ネタバレ・感想ありメロすぎ朔椰(さくや)くんは私を沼にハメたがる。のレビュー

ヤバっ
2026年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の女の子 心春ちゃんは30歳にしては少しおこちゃまな印象ですが朔椰くんがマジでモロ好みでヤバい♡
25歳にしてどこでそんなテクニックを学んだのか?
余裕な感じを見せつつ実は内心ドキドキしてるなんてイッキに持ってかれました。
心春ちゃんが羨ましいーー
順調に沼にハマってってほしい!!
見事に沼った
2026年2月11日
朔椰くんのタトゥーのデザインは気になるけど←
無料の所読んだだけで沼らせやがって課金した。笑
読み進めるとニヤニヤが止まらない。絵も綺麗でずっと読んでられる。心春さんのウブなキャラクターも嫌いじゃない。
2026年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 朔椰の見た目から危険な男を想像していたらイメージとは違った。興味本位で会ったのに心春の一言で心奪われちゃう朔椰が可愛い。嫉妬から心春にお仕置きいじわるえっちしちゃうとこも可愛いし、朔椰に翻弄される心春も可愛いくてお似合いの二人。まだ5話までしか購入してないけど続きが気になる。
沼る
2025年12月18日
試し読みだけですが、沼ります。少ししか見てない私が沼るのに主人公は沼らないように頑張っているのがすごいなと思いました。私ならそう考えてもバカみたいにすぐ沼ってすぐ捨てられますね。入れ墨が少し怖いですが顔の良さでどうでもよくなります。こんなイケメンと私も出会いたい。
秒で落ちた
2025年11月20日
最近なかなか面白いTLに出会いなくなったな〜と思ってたところに広告から無料1話よんでまんまとハマった。
てかもう絵柄の綺麗さに秒で落ちたよね。
そのうえ濃厚キスシーンの画力たるや、、、
1話からめちゃくちゃ興奮したわ(笑)
お互いが両片想いなのもたまらん。
久々に大ヒットな作品に出会えて嬉しい!
サクヤ君、女子の理想的男子
2025年11月27日
沼にハマっているサクヤ君を見ることを楽しみに読んでいます。むしろ沼から出たく無さそうですが。鈍い心春ちゃんはこの先、どんな風にサクヤ君の愛を心から受け止めるのか、を楽しみに読んでゆきたいと思います。楽しみにしています。
続きが気になります。
2025年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず、絵が綺麗で読みやすいです。
一見、遊んでる風の男の子が真面目お姉さんにドハマリしてて、でも、素直に気持ちを言葉で伝えられないところが可愛らしいです。
まだ、無料の1話しか読んでませんが、続きが気になって、会員登録しちゃいました。
早速、購入して読もうと思います。
確かに沼る‼︎
2025年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料立ち読みから5巻まで一気にに購入。絵が綺麗だし、特にヒーローのビジュが最高です。初見タトゥー入りだしヤバめな人かなぁと思いきや、意外や意外誠実だし、ドSで溺愛って沼るに決まってる。タトゥーにも何か意味がありそうだし、最後に出てきた人も気になるし、続きが楽しみです。
これはメロい
2025年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルの通りですね。
初めはさくやくんヘビ顔に慣れなかったですが可愛いところもありこちらもどんどん沼っていきます。
一方通行の沼じゃないためズブズブはまっていきます。可愛い、最高です。
これはすごく個人的な意見ですがタトゥー男子が好きでは無いので薄目でタトゥーはないことにして読んでいます…笑
2025年5月26日
無料で読ませていただいて、めちゃくちゃ気になったので購入させていただきました。まだ、2話しか読んでませんが…絵も素敵だし、まじめっ子ちゃんと外見がワイルド系くん、相思相愛なのにお互い片想いしてる感が良いです。今から3話以降読みたいと思います。楽しみ、気になる…
星7つ付けたい!
2025年6月27日
朔椰くんが、とにかく良すぎる…
顔も、セリフも、全て最高です。
ヒロインも可愛い。

ストーリー展開も、あっという間に引き込まれました。つまらない巻がひとつもなくて素晴らしいです!

