ネタバレ・感想ありデリヲの推しごとのレビュー

絵が大好き!
2025年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとてもお上手で、アパートの室内を見た時主人公と同じ「素敵な部屋だなぁ」と思わせて頂きました。部屋の絵からぬくもりを感じたのははじめてだったので、とても驚きました。
続き楽しみにしています!
すき!
2025年5月24日
Xで広告を見て続きが気になり購入しましたが、控えめに言ってめっちゃ良い!良すぎる!続きが楽しみ!
どうか2人の周りが優しさで溢れていますように。
単行本化待ってました
2025年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ web雑誌の方で拝読していて、シーモアでの単行本化を待っていました。デビュー作(の筈)とは思えないくらい綺麗で読みやすい。ヒロインの桜子ちゃんは同じコミュ障とは思えないくらい大胆だなぁと。好きなキャラの気持ちを知りたくてもデリ〇ル呼ぼうとはならないwデリヲのヲはヲタクのヲでいいのかな?弟達を養う為にこの仕事をしてるだろう根の優しい藤くんとの関係がどうなっていくのか楽しみです。桜子ちゃん事、さっちゃんの境遇や経歴も今後いきてくるかな?
最高!!!
2025年5月23日
広告から来ました。絵がとても綺麗で惹かれたのもありますが、とにかくほっこり出来るお話の中で切なさと寂しさもヒシヒシ伝わってくる、そんな描写が非常に丁寧だと思いました。私もこんな2人の友達欲しいですww今後2人がどういう関係になっていくのか、変わらずこのままなのか、今後がとても楽しみです!
ピュアホッコリ
2025年5月23日
ピュアピュアのすごくホッコリしたお話です!
読んでいて自然に笑顔になっていました笑
こんなに可愛らしいお話久しぶりに読みました!
今後の展開が嬉しみです!
共通の好き(推し)から始まる2人の物語
2025年5月23日
まず最初に大事なことを…健全です!ピュアです!
キャストと客の関係が、共通の好き(推し)を通して、少しずつ変わっていく様子がたまらなく好きです。
絵もとても好みで、さっちゃんはかわいいし、藤くんは無茶苦茶かっこいいです。
オタクに刺さる、最高の作品です!
作家名: 青島小虎
ジャンル: 青年マンガ 恋愛