ネタバレ・感想あり刺青ピアスの透真さんは私の事を駄目にしたい【合冊版】のレビュー

甘い!
2025年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなにイカついのに、あまあまーあまあまあまあまくらいの甘さなのが最高でした。
刺青は好きじゃないですが、うーんそれでもカッコよく見えるトーマさん…喋り方もよいです〜かっこいい…!
デロデロに甘やかされて、、、
2025年6月9日
刺青バリバリでピアスだらけだったら怖いかもね。
オフラインで男と2人でデート、しかも23時まで一緒にいたんでしょ?そりゃ朝までコースになるよ。
しかも主人公、押しに弱そう笑
透真さんのパンチのあるビジュアルが印象的
2025年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 透真さんの刺青・ピアス・牙といういかつい三拍子が揃ったパンチのあるビジュアルが印象的ですね〜。
ノリが軽いけど優しくてイケメンで、ヒロインが惹かれるのも納得です🙂‍↕️
おまけに脱いだらあの筋肉バキバキボディで、えちも巧みでヒロインを絶頂に導きまくるだなんて最高か!

ヒロインは初えちでこんな経験をしてしまっては、もう透真さん以外では満足できないのではないかしら・・・?🤭(まぁ、どっちみちもうヒロインにベタ惚れの透真さんが彼女を一生逃がしてくれないでしょうけど!🤣)
危険な香り
2025年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みをしました。
現実社会では こんな無防備だと危険すぎるけど、漫画だから許せちゃう、そう思う設定でした。
好み!
2025年6月5日
透真さんのタトゥー、バチバチピアス、関西弁…
全てにおいて好みです!
TLでもえちえちで良いですが、R-18版もオススメしたいです!
そして、続編希望です!
絵が良い
2025年6月3日
広告で見かけて、とにかく絵が好みだったので購入してしまいました!
健気に頑張るヒロインがとっても可愛いです!
人は見た目では・・・
2025年6月2日
オンラインゲームで知り合い、近くサ終するためオフラインで会うことになった二人。
待ち合わせの場所に現れたのは刺青だらけのいかつい男だった!

人は見た目では分からないというけど、さすがにその体ではそういう目で見られてしまっても仕方なし。
でも気付いたら二人は・・・
修正具合の違うR-18版もありますが、白抜きでも楽しめます!
見た目によらず?
2025年6月1日
ヒーローがゴツい人に見えるのですが見た目によらず優しいのかな?これからの二人はどうなっていくんだろう?
でろあま
2025年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ このビジュアルでろでろに甘いのかよ!!って感じです。笑
とにかく、女の子を全力で甘やかして、囲って自分がいないと生きていけない身体にしたいと若干危険なヤツです。自分が実際こんな人と出会ったらどうするだろう、、、と考えたり笑
初のオフ会!
2025年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゲームを通じて気になっていた相手とオフ会で会うことに。入墨に顔中ピアスの人来たらそりゃびっくり&恐怖だ〜!でも人は見かけによらないもの。優しく親切なギャップがぐっときますね。
そして急展開、全部はじめてのヒロインなんだから優しくしてあげて〜!
いいかも
2025年6月9日
わたし、ゲームしないからよくわからないんですけど、きっと実際に会って…って世界もあるんでしょうね。個人的に関西弁に弱いので、なかなか良かったです!トーマくんのガタイの良さと優しさもいい感じ!
関西弁
2025年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「東京は広くてかなわんわ〜」と言ってるから、近くに住んでるわけではないのよね?
でもまた会いたがってる。

事件多いし、オンライン上の知人と初対面二人っきりでオフ会するのは危険…。
R18もある!
2025年6月4日
男性キャラの特徴を楽しむようなTLかな?と思います。タトゥーもピアスもバチバチで大柄でイカツめだけど口調が関西弁で性格は穏やかやんちゃ系。で、エッチが上手い!!!責め方がじわじわしてるのも楽しいです。尚、大人の読者さんにはR18もあるので要チェックです!
しっかりTL
2025年6月10日
刺青の彼氏という表紙が気になって読んでみました。
自分よがりの俺様な感じなのかと思ったら、普通に優しくて。恋愛マンガとして楽しく読めました。
まだ良かった?
2025年6月9日
プッシュ作品だったので読んでみたんだけど、バーチャルでの出会いでリアルに会ったらドン引きってのが昔からあるよね(笑)
でも、これは見た目はイカツイけどまぁまぁ見れるし。誤解(?)解けてからは優しいし、これから付き合っていっても優しくはしてくれそうだなぁ。
作家名: 柚木マチ
ジャンル: TLマンガ / 先行作品