全てが好みにどストライクでした!続きが楽しみです!
メロい!!!!
2025年5月2日
イラストも1枚1枚とても綺麗で好みどストライクでした。キャラクターも魅力的で、まだ数話ですが一気に魅せられた作品です!語彙力がなくて、小学生みたいな感想ですが、1度見たら皆さんハマりますよ覚悟はいいですか?
これからの更新が楽しみです!
とにかく顔がいい
2025年5月9日
先生のピク◯ブをフォローしており、新刊のお知らせに飛びついて即購入しました。
Rシーン丁寧でヒーローの優しさに惚れ惚れしちゃいます。このヒーローになら遊ばれてもいいと思えちゃう(笑)
登場人物魅力的だし話の続きも気になるし、続刊を心待ちにしています☺︎
心にジーンとくる感動回...!!
2026年2月25日
絵やストーリーが面白いなと思って読み始めたものの、夢を持ったことのあるひと誰もがぶつかったことがある悩みや不安に寄り添ってくれる回でした!
ふと蓋をしていた過去の自分を思い返して、少し切なくなっていたものの、それを溶かしてくれるような暖かく包んでくれる言葉にジーンときました...
勝手ながら自分に置き換えて読んでしまい、見事に会社帰りの社畜の心にブッ刺さりました...
次回も楽しみです!!
最っ高!!!!!
2026年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ビジュも良くて、話も非日常すぎず最高です!!
主人公の女の子の気持ちを自制する感じも、
男の子のすでに沼ってしまってる感じが、とにかくたまらないです
気づいたら全部買っちゃってた!
2026年1月9日
イチャラブが最高。ストーリー見てくうちになんか感情移入しまくっててキュンキュンした。絵もほんとに綺麗で細部まで見やすい。ハラハラな展開もとてもいい。ほんとにおすすめ。
続きを、、、早く続きを、、、
2026年1月8日
広告で流れてきてボチりました。
気づいたら朔耶くんの沼に落ちてました。

王道ですが課金して後悔ないと思います、、、、
喪女の夢ハッピーセットです、、、

早く、、早く続きを、、、、
「奥さん」からずっと好きな作家さん
2025年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 某別サイトで拝見してからずっと好きな作家さん。プレイ内容も素敵なんですが、愛情の伝え方が不器用で誠実なのが目を惹きます。たまにお互い臆病になってるところがまたもどかしく切なく盛り上がるので良き。女の子も消極的なようでいて可愛く流されてくれるので、ほんとありがとうございますぅ!と拝んでます。だいたいハピエンばかりなので安心して読めてる作家さんですが、メリバパターンもあるんだろうか…?
この2人が最高すぎる
2025年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻目での朔椰くんの照れてる顔可愛すぎる。
しかも心春ちゃんが眼鏡外されてゴムほどいたときの顔とかもう、天才すぎる。
2巻目も見たけど、初めて会ってからの、心春ちゃんに優しい朔椰くんがまじで好き。
自分の中では2巻目が結構良かった。
1巻目見ていいなって思ったら絶対2巻目見たほうがいい。
すごいものに出会っちゃった…
2025年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一番最初?っていうかなんですけど、朔椰くんが会社で小春を待っているところからあ、これすごいやつだって思って、どんどん読み進めちゃいました!
そのあと急にディープキス?!性行為のシーンがクソ早くて、あ、これは面白いこと確定!ってなりました
小春の反応とか、朔椰くんの表情がまじでやばくて、ほんとにリピ確定っすね
これはマジで腐仲間に布教すべきかと・・・
タイトル通りなんだよね
2025年9月12日
とんでもなくイケメン。
タトゥーの怖さなんて微塵も感じさせないレベルの裏の顔(好きすぎるって顔)
大好きすぎるのがひしひしと伝わってくる程の…
なんて言うの?うぅ……って感じ?の顔!これがたまらん!!

このレビュー読んでも伝わらないだろうなと思ってます

分かりやすく言うと、言葉にならない可愛さ。
読むだけで愛おしい
重いの上等!!!笑
2025年8月9日
朔椰くんの愛の重さすっっごく良きです❤️
マチアプでこんな人出会えないよ…という現実はさておきw
これからも朔椰くんの溺愛っぷりをどんどん見せてもらいたいです!
確実に沼る
2025年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がキレイで、特に朔椰くんの目がヤバいです!
ちょっとギラついている時の目が…めっちゃイイ!きっとあの人はお兄かんかなって思うけど、これからどんな展開になるのか超期待してます
気づいたら私が沼ってました
2025年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ Xで流れてきて、私の好みストレートだったので一気に3巻まで購入させていただきましたが、今後が楽しみで仕方ないです!!!
いい意味で悪い男だな〜って思ってましたが、小春に既に沼ってません?!!照れ顔良い〜!!ってなりました笑
早く2人が幸せになってくれ〜!!と思いつつも拗れに拗れてくれと思いもあり、今後が楽しみです(^^)
Xに流れてきてくれて、出会えてほんとラッキーです〜!!
胸キュン胃キュンする!
2025年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初体験の時の言葉や関わり方に
優しさと愛が感じられて
めっちゃ良かった…

