ネタバレ・感想あり悪魔な兄が過保護で困ってます【電子限定特典付】のレビュー

原作イメージと同じ
2025年8月20日
試し読みしてからストーリーが気になり原作を読みましたが、絵が美しく、原作とイメージが同じで読んでいて嬉しかったです。
ネイト兄さんの美しさと溺愛から逃れられる女性はいないだろうね。ましてや悪魔だし、ヒロインがちょっと哀れに感じるほどの執着。今後の話も楽しみです。
本当に悪魔なのかな?
2025年6月12日
ヒロインの絶体絶命の時に助けてくれた悪魔?本当に悪魔だったんでしょうか?意識もうろうの時に見たんだから…見間違いの可能性も…とにかくヒーローくんがヒロインを溺愛しているのは確か!それにヒロインも実は好き♡な事に気付いて無い!悪魔と思ってるからでしょうね。本当は人だった!とゆう事てお願いします😳
せつない
2025年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 甘々?
溺愛?
でも、実はこの美形お兄さまって悪魔だったはず…?
シスコンにうんざりしつつも、ホントはブラコン?はたまた初恋?
ちょっとせつない。
良いです
2025年5月21日
立ち読み分だけ読んだ状態です。とにかく絵がキレイで、ステキです。ストーリーもおもしろそうです。シスコン悪魔と主人公の関係がどう変化していくのか、楽しみです。続きもぜひ読んでみたいです。
1巻目70%オフクーポン利用
2025年8月29日
あまりにもお得な出版社クーポンが出たので、この機会に1巻を購入。
ずっと前から「お気に入り」にストックしていた作品だったので嬉しいです。
お兄さんのルックスがあまりにも素敵。
お兄さんのために購入したといっても過言ではないです。
ストーリー展開は少しゆっくりとしていて、まだ先が読めないですが続きが楽しみです。
ネイト様が麗しい
2025年8月23日
ネイト様が美形で麗しかったので購入。
1巻読みきって眼福、眼福。
ヒロインユフィももちろん可愛い。
椎名秋乃先生の絵はいつも美麗ですね。
ストーリーもこれからますます面白くなるだろうからラストまで楽しく読み進めたいです。
シスコン
2025年8月19日
悪魔設定なのね笑
イケメン悪魔のシスコンがめっちゃおもしろい!
でも、悪魔でなくてもよかったんじゃないかなぁにはなりました笑
褐色肌ヒーローが好みで
2025年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 購入しました。悪魔と知っているユフィと、ユフィを溺愛する兄を演じるネイト。(溺愛はしていますが兄じゃなく異性として)
展開ゆったりめですが、ストーリーはわかりやすくて良かったです。
題名通りの悪魔ですが、ユフィだけは特別な感じがとても良いですね。ユフィの為なら何でも感がたまりませんでした。
早く結ばれてほしいな。
うーむ
2025年8月23日
お兄ちゃんが悪魔とのことですが今の所あまり怖く無く悪魔らしさが感じられないです
個人的にはもっと悪魔っぽいダークな部分が欲しかったかな
絵は綺麗でした
なんか疲れる。
2025年9月28日
兄に毎回婚活を邪魔されるのがいやなのは分かるけど
夜会でご令嬢が叫ぶ⁈
!マーク連発で叫んでるようにしか思えない私には読んでたら疲れてきます。
絵は好きだから次巻を買うかはものすごく迷う。
他の方のレビュー読んでから決めます。
話が進まなくて困ってます
2025年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 褐色男子が好きでイラストが好みでだったので購入してみたのですが、正直期待外れでした。
前半は某黒○事のような悪魔との契約から始まり、無垢で希少な魂に惹かれた悪魔が義理の兄として一緒に生活することになりますが、そこでヒロインは婚約相手を探しに舞踏会に足を運び、それを悪魔義理兄が邪魔をする。という流れを1巻だけで4回もやっています。さすがに多すぎん?? 現代風に言えば婚活中女子の邪魔を何度も邪魔してくるって話。いいんだけど、多くない?ってなりました。1巻の最後でようやく悪魔義理兄が少し感情的になったところで話が終わるのですが、それ前半でよくないかって思ってしまって…。絵はきれいで服装もかっこいいのですが、ストーリーが追い付いてない?スローペース?そんな印象を受けました。
ふふふ
2025年5月21日
本当に悪魔だった。そういう性格なのかと思ったら本当だった。こんなお兄ちゃんってどうなんだろう。うちの兄貴とは違うなぁ