ネタバレ・感想ありラベンダーの咲く頃にのレビュー

うわあああ純愛だった!!
2025年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ひたすらお互いだけ大好きだったんだわ……って気が付いたら、泣けてきました。
かたや貴族、かたや家庭教師に化けていたスラム出身の男。お互い一目惚れ、そしてお互い、6年ずっと思い続け、忘れたりしなかった。
若いヘンリーが歳上のノアを、無理矢理手篭めにしてでも「行かないで」と言い続け、願い続けた。ノアが何故家庭教師として雇われたか、全部知っていて、銃口を押し付けた時のヘンリーとノアの、心の悲鳴が聞こえるようだった。「行かないで」と願ったのに、置いていかれたヘンリーが悲しかった……。
初恋を盛大に拗らせた結果、ヘンリーはノアを手篭めにしちゃう訳だけど。あ、ヘンリーの性癖ねじまげたの、全く意図してないノアだったんかー……の、スパンキングもあり。
英国方面なのかな、改めて結ばれたあとのふたりが、あちらの方特有の軽口の応酬してるのがホント、ダントツ好みだった。
ノアが持ち去ったアメジストの宝飾が、ヘンリーに似てたから、ってもう、純愛でいいのでは??手順間違えてるけど!
良かった、全巻購入して、大勝利!だった!
好みの作品の予感…
2025年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一巻だけ無料になっていたので読んでみましたが、これは私好みの予感!!!
これはもしや執着系ではなかろうか!
さくっと読むのに最高のSM
2025年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーは短いのでライトめですが、全体的な雰囲気とか構成は好きでした✨
長編で厚みが出たらもっと良くなりそうな予感の作品です!最後は愛があって良かった💗
ドラマ
2025年5月30日
ドラマチック。海外ものにしては1巻完結しているので迷ってこちらで1話読ませていただきました。スパイ活動をしていた主人公が派遣された屋敷で出会った美しい次期当主の子供との因縁があるらしい。
作家名: cheongdam
出版社: Rush!
雑誌: Blue&