あんなに大事に探られながら
達するのって気持ちいいはずだから
1話目の激しいのもいいけど
2-3話目も切なくていいなぁ
沼りました。
2025年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ まんまと朔椰くんにやられました。
カッコ良すぎるーー!
さりげなくカバンを持ってくれてるところ好きです。
何度も何度も読み返して続きが出るのを楽しみに待ってます!
きゃああああああああ!!!!
2025年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ よすぎぃ!!4話めっちゃ良すぎい!!!
会社の人もイケメンだなと思ったらまさかのさくやくん会社おるし兄もイケメンやないか!!!!!!
もう、羨ましい
最高の沼……
2025年5月3日
ラカ先生の新作ってことで読んだらやっぱり最高にエロかった。ヒーローはめっちゃかっこいいし、イイ身体だしヒロインより先に沼にはめていく!両片思いだけど、読んで損なし!なお話でした
キュンキュンがとまらない
2025年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗でストーリーがしっかりある展開のマンガなのでどっぷりはまったのは私でした。
朔椰くん実はかなりのピュアなのがまたヨシ!ギャップがたまらない。続きが早く読みたいです
さくやくんすごい
2025年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 体の関係とかそういう域を超えた本当に尊敬。小春さん幸せになってほしいこのままさくやくんと。小春さんの人柄も素敵。
ハマります!
2026年6月13日
溺愛ぶりにハマります〜☺️
ヒロインの純粋さがまた良い?それが惹かれる魅力かな?ヒーローに愛されて自信つけていく姿も素敵です☺️
わたしも沼る
2026年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小春だけでなく見てる私までまんまと沼ってるな〜
夜、ベットで見ながら寝落ちするのが楽しみになってます。たまーに朝起きて続きを読む幸福感はヤバい!
眼鏡プレイ!!
2025年7月23日
朔椰君の眼鏡って最高過ぎる!!!また朔椰君の眼鏡描いて下さいね!お願い致します、ラカ先生!かっこよくてウルトラソウル!ハイ!ってなったwww
私のおすすめマンガ上位ランクインです
2026年1月27日
おすすめです!!w
遊びか本命かの判断する時のお友達の恵の反応もよかったw 絵も綺麗だし、沼らせるとか拗らせとか好きすぎるので一気に全巻買いましたー!!
沼らずにはいられない作品
2026年2月24日
男性の強引さにドキッとさせられます!
謎が多く、仕事もできて目が離せなくなります、、、
繊細で美しい描写で、絵に引き込まれます!
沼るしかない!!
2026年1月26日
広告で見かけて試し読み、朔椰くんの見た目がドストライクすぎてアウトでした!クズでもいいと思い読み進めたら赤面!可愛すぎるか!!!これは読み進めるしかねぇです、、、沼りました。ありがとう。
愛してますほんとに
2026年1月19日
本当に絵が綺麗すぎます、、!登場人物みんなのお顔がいいのはもちろんなんですけど、体がほんとにえっちで大好きです♡さくやくんは腹筋バッキバキで男らしいから出してるのに小春ちゃんのからだは女性らしくてめっちゃ好きです!!!!
チャラそうなのに愛が重い系の男が好きなんですけど、ほんとにどタイプすぎて何回も読み返してしまいます?最近知ったばかりですが、幸せな漫画をありがとうございます。これからも連載を楽しみに待っています?
2025年12月25日
まず絵が綺麗でとても好きです。
個人的に超スパダリタイプのメロ男子って訳でもなく、見ててちょうどいいメロさです。
ヒロインの女の子が自立してそうな見た目なのに、こういう男の子に囚われてしまっているというのがとても好きです。思わず最新刊まで買っちゃいました。
沼ってまう
2025年11月3日
コワモテお兄さんと真面目系お姉さんのいちゃラブえちえちもの。
お互い好きなのにすれ違ってるのも見てて楽しい♡
おすすめ作品です!
メロすぎサクヤ
2025年9月28日
サクヤ君の溺れっぷりが凄い!あんなに一筋で愛されたい!メッチャカッコイイ!小春ちゃんもし!なんてたってて!絵がキレイ!タトゥーも細かく描かれてるし!メッチャハマってます!
やばい
2025年9月20日
ラカさんが書く人物がめちゃくちゃリアルで凄く絵が上手いと思いました!手の角度?の膨らみや動き方凄く分かりやすくめっちゃエロいです^ ^
きっとみんな沼る…
2025年8月22日
沼です、沼。朔椰くんに。
ちょっと物騒な外見なのに、やさしいとか…最高!!
これ沼らない人いるんだろうか…
絵もストーリーも好きー♥
続きが気になりすぎる!!!
溺愛
2025年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 慣れてはいるのに意外にも女の子の言葉で心を少し動かされているのが可愛かったし、甘々溺愛かつ、少しすれ違いがありもどかしかったりとどんどん続きが読みたくなりましたっ
良〜!!!
2025年7月19日
ピアス刺青黒髪つり目泣きぼくろが甘々に溶かしてくれる最高な漫画です。これは沼ること間違いなし。続きも楽しみにしてます。
初めて買いました
2025年7月10日
広告で出てきて胸きゅんして初めてジーモア登録して購入しました。
もう30歳とっくに過ぎてるし結婚もしてるけど私もこんな恋愛したいな~ってなりました。
キュンキュンが止まりません。
お2人の恋愛応援してます!!!!!!早く続き読みたい!!!!!!
これは沼る
2025年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙とタイトル的に、アングラ的というか、イケナイ関係系かなぁと思ってたけど、
全然純愛で大変ハッピーでした?️

