいって思ってて、奏多が自分の料理を食べてる所を見ながらそれを妄想しちゃう♡
その妄想がまさかの妄想だったー!!
食べられる妄想がほんとに食べられてた!!
でも怖い感じじゃなくてなんかエロい♡
奏多もうーくんが好きっぽい?
お互い好きなのにバレちゃいけないって思ってる感じがした
早く想いが通じ合ってイチャイチャしてるところが見たーい!
いい…!
2025年9月7日
まだ試し読みだけだけどすでに2人の関係性と体格差とわんこ系男子にキュンキュンしています…!笑顔が可愛いし主人公の愛がちゃんと空回ってて好き〜!