ネタバレ・感想ありB組の名物カップルはまだ付き合ってない【電子書籍特装版】のレビュー

ギャップ(^^)/(続編決定ですって〜)
2025年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ツンでぶっきらぼうな奈桜くんが実は素直で可愛く、甘えるタイプ。無気力に過ごす天音くんが実はイケメンで独占欲執着系タイプ。
イチャイチャ可愛かったし、クラスみんなもそれを微笑ましく見守り応援隊なので、嫌な人物もいないし偏見も無い!単話は完結ですが、もっと続き読みたいです‼︎
まさかの無自覚…
2025年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛い子が自分だけに甘えたな態度とってきたら、そりゃ意識しちゃいますよ~。独占欲出ちゃいますよ~!
面倒くさがりやであまり周りと関わって来なかった天音をすっかりその気にさせといて、まさかナオの方はその気が無かったとか、正気か?!とびっくりしました。
とんだ悪魔じゃ…。
ま、無自覚だったわけだけど。
登場人物みーんな可愛くて良い子たちなので、ほのぼのします😊
常時いちゃらぶ好きな人は絶対買いましょう
2025年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一生いちゃラブ、少し距離がある時すらも空気感がカワイイ、丸ごと抱きしめたくなるそんな作品です♡♡♡
続編もおめでとうございます!!これより濃厚いちゃラブが読めることが超絶楽しみです〜〜!!!
エッしてない!
2025年5月20日
エッはしてない。けどしてると思わせるくらい甘いちゃしてる。
連載始まってからずっと楽しみにしてました〜!
描き下ろしのキスとかめちゃくちゃよくて、これからの2人がもっと甘くなるのかと思うとワクワクが止まりません。
続編もあるということで、今後まだ2人を見ていられるのが嬉しいです!
待ってました😭🩷🩷🩷
2025年5月19日
pixivでずっと読んでて単行本になるの待ちわびてました❣️なおちゃんかわいいし天音も嫉妬深くてほんとこの二人てぇてぇです🩷🩷🩷
2人とも可愛すぎる
2025年5月19日
連載時から、単行本化を今か今かと楽しみにしておりました。
続編決定めちゃくちゃ嬉しいです!!!
秋まで楽しみができました♡
可愛さ爆発
2025年5月19日
連載からずっと追っかけてました。奈桜君があまりに愛らしくてたまらないです。続編が出ると言うことで楽しみ過ぎます。癒し系可愛い系BL好きな方に強くお勧めします
はぁ…
2025年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいい!ずっと見ていたいカップル
続編決定ということで続き見れるの嬉しいです
人と距離が近い奈桜かわいいなぁ
身長差尊い、膝の上に向かい合って座るの最高です
こんなカップルが学校にいたら毎日幸せですね
特装版のドッジボールその後、付き合う前ですがめちゃくちゃキュンキュンしますのでおすすめ
作家名: nikuhen