セだけのフレンドだと思ってる彼女と、本気で落としにかかってる彼氏の攻防戦でキュンキュンします
めっちゃくちゃに最高です
2025年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女の子がクズ男(?)に沼ってく話だけど男の子の方が女の子にめっちゃ沼っててめっちゃ良きです。なんかもう全部がドストライクすぎて早く続きみたいです!!
これは沼る
2025年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗でキュンキュンドキドキのストーリー。サクヤくんがやばいナリなのに心はピュアなのか?ギャップに沼ってしまったし、彼女との本気のお付き合いは出来るのか?続きが気になります。
2025年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ もさっとした女性が眼鏡をとったら綺麗で、心も綺麗だと!うらやまけしからん!気になるところで続刊を待つことになったため、待機。
面白い作品
2025年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 『メロすぎ朔椰くんは私を沼にハメたがる。1』を読んで、最初はタイトルのインパクトに惹かれたけれど、実際に読んでみると想像以上に心が揺さぶられた。朔椰くんの甘さや余裕のある言葉の裏にある本音が少しずつ見えてくるところが魅力的で、主人公の気持ちと一緒に読者まで翻弄されていく感覚があった。軽い恋愛作品のようでいて、恋に落ちる瞬間のリアルさや、人を好きになる怖さも描かれていて深い。読み進めるほどに「沼にハメられていく」のが分かる作品で、恋愛のドキドキと切なさを同時に味わえる物語だった。
キュンキュン!
2026年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ さくやくんがクズ男かと思いきや、心春ちゃんに惚れて、めちゃめちゃ甘やかしている図が良すぎる!
次巻が楽しみすぎる!
良い!
2026年1月4日
絵も綺麗だし、内容も良くてあっという間に全話課金しちゃいました、、!!男性も女性も丁寧に描いていてとても好感が持てます!
広告から
2025年11月10日
とにかく、いい!
沼に沼!無料だけ思っていたのに気づいたら最新まで読んでた。
しかもイラストもいい!
2025年10月25日
絵がとても綺麗で好きです。ストーリーも…
1番は男性画がカッコよくて好みです。
これから発刊される全話購読します。
2025年9月23日
とっても面白い、キュンキュンする、こんな恋したい。
悔しい

