ネタバレ・感想ありLast Heavenのレビュー

神作品 とにかく読め
2025年6月1日
読め、とにかく読め。神
三人の病的だがどこか穏やかさを感じる愛。デビュー作とは思えない神作画で信じられないくらい刺さりました…!
アブノーマルでめちゃ良い3P!
2025年5月22日
絵柄が綺麗すぎて全コマお顔が綺麗でした……!!
特にしきくん本当にカッコ良い……!!
こんな状況で?!て場面でセ始める時に、しきくんのキスを待ちきれないあきらのシーンがえちすぎてめちゃくちゃ好きです。 普段飼い慣らされてすぎて、触れられてない瞬間に期待してしまう感じがめちゃくちゃ良い。
修正多めなのはちょっと気になったので、R18版が出たら絶対に買います!
好きな3p
2025年5月21日
これはストーリーというよりは、キャラのビジュや関係性、エロを目的に読むほうが楽しめると思います。細かいことは置いておいて、顔のいいアブナイ男二人に少年(青年?)が堕とされていく様が背徳感あっていいです。
ほぉ
2025年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元殺し屋の駿と紫のふたりがサイコパスでめっちゃ格好いい~~(о´∀`о)ガタイが良いのになぜかメイドさんの格好してるしちょいと突っ込みどころもあります!
あっきーも素直で可愛いよ!
ちょっと惜しい!!
2025年6月3日
デビュー作品との事で読んでみました!
3pで裏社会系で設定も好みではありました。が、なんか、、、何かが惜しいです。
ふわっとしてると言うか、色々起こる出来事に対してのアンサーが軽くて。裏設定やエピソードは豊富に用意されてるのは感じれるんでしが、全てがうまく活かしきれてない感じがしました。心理描写のはずが、作品進行にあたっての説明みたいな。キャラ達の気持ちの切り替え早いな、て思ってしまいました。なのでいまいち入り込めませんでしたのでその部分が残念でした。
読み切りに向いてる作品。
ストーリー重視の方は向かないかも。
サクっと軽い闇属性サイコっぽいもの読みたい人には良いかも(がっつりな闇系やサイコ系ではない)
ですが今後に期待しますので、次回作あれば読ませていただこうと思います!
絵が凄く綺麗
2025年5月21日
絵が凄く綺麗です!!養父からいきなり後継者にされたのは気の毒…信じてた人からも裏切られたのは悲しいし…そんな時に彼らが居たら依存するしかないなと思ってしまう。心の中までは分からないけどどうか仲良くラブラブでいてほしい
初コミックス?良かったです^^
2025年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容は少し飛び飛びでん?って思うこともあるけど割と回収されてて私はすきでしたー✨まとまっているので1巻でもいいけど、深掘りして今後の3人も覗きたいです笑/////.単話売りでサンプル読んで良かったのでまとまるの待っていましたが、まさかの、、、単話▶︎修正棒消し程度、単行本▶︎真っ白何かわからない、、、それが目的で買ったわけではないが、驚きました笑受けを2人で責め立てるシーンがいくつかあるので見えた方がスッキリするかもー泣
なので、見たい方は単話の方をおすすめします💦
絵は綺麗
2025年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めずのサイコみのあるキャラが好みで購入!!
もっとドロドロ裏のある話かと思ったら匂わせるだけ匂わせて割とあっさり王道展開。話も飛び飛びで設定とか分かりづらいとこもあり、濡れ場も白抜きでよく分からないとこもあり、なんだか読みづらい。血も飛ぶけどサイコぶりも生臭さもヤクザ感も軽いのでサクッと読むには良いかも。
今後に期待
2025年5月23日
評価がよく、気になったので購入しました。

私には合いませんでした…。
展開が早く、どこでどう気持ちが変化したのかわからず一瞬で考えが変わってるように感じました。

要とのことや組のことが中途半端に終わったのもモヤッとします。

初連載とのことなので、今後に期待✨
作家名: 熊本まさし
出版社: 海王社