ネタバレ・感想あり僕らの咎を暴くのはのレビュー

村の雰囲気で余計に
2026年4月28日
こういう特殊?な村での恋愛話を見るのが一番面白い。自分はこうなりたくないけど見ていると禁断感が凄くて良い。どんなふうに墜ちていくのか楽しみ。
ホラーぽいBL
2026年4月27日
2巻無料だったので、こういう陰な雰囲気のBLあんまり読んだことがなかったのですが読んでみたら、主人公がどんどん呑まれてくのがとても萌えました。
攻めが愛すごく重たいのとっても良いです。
因習村
2026年2月23日
神様や特別な力があるとかではなくリアルな因習村の設定。田舎のジメジメした嫌な空気感とかがあります。
受けのキャラはおっとりした好青年。執着の強い攻めに流されてエッチな目に遭うけど、攻めの執着が凄いですね。
ストーリーはかなりシリアスですが、エロいところはエロいです。筋肉がめちゃくちゃいいです!
このねちょおおおとした感じ、好きぃ。
2026年2月2日
確認ですが、攻めは体は悪くないのよね?
あの年齢のわりに、漂う大人の色気はすごいなと。「おかえり、ぼくの棗・・・」ですよ?
二人だけで禊を終わらすとか、独占したいじゃん。
2025年12月7日
なんとなく試しで読んだけど、2人の間柄が好きすぎた!
村の人たちとか風習は好きじゃないけど、それがあるから余計に萌えるのかも
早く続きが見たい!
友情も心配だけど、2人のグズグズの愛をもっと見ていたい
癖に刺さってしまった
2025年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだ無料分しか読めてませんが、めちゃくちゃ癖に刺さりました。
お話のトーンがすごく好みです。表紙にある通り、執着セ〇クスが見れるとのことなので絶対に続きを読みます。
楽しみです♡♡
2025年6月6日
丼子先生のシリアスアングラエロで商業誌として売り出される作品、もっと描いて頂けたらなぁと個人的に楽しみな作家さんの一人です。同人誌のエロエロも大好物ですが、長編の読み応えの高カロリーさは中毒になります♡
期待大
2025年6月5日
楽しみにしていた牛☆丼子先生の新連載!
受けちゃんのやさしげな顔が可愛い!
いつもむちむちエロエロな作品を堪能してるのですが、
今作は、因習村ということでもちろんエッチではあるのですがさらにじとじととした雰囲気も感じます。
物語にもまだ謎が多く、ドキドキして次の話を待っています!
因習村の雰囲気がすごい
2026年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ とりあえず無料の二話だけ。
これこそ因習村…!という感じで、村人の陰湿な感じや閉鎖的なじめっとした雰囲気が暗く漂ってました…
ホラーみがあるので読み進めるか迷い中です…
アヤシイ
2026年3月10日
雰囲気のあるお話しで、アヤシイ感じか漂ってました。
土着信仰っていうのかな?その中心になるかんなぎの後を継いだ幼馴染みに執着されてるみたい。主人公とかんなぎには幼い頃何か関係があったみたいだけど……。ちょっとは気持ちがあったから戻ったのかな~?続きが気になります