早く続き見たい。えろえろでいい感じだし、主人公の不器用感も刺さる
おすすめ
2025年9月14日
朔揶くんの素直さがキュン
やりとりもほんわかしてて疲れないで読める感じで、気軽でもちゃんと甘いところがイイ!
2025年8月8日
イラストも綺麗で好きなんですが回を重ねるごとにさくや君の愛が重たいのも最高でした。早く次の話も読んでみたいです
沼る
2025年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ これは沼る!こんな彼氏ほしい、、、さくやくんかっこいい〜タトゥー入ってて一見、怖い感じの人がラストっ!!かわいすぎる〜早よ続き見たい。
控えめに言って沼。笑
2025年7月3日
さくやくんかっこよすぎるメロい、、
心春さんも可愛いし気持ちわかる笑笑
続きが気になります!!!!!
沼るの不可避では???
2025年6月15日
この作品を読んで朔椰くんに沼らない人いるんですか…?っていうくらい朔椰くんが超絶メロ沼男すぎます…
ダウナー系の遊び人なThe危険な男という感じですけど(主人公の心春ちゃんとの関係もセ●レですしね…)
でも1話のラスト…!!!
1話のラスト…!!!!
朔椰くん……!!!!!!(無事に沼に落ちる音)

主人公の心春ちゃんもめっちゃ可愛いしいい子です…!!お仕事真面目だし家族とも仲良くて…なのに朔椰くんのとセ●レ関係が止められない…!というギャップある悩みに悩む心春ちゃん…もう最高すぎます

私はこの2人の行く末を最後まで見守る覚悟できてます…いえ、見守らせてください(懇願)!!!!!でも行く末は急がなくていいです!長くたくさん2人のお話が読みたいので!!!!
全方位でカッコいい朔椰くん
2025年8月31日
タトゥーのある朔揶くんに心春ちゃんが怖がる気持ち、分かりすぎるほどわかるー。
完全にヤヴァい人だよね…でもそうじゃなかったっていう素敵な、乙女な展開にドキドキ。

朔揶くんのポーズが一コマ一コマ、すごくキマっててカッコいい。
これからこのイケメンといけないことするんだという期待を完璧に叶えてくれてる。
悪い男感が全身から出ているのに目が離せない。
神だね。

でもそんなにカッコいいのは心春が可愛いから。清らかだから。選ぶ言葉が美しいから。
メガネ越しにセクシーな視線を送り、
エッチなカラダで朔揶君を翻弄しているからなんだと思うとまたドキドキ。

心春が羨ましいー。
こんな男に抱かれたい。
沼って沼って二度と地上に戻れなくていい。
これただの沼とちゃう。底なし沼や。
2025年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ Xの宣伝を見て試し読みをしに来たのですが、
1巻の8ページ目、朔椰くんの「来ちゃった♡」で全巻購入を決めました。
ダウナー系?悪い男系?男子の中でダントツトップで朔椰くんのビジュが好きです、、ビジュだけじゃなくて性格もワードセンスも素晴らしい、、、
こんなん誰でも沼るわー!!!!っていうポテンシャルをお持ちな朔椰くんですが、そんな誰もが沼ってしまう彼が逆に沼ってしまった心春ちゃん、、、
パッと見は地味かもしれないけどお顔がどちゃくそ可愛い。おっぱいおっきい。純粋で素直で癒される。。
これから朔椰くんの過去も知れると思いますが、心春ちゃんは今まで出会ったことがない人種なのかな???
心春ちゃんエロ可愛いくて良い子で触るだけで浄化されそう、、私が男でも惚れる、、
朔椰くんの色々あった過去には心春ちゃんの癒しの力が必要すぎますね!!!
あと500話は読みたいです!!!
タイトル通りメロすぎるし沼リマス!
2026年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で丁寧で読みやすいです、色気たっぷりでドキドキします。
朔椰くんが甘くてメロくて最高!
めちゃ遊んでそうで悪そうな見た目なのに、心春ちゃんにゾッコンになってしまってドキマギしてるギャップも可愛いです。
心春ちゃんも地味で自信なさげだけど、純粋で素直ないい子で好感が持てます。
これからもドンドン甘々になっていく2人が楽しみです。
一つだけ気になったのは、せっかく初めてのプレゼントのイヤリングが、もうちょっと可愛いデザインのものでも良かったのでは?と思いました。ちょっと無骨な感じだったので。
心春ちゃんが控えめな女性なので、小さめでシンプルな感じの方が、彼女には似合いそうだなあと思いました。
沼る朔椰くんに沼〜♡
2025年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小春ちゃんは真面目ピュアなのに初がマチアプって中々やるわよねw
ガンガンエロでも攻めまくる余裕っぽく見える朔椰くんが、実は小春ちゃんにメロメロ沼ってる様が可愛い。
Sっ気満載Hするしチャラ墨入れてて悪っぽいのに、たまに小春ちゃんが可愛いって照れるとか、ギャップ萌え過ぎて良き!
朔椰くんの気持ちは鈍感な小春には伝わらず、もうコレただのH友なんじゃ…これ以上好きになる前に離れた方が…って悩んでたら、実は顔出しNG小春の憧れデザイナーって正体をバラしてでも会社まで追いかけてくれた朔椰くん…素敵過ぎる!!
やっと両思いになった2人。
これからもっとメロ沼った溺愛っぷりが見れると思うと、今後の展開も楽しみでなりませーん。
キャー
2026年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何なんだこのヒーローの甘やかし!!
最高じゃないですかっ。
一見危ない人かと思えば有名人だし。
ヒロインももっと甘えてほしいなー。
仕事で何だか波乱がありそうなのが心配。。。
メロすぎ
2026年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 真面目で地味なヒロインがマッチングアプリで出会ったヒーローに沼っていく話です。心春さんにとっては朔椰くんの言動が思わせぶりだったり意地悪なように感じたりして沼りつつも一線を引こうとしているのに対し、実は朔椰くんの方が心春さんに本気で沼っているのがメロすぎました。朔椰くんがどうしてここまで心春さんを追いかけるようになったのか詳しく知りたいです。
えーあっハイ
2025年7月21日
危険な、sns で知り合ったタトゥーピアス多めの
男の子

ですが

あーみぃ、シャツインかぁ

もうよくわかんない

お話はエロくておもしろいから見てくだしあ
╰(*´︶`*)╯
めっちゃ好み!
2026年1月7日
tlとしてのエロさももちろんだけど、ストーリーも良い。2人ともかっこいいしかわいい。毎ページごとに萌え尽きている。
沼ー!
2025年11月21日
サクヤくんに沼ってしまったよ!私がー!
実況中継系の言葉攻めS男が好きなのでもう刺さりまくりです。言われたい〜
朔揶かっこよ
2025年11月20日
朔也がかっこよ過ぎて一気に見てしまった。…
沼にはまりましたね…話の展開が早すぎて...おおっ…となりますが、
続き楽しみにしてます。
沼です
2025年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 朔椰がかなりのどタイプ
絶対に現実には存在しないような男性で
タトゥーに細身で遊んでそうなのに好きになったら一途
本当にどタイプすぎる
そして、沼るに決まってる
こうゆう人現実にいないかなって思うレベルでした
朔椰って名前も好き
顔も体も好き
わたしも沼ってます
切ない
2025年10月27日
絵がキレイ。メガネを外し、髪を下ろすと美女と化すヒロインと怪しい雰囲気が漂うイケメンのラブストーリー。
朔椰は小春を溺愛するんだけど、想いが伝わらない様子がとても切なくてキュンキュンします。
2025年10月13日
無料から一気読み!絵は綺麗で見やすいし、とにかくエッチ過ぎる…!!!皆さんが沼りに沼るのが非常にわかる内容でございました( *´艸`)
私もイケメンに生まれたかった
2025年7月1日
一途で不器用な女の子ってどうしてこんなにも魅力的なんでしょうか…。
私も来世ではイケメンに生まれて、こんな子を大事に大事に育てたいです。
2025年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はマッチングアプリで出会った2人が本気で好きになるのは素敵ですね?
2人ともどうしたら好きな気持ちを伝えれるか悩むとこも見応えありますね?
最初は相当ゾクゾクした!
2025年9月15日
5巻からちょっと普通の恋愛っぽくなっちゃったかなぁ。追う男のヤンデレをもっと見たかった。兄との関係が気になるからもちろん楽しみに見ます!
面白かったー。
2025年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女の子が沼るのかと思ったら、まさかの男の子の方も沼ってて好きでした。少しハラハラする場面があったり、ドキドキする場面もあったりして楽しく読めました。
漫画で一番好き!
2025年8月21日
描写がとても綺麗で、たまにドキドキ、ハラハラ、キュンキュン、モヤモヤなど色んな感情が味わえてとても面白かった!全巻買う価値あり!ちなみに初めて全巻買ってしまいました、、、笑それくらい、面白くて、引き込まれました!!
朔椰くん心春さんどうなるの
2025年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人のこれからがとても気になり
ぐずぐずしてしまうのはしかたが
ありませんがどうかどうか
ハッピーエンドになりますように
早く次号をお願い致します
1話無料良き
2025年6月14日
主人公に惚れているさくやくんが可愛すぎてキュンキュンします。また主人公はさくやくんが惚れていることを知らない設定がめちゃくちゃいいです。絵も綺麗だし内容好きすぎる!分冊で買うのも良し、まとめて購入するのも良し!
朔椰くん最高???
2025年5月6日
沼です❤️
なんと言っても朔椰くんが格好良すぎる‼️
絵も綺麗だし、セクシーだし❤️
早く続きが読みたいです‼️
すれ違う思い
2025年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ さくやくんと体の関係から始まったようなものだから、こはるは割り切ろうとしているし、さくやくんはコハルが好きでおとそうとしているし、そんな思いの食い違いから生じるハプニングもキュンときました。
画すきです
2025年5月16日
無料から課金しました
画が綺麗で2人もすきです
この先のストーリーもどうなるのか…
見届けたいな
つづきが早く見たいです
メロい沼男
2026年7月13日
反則ぐらいメロすぎる。
絶対リアルではこんな男いないけど、それでもわかってて。ニマニマするぐらいにはいい!!
さくやくんありがとう。
2026年7月9日
今回の描写もとてもエロくて、助かりました。
お兄さんもかっこよくて、たまらなかったです。
この漫画のために日々仕事頑張れました。
2026年6月24日
メロいメロいメロンメロい
これからどんな展開になるのか楽しみにしています。
絵はどっかで見たなー感はえるけどまぁ許容範囲内かな
さくやくん!
2025年12月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 処女に、やさしい初めてのえっち。あんなに丁寧にいかせてもらえるなんてうらやましい!
その後、今の関係になってるってことは、マッチングアプリで連絡とってる?直接LINE交換してるのかな?
メロすぎ…
2026年5月17日
朔椰くんみたいな悪そうな男の子の話って普段あまり読まないのですが、これはメロい…
メロいの意味よくわからないけどこれがメロいと言うことはわかる…!
絵も綺麗だし続きがどんどん読みたくなります
沼っちゃう
2026年4月18日
タイトルにもあるけど、こっちが沼っちゃう。絵はもちろん好きなんだけど、表情とか言葉とかキュンキュンしてしまう。危ない匂いぷんぷんの男の子がこんなに甘いなんて、これは沼落ち必須のストーリー♡
めっちゃいい!!!
2026年4月21日
気がついたら全巻買ってました!(笑)年下はあまり読んでこなかったんですが顔が特にいいのでハマりました!!新刊楽しみにしてます!!!
2026年4月1日
本当にこの作品に出会えてよかったです。イラストも綺麗だし、読むだけで胸がいっぱいになります。作者の先生いつもありがとうございます。
手が美しい
2026年3月31日
あまりこういうのは観ないのですが…、男の子がとても綺麗に描かれていて(特に手指!)魅入ってしまいます。
最高すぎる??✨
2026年2月8日
絵の細かいところまで丁寧に描かれてて読んでてドキドキします?
どんどん先が気になって新刊待ちです笑笑 ちょーおすすめ!
激メロ、、、
2026年3月7日
激メロな朔椰くんがめろめろになってメロがらせようと頑張っているのが更にメロいという好循環!!!
あと単純にビジュが良すぎて激メロです。メロすぎです。これは沼にハマります。
ずっとメロつかせてください。
広告から...
2026年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で見かけて即購入しました〜!ちゃんとエロいし、カッコいいし、お話もおもしろいし、大満足です!続きも楽しみにしてます!
全部好き
2026年1月28日
作画にストーリー、全部どストライクです!
サクヤくんがかっこよすぎてキュンキュンします笑
早く続きが読みたい。
面白すぎる
2026年1月18日
みていてすごく心臓がゾワゾワしてずっとドキドキしてました。止まらなくて全話読んでしまいましたあっという間に。
もう沼っていく
2026年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄が自分の癖に刺さって最高でした。
もう二人の関係が尊くてついつい読んでします。
悪い感じだと思ったら純愛すぎてもう沼っていく。
重たいイケメン最高です
2026年1月14日
絵がとっても綺麗で広告から惹かれました。セール中だったのもあり、3巻まで購入したのですが、すぐに続き買いそうです
試し読みからすぐ課金
2026年1月7日
ハマった。早く続きが読みたい。
絵も綺麗だしストーリーも一応あるから展開が楽しみすぎる。
とりあえず不穏なものはすぐに解消してイチャコラしてほしい。